Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вы имеете в виду ручку между сиденьями?

для начала -да

Какая коробка на авто?

варик?

Надо быть бесчувственным оленем с простреленной головой чтобы не отличить))))
ну многие считают, что женщины вообще в авто не разбираются

король30рус,не -а дядь Коль, не определить, она же мимо не проезжает)))),а так и мощность назвали бы и тип коробаса, да и воощпе всю подноготную...а так картинка и есть картинка))))))

Надо быть бесчувственным оленем с простреленной головой чтобы не отличить))))

Ну-ну... Жаль таких спецов, всемогущих и всесзнающих в сервисах нет. А то подъехал к сервису, а он не выходя так: "слышу твою проблему" )))

Ну-ну... Жаль таких спецов, всемогущих и всесзнающих в сервисах нет. А то подъехал к сервису, а он не выходя так: "слышу твою проблему" )))

отличить робот от акпп это одно

а проблему найти и решить другое.

сравниваешь йух с яйцами

епта, если реально спец, и так офигенно слышишь машину, что по звуку коробки различаешь, в чем проблема неисправность то услышать?!

епта, если реально спец, и так офигенно слышишь машину, что по звуку коробки различаешь, в чем проблема неисправность то услышать?!

ты мне покажи где я написал что офигенно СЛЫШУ машину?

Я сказал что робот от акпп не трудно отличить.

И причем тут коробки и ремонт авто?

А с чего ты взял, что я тебя имею ввиду? Мы же гипотетически разговариваем, ты доказывешь, что большинство определяет тип коробки у проезжающей мимо машины, я пытаюсь доказать, что разница не так уж и заметна. А про ремонт, вполне логично, что если человек так офигенно разбирается (на слух) в машинах, то он имеет непосредственное отношение к ремонту авто.

А с чего ты взял, что я тебя имею ввиду? Мы же гипотетически разговариваем, ты доказывешь, что большинство определяет тип коробки у проезжающей мимо машины, я пытаюсь доказать, что разница не так уж и заметна. А про ремонт, вполне логично, что если человек так офигенно разбирается (на слух) в машинах, то он имеет непосредственное отношение к ремонту авто.

Да ладно, уж между чем, а между вариатором и автоматом разница заметна, когда машина мимо проезжает) ну если ноа не катится на драйве тупо, а набирает скорость.

ну наверно немного не поняли друг друга.

Андрюх, я бы посмотрел как ты отличил бы 6 ст дсг от такого же современного автомата, если бы превый раз сел и в ту и в другую

ДСГ можно определить по характерным ударам и щелчкам

Да ладно, уж между чем, а между вариатором и автоматом разница заметна, когда машина мимо проезжает) ну если ноа не катится на драйве тупо, а набирает скорость.

а как насчёт ауди, в которой вариатор сделан так, что бы имитировать переключения как на автомате..и даже пишет номера скоростей.непонятно, для чего только это.

подскажите по автомобилю, хонда сивик ферио 2 год, двигатель 1,4 салон ткань...автомат там или вариатор, человек утверждает что автомат, как проверить

У меня ферио 2001 год. На автомате R N D4 D3 2 1 на вариаторе R N D L S.

Купил ее в августе того года. За это время менял только расходники (масла, все ролики, грм). Зимой стойки умерли. Сейчас поставил новые токико + ступичные подшипники + яйца стаба перед + зад. Стоит все копейки.

У меня с кондером. Движок 1,5. С кондером не едет по трассе, обгонять тяжело. В городе мерзну, кайфую.

Единственное, что меня сейчас парит, что с кондером в городе расход 12 литров. Фильтра новые, свечи новые, дроссельная чистая, осталось форсунки прочистить, там посмотрим. Но если учесть, что по трассе расход 5-6 литров, то мне кажется сказывается что не едет она с кондером, а я хочу чтобы ехала и сильнее на педальку давлю)))

Салон только кожа у меня, спидометр до 240, любят сингапурцы такое))) Тахометра если нету, то это комплектация бедная, можно будет взять приборку рубля за 1,5-2 с тахометром и оптитрон будет.

Вариатор кстати едет, не дергает, все окей. Как под капот заглядываешь - он справа внизу там маленький такой, под аккумом. Еще говорят по щупу определить можно, типа на автомате написано ATF, но у меня вариак, и на щупе атф, так что херня это все. Смотри на пластмасску селектора в салоне, ее точно никто не менял.

Кароче тачка в целом хорошая за свои деньги, если не после наездника и за ней ухаживали.

Клубные форумы читать бесполезно, у них там у всех расход 3 литра на стопицот километров. Они там стиралки обсуждают и новые телевизоры.

jimboss369reserved

А это чтоб клиентв не говорили: "Фуу, вариатор, с вариатором брать не буду".

видимо так, другого объяснения не вижу..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...