Alex Merfy Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 унылый тормоз, 2,5 литра нужно брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 С такими темпами ,скоро как на Кубе будем холить и лелеять свои корчи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2015 Кто что знает о маздах 6, годов 6-7 с механикой на 1,8?тот же форд,тебе не подойдет, сломаешь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 тот же форд,тебе не подойдет, сломаешь :-) вот поэтому для себя никогда не рассматривал) только на перепродажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 вот поэтому для себя никогда не рассматривал) только на перепродажуна продажу в самый раз, их на вторичке любят,разумеется вопрос в цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Расскажите пару слов о королле алтис 4 годов с 1,8. Буду признателен любой инфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Расскажите пару слов о королле алтис 4 годов с 1,8. Буду признателен любой инфе жор масла,дорогие запчасти (железо,оптика),обычно богатая комплектация,как у королл из сингапура,а так тоже самое ,что обычная королла,только движок 1ZZ(тянет конечно норма),ну и коробка выглядет лабиринтом. (короче малазийская версия короллы - аналог короллы-американски 2002-2005гг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 жор масла,дорогие запчасти (железо,оптика),обычно богатая комплектация,как у королл из сингапура,а так тоже самое ,что обычная королла,только движок 1ZZ(тянет конечно норма),ну и коробка выглядет лабиринтом. (короче малазийская версия короллы - аналог короллы-американски 2002-2005гг) Где ты там дорогие детали нашел, ездил когда то, ну масло кушает на сколько я знаю после 10 лет, или пробега за 150000, железки ну по старому курсу были копеечные, причем все в раздельности, колодки на передок стоили 300, граната 1900, сайлентблоки (замечу) полиуретановые 900рублей, стойки 3600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 а чем вызван жор масла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 tkokot,читаем внимательно написано ,что конкретно (железо,имеется ввиду крыло или дверь,капот ,оптика - это фары перед зад,мелочь всякая дорогая) , расходники конечно будут на равне всех тойот,не дорого и море не оригинала! а чем вызван жор масла? у этих моторов по 2004год была проблема с масложорством( с 2005г или 2006 проблему исправили....теже самые движки стоят на авенсисах 1,8,и так же до 2005 едят масла у большинства , а после 2005 нареканий по этому не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 tkokot,читаем внимательно написано ,что конкретно (железо,имеется ввиду крыло или дверь,капот ,оптика - это фары перед зад,мелочь всякая дорогая) , расходники конечно будут на равне всех тойот,не дорого и море не оригинала! А что там было дороговато? Бампер помню смотрели 1900, капот Турецкий тоже не особо дорог был, передние фары не знаю, задние фонари 2500 за пару. Да не, Тайота из бывшего модельного ряда не шибка по сравнению с другими ино затратная, вот коробка периодически дергалась при переключении, это было, но это говорят у многих автоматом трабол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 А что там было дороговато? Бампер помню смотрели 1900, капот Турецкий тоже не особо дорог был, передние фары не знаю, задние фонари 2500 за пару. Да не, Тайота из бывшего модельного ряда не шибка по сравнению с другими ино затратная, вот коробка периодически дергалась при переключении, это было, но это говорят у многих автоматом трабол. 3 года назад у знакомого был такой , так вот если дублекат на обычную короллу фара была 3 000 , то на неё 5000 ему зарядили, аналогичная разница была за переднее крыло,всё идёт в сравнении с короллой обычной ...масло ела 1литр на 10 000км,доливал,конечно особо не напряжно ,но тоже не гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 3 года назад у знакомого был такой , так вот если дублекат на обычную короллу фара была 3 000 , то на неё 5000 ему зарядили, аналогичная разница была за переднее крыло,всё идёт в сравнении с короллой обычной ...масло ела 1литр на 10 000км,доливал,конечно особо не напряжно ,но тоже не гуд) Ну а на кой хрен покупать, бампера, капоты, фары в оригинале, понимаю ходовая, что касаемо масло, то такая фишка есть, знаю, но особо не критично, литр на червонец не много, при том что 8000-10000 масло надо полностью менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 tkokot это цены на дублекаты, оригинальная передняя фара на обычную короллу 2005-2006гг стоила в 2011г - 7000р (сам лично покупал,сейчас думаю не сильно дешевле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 tkokot это цены на дублекаты, оригинальная передняя фара на обычную короллу 2005-2006гг стоила в 2011г - 7000р (сам лично покупал,сейчас думаю не сильно дешевле) Ну знаешь, а зачем брать, это же глупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Когда дело касается кузовни , фар, бамперов - лучше брать оригинал, если средства позволяют, ибо дубликаты часто геометрией и качеством страдают. Кузовщик при натяжке крыла или бампера эту разницу в дешевых запчастях себе за работу потом попросит. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Когда дело касается кузовни , фар, бамперов - лучше брать оригинал, если средства позволяют, ибо дубликаты часто геометрией и качеством страдают. Кузовщик при натяжке крыла или бампера эту разницу в дешевых запчастях себе за работу потом попросит.ну может быть не спец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 ну может быть не спец при чем здесь спец/не спец . вам же говорят, за лишние трудозатраты, поэтому придется доплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Когда дело касается кузовни , фар, бамперов - лучше брать оригинал, если средства позволяют, ибо дубликаты часто геометрией и качеством страдают. Кузовщик при натяжке крыла или бампера эту разницу в дешевых запчастях себе за работу потом попросит. +1,делали для себя ,поэтому не экономили,разница есть,тем более в молярке Бош-сервиса не берутся работать с дублекатом!китай есть китай,завод есть завод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Неоригинальные фонари, даже внешне будут отличаться. Не сразу, так через год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 а почему они мутнеют? машина свежая, а фары мутноваты...только полировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnze-ya Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 А поговорите с блондинкой, а? Я хочу внедорожник купить. на новый денег не хвататет. На что можно рассчитывать при бюджете порядка 400 т.р.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnze-ya Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Вот что нагуглила: http://pulyaet.ru/vibor-krossoverov-i-vnedorozhnikov/krossoveri-i-vnedorozhniki-do-400000-rubley актуальная на данный момент инфа или уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 А поговорите с блондинкой, а? Я хочу внедорожник купить. на новый денег не хвататет. На что можно рассчитывать при бюджете порядка 400 т.р.? только старые.или корейские санг енг актион,муссо годов 2005-7. или спортайдж 2002-4г. ну и рашн супер джип-НИВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.