Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

я кто му что 300 л.с. это не придел. в америке продавали мелкосерийно rx7 420л.с.

кент оплатил черный неделю назад. машинка внешне супер. думаю что и внутри будет хорошей. она на базе финика делается

кент оплатил черный неделю назад. машинка внешне супер. думаю что и внутри будет хорошей. она на базе финика делается

отбиваешь потенциальных покупателей Мурано :D

десятка117

Эта шутка была уместна на предыдущем кузове и на дорестайле. Короче, до 2008г.в. Потом убрали противотуманки и сделали доп. воздухозаборники.

Чего то красота у него какая то китайская..... Королю понятно почему понравился - он на вагон похож , а ему такие нравятся.... :lol:

всем бы такой вагон

По какому признаку на базе Инфинити ? Мотор 3.5 ? Тогда и Камри и Хонда Легенда то же на базе Инфинити , да ?

Так вот на Инфинити Фх автомобиль с продольным расположением силового агрегата. А Мурано построен на базе переднеприводного автомобиля с поперечным положением

силового агрегата. Так что из общего у них только двигатель 3.5 ....Да и то другой по конструкции.

ну матор как у теаны это понятно а чё с подвеской ??? на ауте после 70 тыдыщь всё перетрехнуть пришлось ,стойки передние обе , сайлт в рычагах, стойки стабилизатора рулевые наканечники , про фтулки вообще молчу и один опорник всё преимуществено с переди.

По какому признаку на базе Инфинити ? Мотор 3.5 ? Тогда и Камри и Хонда Легенда то же на базе Инфинити , да ?

Так вот на Инфинити Фх автомобиль с продольным расположением силового агрегата. А Мурано построен на базе переднеприводного автомобиля с поперечным положением

силового агрегата. Так что из общего у них только двигатель 3.5 ....Да и то другой по конструкции.

а предыдущий мурано не на базе первого финика? у них и в салоне все схоже. и сабик даже в одном и том же месте лежит в багажнике)

TIER001

Ээ, расположение саба не говорит о фамильных чертах авто... А вообще, эт всё таки Инфинити является люксовой версией Ниссана. И движки у них обоих серии VQ, вот о различии в расположении не знал, эт уже к Палычу. :)

а предыдущий мурано не на базе первого финика? у них и в салоне все схоже. и сабик даже в одном и том же месте лежит в багажнике)

И у предыдущего и у нового Мурано силовой агрегат такой же, как у Теаны (или наоборот , я не знаю , что было вперед , Теана или Мурано ). У Инфинити FX силовой агрегат заднеприводного автомобиля с установленной дополнительно раздаткой и приводом на передние колеса. Поэтому есть в Америке дешевые версии Мурано переднеприводные и дешевые версии FX - заднеприводные.

Подвеска у Мурано своя , не похожая ни на Теану ни на Инфинити. У Мурано подвески хватает по Астрахани примерно на 50 - 70 тыс. Приходится менять рычаги. Бывает стук и люфт в рейке. У Инфинити подвеска намного крепче.

стоимость рычагов ну примерная и рейка перебирается или новую брать ?

Рычаги кажется по 12-15 тыс каждый, точно не помню. Рейка продается в сборе. Сколько стоит не помню.

Kia Ceed (2010) or Ford Focus 2 рестайлинг

У обоих комплектация Комфорт.У первого двигатель 1.6 122 л.с. АТ у второго 2.0 140~ л.с. АТ

Оба 2010 года

кто что думает?

Еще Chevrolet Cruze можно рассмотреть

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...