Europe Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Более безликих чем европейские машины ещё поискать. Азиаты априори не могут быть такими унылыми как европейцы, они без блеска и скруглений не могут. Зато европеец тачки как с лица срисовывает - прямоугольная лошадиная морда, если угол не прямой, то он неправильный. Если цвет не чёрный, тоже. Убогость дизайна европейцев можно называть консерватизмом. Вообще можно любую убогость так называть. Это эмоции от визуального восприятия. Что касается начинки, то не вы ли писали, что для того чтобы сменить масло и что-то еще несложное нужно в европейце разбирать полавтомобиля, а для чего-то чуть более "железного" надо вообще двигатель выдёргивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Шкода лучше Тойоты? Улыбаюсь ) Не хочу продолжать срач. Я выбрал авто по своим критериям и для себя. В современной легковой Тойоте меня не привлекло ничего, вообще ничего. А покупать машину сразу задумываясь продажей - не для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Я как бы тоже разводить флуд не хотел. И даже как-то насчет Шкоды для разнообразия поинтересовался. Не зацепила ничем. У япошек тоже есть пара непонятных для меня брендов - мицубиси и сузуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Я как бы тоже разводить флуд не хотел. И даже как-то насчет Шкоды для разнообразия поинтересовался. Не зацепила ничем. У япошек тоже есть пара непонятных для меня брендов - мицубиси и сузуки. Мицу вообще гавнище. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Итог: все машины просто г...но и каждый гнет свою линию. Правильно написал android "брать нужно то что нравится и ездить в свое удовольствие". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 а что может быть лучше турбо приоры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 а что может быть лучше турбо приоры.... турбо пырора на пневно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 всегда было интересно, чо за чудаки покупают себе шкоду.... интересно на чем трооли любят передвигаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 пешком в основном и смотреть в сторону жипов на раме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 пешком в основном и смотреть в сторону жипов на раме зачем тебе рама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 рама это круто рама на раме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Мицу вообще гавнище.А китайцы и корейцы дураки, это говнище копируют и копируют... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 рама это круто рама на раме Suzuki Jimny это круто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 еще как круто, маленькая и проходимая идеальная машина для работы, мечтаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 еще как круто, маленькая и проходимая идеальная машина для работы, мечтаю... Да вы, батенька, извращенец). Ладно если для фана, но если для работы..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 моя работа связана с частыми поездками по городу, и часто приходится мотаться по улицам на которых дорог нет, то есть я и в пробках стою (которые при определенных условиях можно было бы объехать на компактной и проходимой машине) и по бездорожью мотаюсь, никакого извращения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 за подержанного джимни дофига по-моему хотят,а так да,машинка хороша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот поэтому я ее до сих пор и не купил, живые экземпляры от 400 начинаются причем лохматых годов, что кстати означает- ценится машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 моя работа связана с частыми поездками по городу, и часто приходится мотаться по улицам на которых дорог нет, то есть я и в пробках стою (которые при определенных условиях можно было бы объехать на компактной и проходимой машине) и по бездорожью мотаюсь, никакого извращения. \квадроцикл купи или китайскую копию ямаховского мотовездехода в колесе стоит - обошьешь дуги поликарбонатом и фанерой - знаешь какое проходимое и вместительное и экономичное ТС получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Ты в своем репертуаре, хотя тролю тролево. Четырехколесники запрещены для использования на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 @Sergei Bog, так вроде уже нет? получай права и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 У меня есть права на управление трактором, еще со школы . Раньше вроде подобная техника не допускалась на дороги общего пользования, может и разрешили, не слышал, в любом случае техника сезонная и серьезно рассуждать о ней нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 ща на них не тракторные права, и по дорогам общего пользования можно перемещаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 А в чём прикол ездить лёжа? Вообще спорткары не понимаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.