Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В том, что номера не местные, последует стандартный развод с просьбой перевести залог на банковскую карту ....

Телефон московский не смущает?

А это http://www.i-5motors.com/blog/used-bmw-near-seattle-wa/    ?

Телефон московский не смущает?

А это http://www.i-5motors.com/blog/used-bmw-near-seattle-wa/    ?

На одном объявлении квадратный подрамник под номер - чисто американский вариант номера ).

На другом объявлении на фото про машинку ёлки - явно не "Астрахань" ).

Неужели люди вообще слепые?

А как ты нашёл ту же фотку на пендо-сайте? Не знаю как искать такие фотки.

А как ты нашёл ту же фотку на пендо-сайте? Не знаю как искать такие фотки.

Гугл он всевидящий, умеет искать совпадения по фото ...

http://www.google.ru/intl/ru/insidesearch/features/images/searchbyimage.html

Гугл он всевидящий, умеет искать совпадения по фото ...

http://www.google.ru/intl/ru/insidesearch/features/images/searchbyimage.html

Спасибо огромное. Фантастика!

Я еще только в ссылке увидел бмв и уже понял что попаду сейчас на эту белую, на днях ее тоже видел, но, как выше уже озвучили, там же слепой увидит что фото явно не в Астрахани да и вообще врят ли в России.

Все дешевое - явное палево. Тачку можно купить чуть ниже рыночной стоимости, но никак не в 2-3 раза дешевле чем она стоит. + обычно если кому срочно, то они идут в срочный выкуп авто, а не на авито.

Все дешевое - явное палево. Тачку можно купить чуть ниже рыночной стоимости, но никак не в 2-3 раза дешевле чем она стоит. + обычно если кому срочно, то они идут в срочный выкуп авто, а не на авито.

но это ты , я  другие здравомыслящие понимают. Но есть такие которые как увидят халяву так все, шоры на глаза и кроме этой машины ничего не видят и не слышат, и его хоть десять человек будут убеждать, что это развод - это будет бесполезно. вот на таких и расчитано

но это ты , я  другие здравомыслящие понимают. Но есть такие которые как увидят халяву так все, шоры на глаза и кроме этой машины ничего не видят и не слышат, и его хоть десять человек будут убеждать, что это развод - это будет бесполезно. вот на таких и расчитано

хз иногда люди целенаправленно ищут машины без доков, нерастаможенные, распилы например :) . Там и цена в 2-3 раза ниже рыночной :) . А то и в 4 ))))). Но это явно не тот случай)

Да ну, это как искать конфискат у конфискёров. Они же сами выкупят за 2 коп. и двинут уже нормально. Наив.

Ага) В каждой компании есть человек с историей "да у меня друг в приставах работает..." )))

хз иногда люди целенаправленно ищут машины без доков, нерастаможенные, распилы например :) . Там и цена в 2-3 раза ниже рыночной :) . А то и в 4 ))))). Но это явно не тот случай)

В таких случаях тебе никто ничего по телефону не расскажет, обычно все при личной встрече говорят, и учитывая сложность продажи автомобиля без доков - вариант с переводом предоплаты вообще тухло выглядит :)

Ну и если распил то так и пишут распил и всегда можно приехать посмотреть :)

В таких случаях тебе никто ничего по телефону не расскажет, обычно все при личной встрече говорят, и учитывая сложность продажи автомобиля без доков - вариант с переводом предоплаты вообще тухло выглядит :)

Ну и если распил то так и пишут распил и всегда можно приехать посмотреть :)

Абсолютно верно :) . Единственно, иногда умалчивают, сварен или нет :)

У меня сейчас 11-12. Литров 7-8 было бы идеально) логан не нравится. Октавию никто не пользовал 8-9 годов?

Расход указан в городе?

Да

Маловато 7-8 для города.

Октавию знакомый купил 2008г.в., ездит пока всего ничего месяца 3 - не жалуется. Взял механику на 1.6FSI. Хз с каким пробегом. Но ломаться там, в общем то, нечему.

а что скажите о короллах 2007-2009 годов?

если о роботе  - то лучше не брать, а если устраивает механика - то вполне достойное авто)

а в плане ремонта и обслуживания?

королла устроена как девятка, только более качественно собрана. так что с обслуживанием трудностей быть не должно. но т.к. вы живете в Астрахани, где все хотят получать не работая..)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...