Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Более безликих чем европейские машины ещё поискать. Азиаты априори не могут быть такими унылыми как европейцы, они без блеска и скруглений не могут. Зато европеец тачки как с лица срисовывает - прямоугольная лошадиная морда, если угол не прямой, то он неправильный. Если цвет не чёрный, тоже. Убогость дизайна европейцев можно называть консерватизмом. Вообще можно любую убогость так называть.

Это эмоции от визуального восприятия.

Что касается начинки, то не вы ли писали, что для того чтобы сменить масло и что-то еще несложное нужно в европейце разбирать полавтомобиля, а для чего-то чуть более "железного" надо вообще двигатель выдёргивать?

Шкода лучше Тойоты? Улыбаюсь )

Не хочу продолжать срач. Я выбрал авто по своим критериям и для себя. В современной легковой Тойоте меня не привлекло ничего, вообще ничего. А покупать машину сразу задумываясь продажей - не для меня.

Я как бы тоже разводить флуд не хотел. И даже как-то насчет Шкоды для разнообразия поинтересовался. Не зацепила ничем. 

У япошек тоже есть пара непонятных для меня брендов - мицубиси и сузуки.

Я как бы тоже разводить флуд не хотел. И даже как-то насчет Шкоды для разнообразия поинтересовался. Не зацепила ничем. 

У япошек тоже есть пара непонятных для меня брендов - мицубиси и сузуки.

Мицу вообще гавнище.

Итог: все машины просто г...но и каждый гнет свою линию. Правильно написал android "брать нужно то что нравится и ездить в свое удовольствие".

а что может быть лучше турбо приоры....

турбо пырора на пневно

всегда было интересно, чо за чудаки покупают себе шкоду....

интересно на чем трооли любят передвигаться?

пешком в основном

и смотреть в сторону жипов на раме

зачем тебе рама?

еще как круто, маленькая и проходимая :)

идеальная машина для работы, мечтаю...

еще как круто, маленькая и проходимая :)

идеальная машина для работы, мечтаю...

Да вы, батенька, извращенец). Ладно если для фана, но если для работы..)

моя работа связана с частыми поездками по городу, и часто приходится мотаться по улицам на которых дорог нет, то есть я и в пробках стою (которые при определенных условиях можно было бы объехать на компактной и проходимой машине) и по бездорожью мотаюсь, никакого извращения.

за подержанного джимни дофига по-моему хотят,а так да,машинка хороша)

Вот поэтому я ее до сих пор и не купил, живые экземпляры от 400 начинаются причем лохматых годов, что кстати означает- ценится машинка

моя работа связана с частыми поездками по городу, и часто приходится мотаться по улицам на которых дорог нет, то есть я и в пробках стою (которые при определенных условиях можно было бы объехать на компактной и проходимой машине) и по бездорожью мотаюсь, никакого извращения.

\квадроцикл купи

или китайскую копию ямаховского мотовездехода в колесе стоит - обошьешь дуги поликарбонатом и фанерой - знаешь какое проходимое и вместительное и экономичное ТС получится.

Ты в своем репертуаре, хотя тролю тролево. Четырехколесники запрещены для использования на дорогах.

У меня есть права на управление трактором, еще со школы :) . Раньше вроде подобная техника не допускалась на дороги общего пользования, может и разрешили, не слышал, в любом случае техника сезонная и серьезно рассуждать о ней нет смысла.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...