Novologick Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Зря ты так, была например у меня 12-шка, достаточно приличная машина. Приора конечно дороговата,но в принципе нормальная машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Смеешься да? Приличная машина? Это тележка которая покупается не от хорошей жизни для перевозки попы из А в Б,но ни о какой приличности речи быть не может).Да она ездит и достаточно надежна,но это не дает право называться приличной машиной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Moonlight Опубликовано 20 февраля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Это тележка которая покупается не от хорошей жизни и это говорит человек который ездит на машине которой 20 лет ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 и это говорит человек который ездит на машине которой 20 лет ) Тоже улыбнуло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 и это говорит человек который ездит на машине которой 20 лет ) а ты кого больше уважаешь на дороге: степных и чуреков на тазах или водил 20-ти летнего японского хлама ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 а ты кого больше уважаешь на дороге: степных и чуреков на тазах или водил 20-ти летнего японского хлама ? Тех кто соблюдает ПДД ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 и это говорит человек который ездит на машине которой 20 лет ) Ну да,разницы между марком и 12 ведь нет вообще.И вообще я фанат этой машины,т.к она реально удобная и комфортная,мне не жалко было купив ее за 200,вложить еще 100+к на абсолютно новую подвеску,не жалко было движок контракт поставить.Ну 20 лет и что? Там есть всё что надо,3 литра едут прилично. А что есть в 12-ке? Не едет,всё дребезжит и т.д,не рулится. А какие "надежные" новые тачки я даже говорить не хочу... Приведу пример,мой товарищ ездил на теане ей было несколько лет(какой год точно я хз) на 3.5,она его достала,купил марк турер V сотый 2000 года и почему-то счастлив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 а че не марк 10? откуда такое пристрастие к древним корытам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 а че не марк 10? откуда такое пристрастие к древним корытам Ты ездил на нормальном марке\крауне\чайнике? с неушатанной подвеской,движкой ? Короче тебе не понять. Это древнее корыто куда надежнее новых не корыт. Вчера был в тойоте,там стоит королла за 1.1кк,материал отделки жесть,сзади даже стеклоподъемников нет и я вот ни за что бы не купил такое... И я почему-то уверен что с моей манерой езды она быстро рассыпется...За лям машина,которая не едет,в которой нет комфорта,да ну... Знакомый на крузе например выехал на стадион,решил с ручника поприкалываться,итог сгорел гур. Япы для внутреннего рынка делают качество,а то что для экспорта это шлак имхо. Мне надо чтобы по кайфу было ездить,а не просто жопу перевезти.А если вдруг что,поменял ту же коробку за 10 тыс и поехал дальше.Хотя щас у меня на табло 241 тыс пробег,хз реальный или нет,коробас до сих пор родной при том что я буксовал на нем очень часто,на стадионе боком обычное явление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 все эти сентенции интересны любителям прулей так че не марк 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Это древнее корыто куда надежнее новых не корыт. конечно надежнеее, если в это корыто постоянно вламливать по запчастям больше чем оно само стоит как ты говорил купил корыто за 200 а вломил уже как минимум 500 :megalol: :megalol: с таким подходом ЛЮБОЕ корыто будет супер надежным 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 мне вот интересно, как пруль едет по соседней полосе, он на мою на треть залезает. чому так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 мне вот интересно, как пруль едет по соседней полосе, он на мою на треть залезает. чому так? пруль японский, водитель русский - диссонанс. прошивку водилы надо менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Fin Кому ты тут что доказываешь, тут 90% людей слепые и не видят очевидной разницы между приорой и 20ти летним японским марком который почему то в цене не теряет. Такие индивидуумы обычно и покупают приоры и лифаны вместо старых надежных тойот, чери амулеты вместо рава4 и т..д. И потом своему соседу рассказывает как он купил тачку с салона, новую. Она же новая, куда ей до 20ти летнего "корыта". Эти люди называют старый порш кайен, бмв х5 и финик 2000-2004 годов корытом 10ти летним, ведб за 500-600 можно солярис взять в салоне, новый. И они с пеной у рта будут доказывать что их говносолярис лучше кайена, бмв и инфинити. Такие обычно смотрят на эти тачки и говорят "Даааа, тачка хорошая, но жрёт много!". Свое отсутствие бабла пытаются закомуфлировать под фразами "корыто" и з"а то новая". Есть люди которые покупают солярис или фокус просто потому что дешево обслуживать, но они понимают что там комфорта ноль, просто тачка поджопная которая ест 10 литров и не просит вкладывать в нее бабло. Но в это же время они не доказывают что это лучшая машина на планете и понимают что тачка 2014 года может проигрывать автомобилю 1994 года. Я тут уже рассказывал и расскажу еще раз, хонда 1993 года, rafaga. Своим внешним видом, салоном и характеристиками заткнет глубоко за яйца половину того салонного дерьма которое продается за полмиллиона сейчас и выше (разные альмеры и прочий мусор) при своей цене в тысяч 180-200 (живые экземпляры). Но они лучше купят из салона, новую, в минималке, за 500, с пластиковым скрипучим салоном и двумя передними стеклоподъемниками. Японцы уже 20 лет не знают че это такое, а у нас это до сих пор люкс и за него еще надо сверху накинуть. Я ее продал только потому что хотел тачку менять и стоимость вложений не прибавится потом к цене продажи. За 160 покупал, 30 вложил, продал за те же 190. Чтобы тачка была в идеале надо было еще 30. Получилось бы 220, но она редкая и неликвид, я бы быстро ее не продал, а мне надо было. И хочу заметить, машине 20 лет было, а на ней ни капли ржавчины. У меня щас тоже старое японское корыто 2001 года, мне один сказал "фу, нах ты его купил за 400 косарей, взял бы приору". КАК!? КАК можно сравнить сраную приору с длохлым движком которая через бордюр не перелезет и полноприводный универсал (который при поднятии уже полноценный кроссовер) который сейчас лучше разных дастеров и прочего мусора. Вот они все из одной степи. Им надо новую, с салона мне вот интересно, как пруль едет по соседней полосе, он на мою на треть залезает. чому так? Десятки леворульных автомобилей каждый день на моих глазах ведут себя неадекватно на дороге когда я вращаю своим рулем из бардачка. Чому так? как ты говорил купил корыто за 200 а вломил уже как минимум 500 :megalol: :megalol: с таким подходом ЛЮБОЕ корыто будет супер надежным Давай я тебе помогу, 200+100=300, а не 500 Что ты сейчас в салоне купишь за 300? Много идиотов прочитает это сообщение между строк и сути не поймут, для вас кратко: 1 тип людей: ездят на вазе потому что это дешево. понимают что машина полное говно. 2 тип людей: ездят на вазе и рассказывают какая у них комфортная и экономичная тачка. не понимают что их машина говно. не пытаются сравнивать с чем-то в том же ценовом сегменте. она просто лучшая. и точка. (пока первую иномарку не купят) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 конечно надежнеее, если в это корыто постоянно вламливать по запчастям больше чем оно само стоит как ты говорил купил корыто за 200 а вломил уже как минимум 500 :megalol: :megalol: с таким подходом ЛЮБОЕ корыто будет супер надежным 500? Не придумывай я такое не говорил.На прошлом марке я отъездил почти 100 тыс,за это время я его ежедневно жарил,менял только по подвеске и один раз коробку за 10 тыс,всё... мне вот интересно, как пруль едет по соседней полосе, он на мою на треть залезает. чому так? Я так не езжу,а если водитель кривой,то это проблема водителя,а не машины.Какая разница с какой стороны руль,я сажусь иногда за машины друзей на левый руль и мне без разницы... И вы даже не представляете условий эксплуатации моей машины,это вам не 10 км в день ездить,на работу и назад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 500? Не придумывай я такое не говорил.На прошлом марке я отъездил почти 100 тыс,за это время я его ежедневно жарил,менял только по подвеске и один раз коробку за 10 тыс,всё... Как бы условно соглашусь. 20 летний маркообразный, это слизанный японцами какойнибудь американец или немец. Есть же поклонники w124. Тут надо четко понимать что рейка на приору с усилителем стоит 17 тыс, а на марк две-пять и ходит потом 200 тыс минимум. Как бы если человек согласен на б\ушную машину с ее недостатками, то дешевле и удобнее будет пользовать марк. Или праворукий скайлайн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Как бы условно соглашусь. 20 летний маркообразный, это слизанный японцами какойнибудь американец или немец. Есть же поклонники w124. Тут надо четко понимать что рейка на приору с усилителем стоит 17 тыс, а на марк две-пять и ходит потом 200 тыс минимум. Как бы если человек согласен на б\ушную машину с ее недостатками, то дешевле и удобнее будет пользовать марк. Или праворукий скайлайн. Ты спутал япов с китайцами )) До скачка доллара всё стоило как на приору,имею в виду новые запчасти по подвеске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Ты спутал япов с китайцами )) До скачка доллара всё стоило как на приору,имею в виду новые запчасти по подвеске Я про б/у запчасти, которые обычно крепче китайских новых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Всему свое свое время... По дизайну любая 20-ти летка проигрывает современникам, содержание авто тоже не мало играет роли, потребительские запросы людей (ну не надо мне боком раком на стадионе , и на охоту я не езжу, и холодильники не вожу в багажнике и тд) , нах мне марк, уаз и газель соответственно...? Из а в б мне надо. Новые под гарантией. Велосипед тож современно смотрится ( в отличии от рафаги) и содержание "0" и крепок как динозавр, ест "0", и лет ему мильен, нах этот лексус придумали и обновляют в год 5раз, когда итак все ОК. Бизнес однако... Ничего личного и без обид.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 По дизайну любая 20-ти летка проигрывает современникам, А про безопасность и говорить не стоит. К примеру рио (5 звезд евронкап) будет в разы безопаснее вашего старья на котором убиться можно только так. Вон пьяные подростки размотались на эллинге не так давно на кресте , ее разорвало на части как бумажную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 А про безопасность и говорить не стоит. К примеру рио (5 звезд евронкап) будет в разы безопаснее вашего старья на котором убиться можно только так. Вон пьяные подростки размотались на эллинге как не так давно на кресте , ее разорвало на части как бумажную. Чем этот рио отличается от мицубиси лансера снятого с производства в 99 году? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Чем этот рио отличается от мицубиси лансера снятого с производства в 99 году? Даже 2 звезды не набрал. Геометрия салона нарушена, водитель и пассажир наверняка при таком ДТП получили тяжелые травмы а то и погибли. Безопасность на уровне жигулей. http://ru.euroncap.com/ru/tests/mitsubishi_lancer_1998/38.aspx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Даже 2 звезды не набрал. Геометрия салона нарушена, водитель и пассажир наверняка при таком ДТП получили тяжелые травмы а то и погибли. Безопасность на уровне жигулей. Странно. Значит корейцы и вправду чего то доделали по безопасности за последние 10 лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Странно. Значит корейцы и вправду чего то доделали по безопасности за последние 10 лет. Корейцы рулят. Их авто самые продаваемые в РФ, а именно рио и соляра столь ненавистная фину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 А про безопасность и говорить не стоит. К примеру рио (5 звезд евронкап) будет в разы безопаснее вашего старья на котором убиться можно только так. Вон пьяные подростки размотались на эллинге не так давно на кресте , ее разорвало на части как бумажную. Я попадал в мелкое дтп,у меня только капот погнуло,а у новой мазды стойка в салон ушла.... На какой скорости идет тест там и на какой скорости вшаталась креста?? Юморные вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.