ГМО Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 И требования, кроме этих, к машинам : чтобы были чистыми сидения и была USB-зарядка для телефона. Всё. Думаю, это на перемещения не влияет и упоминать не стоило . Так вы купили себе новый рено лохан/ладу ларгус, или только копите пока? И да, обязательно с сидушками которые на нормальный ниссан не ставят лет 30 как, без кондиционера, стеклоподъемников и гидроусилителя, хотя последний наверно все таки влияет на перемещение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Какая Астрахань? Это то, что хотят цивилизованные люди от своего транспорта. Которое уже давно для обычного горожанина выполняет ту же роль, что и такси. В Гонконге, кстати, 80% населения ездит на такси. Похожая ситуация и в Нью-Йорке. И требования, кроме этих, к машинам : чтобы были чистыми сидения и была USB-зарядка для телефона. Всё. Думаю, это на перемещения не влияет и упоминать не стоило . Ну ну... А климат-контроль ты в +100500 по цельсию НОРМАЛЬНЫЙ не хочешь? А чтобы салон не затирался от каждого движения жопы? А чтобы сколы на краске не появлялись? Расход и дальность хода на баке тебе вообще наверное по барабану? А чтобы тормоза были? А чтобы на трассе можно было без усёру обгонять? Остаточный ресурс ты вообще не учитываешь? Нектороые задумываются еще о продавабельности и стоимости кузовни. К чему я тут слюной брызжу: Нельзя сравнивать старый стол из массива с новёхоньким картонным столом из икеи. У всего свои эксплуатационные плюсы и минусы. А в Астрахани смотрят: О, деревянный, ништяк, заплачу за него не сильно много, зато тяжёлый, кайфово будет подымать на 9й этаж, а потом из трещин в лаке каждый раз крошки выбирать. Такая вот аналогия) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 В Гонконге, кстати, 80% населения ездит на такси. Похожая ситуация и в Нью-Йорке. щито? 90 % жителей указанных городов перемещается на метро или автобусами Так вы купили себе новый рено лохан/ладу ларгус, или только копите пока? И да, обязательно с сидушками которые на нормальный ниссан не ставят лет 30 как, без кондиционера, стеклоподъемников и гидроусилителя, хотя последний наверно все таки влияет на перемещение. я тут покатался на гранте 106 сил мкпп люкс комплектация 2 месяца машине,двухлитровые говномарки 100,110 в стоке по ходовым характеристикам ни в какое сравнение не идут ведь неплохо когда ты от управления машиной получаешь удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 я тут покатался на гранте 106 сил мкпп люкс комплектация 2 месяца машине,двухлитровые говномарки 100,110 в стоке по ходовым характеристикам ни в какое сравнение не идут ведь неплохо когда ты от управления машиной получаешь удовольствие? подвеска на гранте от 8ки не далеко ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 подвеска на гранте от 8ки не далеко ушла. на vw bora 2001 года такая же подвеска но рулится на порядок лучше. или опять спорить будите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Старьё проигрывает в п.1 и 3, новье в п.2 и то уже не всегда. Давай расскажи мне что новая гранта или солярис безопаснее марка))) Не может старьё быть (п.1) доступно в любой момент, ибо требует периодического гаража и интимных отношений с "мелочами" ремонта. Особенно зимой, когда не заводится и т.п. Чего? Какого гаража? Мой старый(двухлитровый марк) требовал только замены расходников,как и все НОВЫЕ машины и один раз замену коробки (только потому что я от нее хотел того,чего она не может,вот и не выдержала,но я уверен что новый автомат при таких нагрузках еще быстрее развалился бы).Я отъездил на том марке 80.000 и е*** его и в хвост и в гриву всё это время и он выжил),а ты мне тут про ремонт... И чего зимой? Мой марк что старый,что "новый" с 2jz заводились в зиму вообще без каких либо проблем в любой мороз,даже после простоя в несколько дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 без кондиционера, стеклоподъемников и гидроусилителя, хотя последний наверно все таки влияет на перемещение. Я не понял текста, у меня без них авто ещё не было . А сейчас такие бывают? На отечественных и европейцах я не езжу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Давай расскажи мне что новая гранта или солярис безопаснее марка))) Они безопаснее только потому, что они леворульные. Праворульная машина, при правостороннем движении, не может быть безопасной, априори. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Они безопаснее только потому, что они леворульные. Праворульная машина, при правостороннем движение, не может быть безопасной, априори. Я даже не хотел снова поднимать эту тему, но вы правы ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Они безопаснее только потому, что они леворульные. Праворульная машина, при правостороннем движение, не может быть безопасной, априори. Для пассажира или водителя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Сама покупка праворульной машины, говорит о несостоятельности владельца. Хочется большего, есть амбиции, но нет денег... Левый руль дороже. Вот и всё объяснение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Сама покупка праворульной машины, говорит о несостоятельности владельца. Хочется большего, есть амбиции, но нет денег... Левый руль дороже. Вот и всё объяснение. Ну, тут не согласен. Попробуй найди супру с левым рулём. А вообще разницы в качестве между нормальным рулём и из бардачка не вижу при изготовлении на одном заводе. А именно к этому начинают аппелировать покупатели пруких бюджетных авто, мол пластик лучше, детали надежнее (опять же не говорим о прикольных табуретках типа марка и чейзера а также драйвовых скаев и супр). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Сама покупка праворульной машины, говорит о несостоятельности владельца. Хочется большего, есть амбиции, но нет денег... Левый руль дороже. Вот и всё объяснение. Мерять состоятельность человека по машине на которой он приехал это быдлячество чистой воды. У всех состоятельных людей есть табуретка на повседневку. Праворукая или не очень. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну, тут не согласен. Попробуй найди супру с левым рулём. http://auto.ru/cars/used/sale/45972508-1ac0ee/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 11 сентября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Механик со стажем довольно интересно пишет о современном мировом автопроме http://nikolagrek.livejournal.com/119656.html 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Для пассажира или водителя?Для того, и для другого. Причем не только в прульной машине, но и в других, с которыми данная машина может столкнуться, или спровоцировать столкновение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Мерять состоятельность человека по машине на которой он приехал это быдлячество чистой воды. У всех состоятельных людей есть табуретка на повседневку. Праворукая или не очень. Досадно, конечно, но ни у кого нет праворульки. Здоровье дороже призрачной экономии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Есть статистика по стране, прули попадают в аварии ровно вдвое чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Для того, и для другого. Причем не только в прульной машине, но и в других, с которыми данная машина может столкнуться, или спровоцировать столкновение. Это 100500, не раз разъезжался по трассе с такими "асами" выходящими на обгон на пруле. Правда обычно не супры а санни и коровы http://auto.ru/cars/used/sale/45972508-1ac0ee/ и сколько таких в рашке?))) Эта еще и свапленная уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 и сколько таких в рашке?))) Эта еще и свапленная уже. Кому надо, тот найдёт себе достойный нормальнорукий агрегат. "Нормальнорукий" - это тот, который соответствует ПДД страны, в которой человек живёт. Проживая в Великобритании, я ни за что не возьму себе левый руль ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 ... Проживая в Великобритании... Я сойду с ума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Здоровье дороже призрачной экономии. Не уверен, что если ездить на ваз 2106, 94 года выпуска, то здоровья станет больше. Если вы согласны с этим, то значит можно сделать вывод, что положение руля один из факторов безопасности, не всегда решающий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Не уверен, что если ездить на ваз 2106, 94 года выпуска, то здоровья станет больше. Если вы согласны с этим, то значит можно сделать вывод, что положение руля один из факторов безопасности, не всегда решающий. Получается, Вы ставите рядом правый руль, с двадцатилетним тазом. В принципе по безопасности, для меня это одно и тоже. А положение руля и головного освещения, напрямую влияют на безопасность и владельца этого авто, и окружающих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 За 4 года вождения у меня вторая праворукая машина...да, меня устраивает качество. Да, она дешевле. Да, за эти деньги я мог взять поддержаную леворульную приору, а взял праворукого японца. На последней машине поменял стартер и втулки стабилизатора, ну и масло с фильтрами менял. Я проехал на ней 60 тыс. Машине 12 лет. Да, я недавно попал в аварию, на прямой дороге мне в зад лексус приехал...думаю ему было без разницы где у меня руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Получается, Вы ставите рядом правый руль, с двадцатилетним тазом. В принципе по безопасности, для меня это одно и тоже. А положение руля и головного освещения, напрямую влияют на безопасность и владельца этого авто, и окружающих. Я ставлю рядом 20 летний пруль, который стоит как 20 летний таз. Только 20 летний таз не будет иметь кондера, автомата, гидроусилителя, стеклоподъемников, подушек безопасности и вообще какой либо безопасности и будет усиленно гнить и ломаться. Единственное что их будет объединять, это цена. Вот например. http://samara.drom.ru/mitsubishi/mirage/15655809.html http://auto.ru/cars/used/sale/46199818-9b6f7/ http://auto.ru/cars/used/sale/45265224-a9ad60/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.