Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

тот же форд,тебе не подойдет, сломаешь :-)

вот поэтому для себя никогда не рассматривал) только на перепродажу

вот поэтому для себя никогда не рассматривал) только на перепродажу

на продажу в самый раз, их на вторичке любят,разумеется вопрос в цене

Расскажите пару слов о королле алтис 4 годов с 1,8. Буду признателен любой инфе

жор масла,дорогие запчасти (железо,оптика),обычно богатая комплектация,как у королл из сингапура,а так тоже самое ,что обычная королла,только движок 1ZZ(тянет конечно норма),ну и коробка выглядет лабиринтом. (короче малазийская версия короллы - аналог короллы-американски 2002-2005гг)

жор масла,дорогие запчасти (железо,оптика),обычно богатая комплектация,как у королл из сингапура,а так тоже самое ,что обычная королла,только движок 1ZZ(тянет конечно норма),ну и коробка выглядет лабиринтом. (короче малазийская версия короллы - аналог короллы-американски 2002-2005гг)

Где ты там дорогие детали нашел, ездил когда то, ну масло кушает на сколько я знаю после 10 лет, или пробега за 150000, железки ну по старому курсу были копеечные, причем  все в раздельности, колодки на передок стоили 300, граната 1900, сайлентблоки (замечу) полиуретановые 900рублей, стойки 3600

tkokot,читаем внимательно написано ,что конкретно (железо,имеется ввиду крыло или дверь,капот ,оптика - это фары перед зад,мелочь всякая дорогая)  , расходники конечно будут на равне  всех тойот,не дорого и море не оригинала!

а чем вызван жор масла?

у этих моторов по 2004год была проблема с масложорством( с 2005г или 2006 проблему исправили....теже самые движки стоят на авенсисах 1,8,и так же до 2005 едят масла у большинства , а после 2005 нареканий по этому не было)

tkokot,читаем внимательно написано ,что конкретно (железо,имеется ввиду крыло или дверь,капот ,оптика - это фары перед зад,мелочь всякая дорогая)  , расходники конечно будут на равне  всех тойот,не дорого и море не оригинала!

А что там было дороговато? Бампер помню смотрели 1900, капот Турецкий тоже не особо дорог был, передние фары не знаю, задние фонари 2500 за пару. Да не, Тайота из бывшего модельного ряда не шибка по сравнению с другими ино затратная, вот коробка периодически дергалась при переключении, это было, но это говорят у многих автоматом трабол. 

А что там было дороговато? Бампер помню смотрели 1900, капот Турецкий тоже не особо дорог был, передние фары не знаю, задние фонари 2500 за пару. Да не, Тайота из бывшего модельного ряда не шибка по сравнению с другими ино затратная, вот коробка периодически дергалась при переключении, это было, но это говорят у многих автоматом трабол. 

3 года назад у знакомого был такой , так вот если дублекат на обычную короллу фара была 3 000 , то на неё 5000 ему зарядили, аналогичная разница была за переднее крыло,всё идёт в сравнении с короллой обычной ...масло ела 1литр на 10 000км,доливал,конечно особо не напряжно ,но тоже не гуд) 

3 года назад у знакомого был такой , так вот если дублекат на обычную короллу фара была 3 000 , то на неё 5000 ему зарядили, аналогичная разница была за переднее крыло,всё идёт в сравнении с короллой обычной ...масло ела 1литр на 10 000км,доливал,конечно особо не напряжно ,но тоже не гуд) 

Ну а на кой хрен покупать, бампера, капоты, фары в оригинале, понимаю ходовая, что касаемо масло, то такая фишка есть, знаю, но особо не критично, литр на червонец не много, при том что 8000-10000 масло надо полностью менять

tkokot это цены на дублекаты, оригинальная передняя фара на обычную короллу 2005-2006гг стоила в 2011г - 7000р (сам лично покупал,сейчас думаю не сильно дешевле)

tkokot это цены на дублекаты, оригинальная передняя фара на обычную короллу 2005-2006гг стоила в 2011г - 7000р (сам лично покупал,сейчас думаю не сильно дешевле)

Ну знаешь, а зачем брать, это же глупо

Когда дело касается кузовни , фар, бамперов - лучше брать оригинал, если средства позволяют, ибо дубликаты часто геометрией и качеством страдают. Кузовщик при натяжке крыла или бампера  эту разницу в дешевых запчастях  себе за работу потом попросит.

Когда дело касается кузовни , фар, бамперов - лучше брать оригинал, если средства позволяют, ибо дубликаты часто геометрией и качеством страдают. Кузовщик при натяжке крыла или бампера  эту разницу в дешевых запчастях  себе за работу потом попросит.

ну может быть не спец

+1,делали для себя ,поэтому не экономили,разница есть,тем более в молярке Бош-сервиса не берутся работать с дублекатом!китай есть китай,завод есть завод!

А поговорите с блондинкой, а? Я хочу внедорожник купить. на новый денег не хвататет. На что можно рассчитывать при бюджете порядка 400 т.р.?

Вот что нагуглила: http://pulyaet.ru/vibor-krossoverov-i-vnedorozhnikov/krossoveri-i-vnedorozhniki-do-400000-rubley актуальная на данный момент инфа или уже нет?

А поговорите с блондинкой, а? Я хочу внедорожник купить. на новый денег не хвататет. На что можно рассчитывать при бюджете порядка 400 т.р.?

только старые.или корейские санг енг актион,муссо годов 2005-7. или спортайдж 2002-4г. ну и рашн супер джип-НИВА

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...