Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

alx2010 а мы не говорим,что они красивые! из дайхатцу для девушек они более менее нормально выглядищие....у дайхатцу нет ниодной машины красивой!!! а ты заметь закономерность,на красивых авто стрёмные девушки ездят,и наоборот :)

Kety мне тож ренж ровер спорт нравится....тока чёрный. и инфинити ФХ 35.... а вот каены и тууроды уродами считаю....

а из малявок фольцы жуки нравятся....жёлтая,зелёная у нас ездят....

Kety мне тож ренж ровер спорт нравится....тока чёрный. и инфинити ФХ 35.... а вот каены и тууроды уродами считаю....

видела желтую и ее хозяйку, не айс... а машинка супер. зеленая помоему старенькая уже у нас гоняет

alx2010 а мы не говорим,что они красивые! из дайхатцу для девушек они более менее нормально выглядищие....у дайхатцу нет ниодной машины красивой!!! а ты заметь закономерность,на красивых авто стрёмные девушки ездят,и наоборот :)

Было бы гораздо правильней, если бы на красивых машинах , красивые девушки ездили. А эти страшилки очень похожи на самих японок....Пусть на них там и катаются...Ну не подходят они вам , красавицы !

Kety согласись, что машинка классно выглядит,вне моды....мне очень нравится....и цвета прикольные...

да да, особенно в версии турбо с автоматическим спойлером синего цвета, мечта....

еще кстати крайслер есть под ретро, ну это уж совсем на любителя, но нравится мне....

alx2010 вот именно...что БЫЛО БЫ....правильней...но и среди мужчин такая же фигня....едит офигенное авто...и сразу понятно,что за рулём чудовище :) ...и тем более девушка своей красотой должна брать,а не машиной...

Kety мне крайслер 300 с нравится....

так тррр...

ищ раскотали тут...

я что-то не поняла....вроде мы всё по теме...машинки выбираем...

а вот пенсионерам...со всовылками пора спать.....

а чё её выбирать то...она её уже купила...в гараже стоит :) а тут просто мечтаем...если бы да кабы.... мечтать же не вредно..... вот поедит она на своей новой калине(первой машине) и будет представлять...типо она на ренж ровере спорт едит...круто же...

Слон редкий

Я к примеру могу взять Santa Fe который продается в разделе авто с двиглом 2.7,расход в умеренном режиме 14л-15л по городу,как ездит мой друг до 18 доходит.

И неужели Santa Fe 2.7 по габаритам куда более с полным приводом,с таким же древним автоматом,жрет одинакого?

Также есть Tucson к примеру с двиглом 2.7 который кушает 12л - это даже менее чем на Гетзе.

Видать законы физики и впрямь отменили.

Если есть огромное желание,можно и впрямь довести санта фе до 0 заправиться этак литров на 10 и просчитать при обычной езде.Просто высчитывали и не один раз.

Я уже уточнял,что езжу ака пенсионер,и дохрена кобыл мне не к чему,именно поэтому и хочу пересесть на экономичный паркетник аля 2.0 4wd

Факторы по которым выбираю авто - клиренс не менее 180,желательно 200,полный привод (подключаемый,желательно),объем двигла 2.0,габариты среднего паркетника,расход до 12л,не старше 2006г,автомат,лошадок не более 149(нет желания переплачивать за лошади),кузов 5д,бензин и цена в которую стоит уложиться 650к (макс)

Именно поэтому выбрал ряд паркетов их минусы и плюсы.

1.Qashqai 07г - из плюсов,вполне небольшой,высокий,небольшой расход,то что надо для города,но пугают разговоры о подвеске,и к ниссану отношусь как то не так.

2.Vitara - внешний вид,относительно просторный,японец,проходимый, из минусов - в мой бюджет только механика,дофига кушает,дорогие з.ч.

3.Tucson/Sportage - не дорогой,не дорогие з.ч. из минусов - внешний вид

4.Rav4 - всем нра,но не вкладывается в бюджет.

5.Outlander - низачто не куплю БУ митсу.

6.Captiva - этот автомобиль взял на рассмотрение только вчера,внешней вид оч даже нравится,не дорогой,т.к. шевроле наверн и з.ч. не дорогие.

Если соотнести все + и - то предпочтение расставлю именно так

Captiva - цена,внешний вид,год,но прожорливая

Nissan - цена,внешний вид,год,ест мало,но страх за подвеску

Sportage/Tucson - цена,дешевизна з.ч.

Кст буду очень рад отзывам по Каптиве

Captiva жрет, в моей практике моторы 2,5 расходовали всегда! меньше 2-х литровых. а в некоторых случаях экстремально мало- например машина весом 1300кг (OPEL VECTRA-A) 2.5V6 расход 10л в смешаном цикле и 7 на трассе -газа!! до 160км ч

Сейчас юзаю Форик 2.5 атмо расход 13-13,5 газ 11-12 бенз на сотню

как правило трансмиссия у моторов более 2,5 литров позволяет более правильно сжигать топливо.

Еще одно доказательство- одна из программ Top Gear где у них был тест на экономичность- по моему надо было из Швейцарии приехать на север англии на одном баке. Было забавно.

ZZ-R fan

Спасибо,за разъяснения.Да вот же остановился и надеюсь последнее на чем Каптива 2.4/Кашкай 2.0,над будет на тест-драйве покататься.

ZZ-R fan

Спасибо,за разъяснения.Да вот же остановился и надеюсь последнее на чем Каптива 2.4/Кашкай 2.0,над будет на тест-драйве покататься.

да лучше тогда кашкай купить , но диски на него ставить 15-е или 16-е, чтоб не трясло)

VVT-i

У него штатки 16 :)

Да блин вот хрен его знает,каптива тоже прикольная и как мне кажется понадежнее.

ну купи какой нить из них покатайся пару месяцев - не понравиться продашь... делов то куча - всё равно б/у берёшь и при своих по любому остаенешься.... :)

VVT-i

Плюнул на муки выбора :D Поступлю также как с пассатом,уже давно мне в душу влез qashqai - ориентир на него,если возникнут денежные проблемы фокуса возьму и буду рад :D.

Captiva жрет, в моей практике моторы 2,5 расходовали всегда! меньше 2-х литровых. а в некоторых случаях экстремально мало- например машина весом 1300кг (OPEL VECTRA-A) 2.5V6 расход 10л в смешаном цикле и 7 на трассе -газа!! до 160км ч

Сейчас юзаю Форик 2.5 атмо расход 13-13,5 газ 11-12 бенз на сотню

как правило трансмиссия у моторов более 2,5 литров позволяет более правильно сжигать топливо.

Еще одно доказательство- одна из программ Top Gear где у них был тест на экономичность- по моему надо было из Швейцарии приехать на север англии на одном баке. Было забавно.

Правильно . Надо брать Тахо с моторм V8 5.3 . Он наверное 5 литров по городу жрет и 3 по трассе....По вашей логике.....

конечно, онже умный, цылиндры там отключает, вот на одном и будет ездить...

если бы все слушали зз вентилятора, машины бы в принципе на работали, по тому что как они работают в его представлении...

бери кашкай и ушатай рано или поздно получишь опеля каптиву

тк любая машина со временем становится опелем

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...