Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ауди входит в VAG :) Грубо говоря 3х классов ^^ у нас к примеру продвигается VW,даже вон поло сделали для РФ.Но те же Ауди не ставят на конвейр,мол премиум.,хотя хотели

Ага, шкода что то не очень пошла. Хотя суперб внешне мне больше нравится чем пассат.

Кстати, совсем недалеко, в Волгограде, Шкода продается лучше, чем у нас Форд в обоих салонах :)

Основная проблема со шкодами связана с тем что их попросту нет. Фольксваген груп рус все свои силы бросил на сборку поло седанов, как следствие производство шкод прекратили в России, начались проблемы с поставками.

Основная проблема со шкодами связана с тем что их попросту нет. Фольксваген груп рус все свои силы бросил на сборку поло седанов, как следствие производство шкод прекратили в России, начались проблемы с поставками.

Есть мнение, что любой автомобиль собранный в России автоматически становится тазом.

Ребят вопрос на вскидку. Хочется главным образом комфорта и меньше геморроя что лучше взять mark2 года 98 - 00 или Corolla года 2003? Бюджет 250

Ребят вопрос на вскидку. Хочется главным образом комфорта и меньше геморроя что лучше взять mark2 года 98 - 00 или Corolla года 2003? Бюджет 250

Короллу 2003 за 250 точно не возьмешь, а маркушник будет скорее всего уставшем сильно.

sky_at_home

Одноклубник работает на заводе VW в Калуге,говорит проверки постоянно,собирают на совесть.

Не знаю как в Калуге , но товарищ Фокус 3 разбитый взял , так он нашел человека на Форд форуме , который , как ему сказал , что за пазухой могу вынести - вынесу . У него за пазуху даже торпеда целиком поместилась, радиаторы , бампер и еще много деталей , я уже забыл что там было еще.....Мотор , говорит , то же могу , колеса , в общем все , что надо.....

Возможно ) Может и сейчас все уже поменялось от "хорошей" жизни,разговаривал года 2 назад.А вообще Б6 с калуги неплохие получаются,из наших никто не жалуется.

Alexterra

Можно найти,если оч постараться.

St@lin

Машинки разных классов,марк будет помягче,побольше.

Не знаю как в Калуге , но товарищ Фокус 3 разбитый взял , так он нашел человека на Форд форуме , который , как ему сказал , что за пазухой могу вынести - вынесу . У него за пазуху даже торпеда целиком поместилась, радиаторы , бампер и еще много деталей , я уже забыл что там было еще.....Мотор , говорит , то же могу , колеса , в общем все , что надо.....

вот купи потом такую, без радиатора или мотора...

Одноклубник работает на заводе VW в Калуге,говорит проверки постоянно,собирают на совесть.

http://www.youtube.com/watch?v=j7l5IYdeJMA...player_embedded :)

Хочу!

9eab8338c31d6fe294ba31577cccb415.jpg

8cdf6cb76d990c237ca19e169af54f2f.jpg

Вот бы покататься на такой :rolleyes:

куплю новую машину, мотоцикл, мопед в Астрахани

есть 650-670 тысяч. завтра человек едит в москву. хочет не сильно большой авто, от 06 года. примерно рассчитывает на бмв 320, либо на бмв 118, кто что может посоветовать? либо мазду 6.

ага ну очень понравился...

и вовсе он не концепт, уже...

на какомто HD канале было...

:)

Чего то красота у него какая то китайская..... Королю понятно почему понравился - он на вагон похож , а ему такие нравятся.... :lol:

есть 650-670 тысяч. завтра человек едит в москву. хочет не сильно большой авто, от 06 года. примерно рассчитывает на бмв 320, либо на бмв 118, кто что может посоветовать? либо мазду 6.

авто. ру

ага похож, там дядьки по нему лазили, кайфавали, у них была версия 1,8 238 сил+20 электро мотор, 5 сек до сотни пуляет 450 хапов момент, блин они скоро с полторашки 300 снимут...

ага похож, там дядьки по нему лазили, кайфавали, у них была версия 1,8 238 сил+20 электро мотор, 5 сек до сотни пуляет 450 хапов момент, блин они скоро с полторашки 300 снимут...

расцвет f1 bmv с полторашки 1500 л.с. нимал, правда турбина была размером с двигатель

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...