Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

восьмёрка копия 924 порша?))))))))adliber

в восьмёрки порше дорабатывал систему охлаждения двигателя и маленький спойлерочек в виде выступа на крыше сзяди...остальное в этом говне разработано русскими криворучками..

Кузов один в один. Не? Проект чей был?

adliber Андрюх, у меня был 924, и были девятки, это совершенно разные машины

а вот и он http://www.drive2.ru/cars/porsche/924/924/jimboss/ 

согласись, не намёка на восьмёрку?))

adliber Андрюх, у меня был 924, и были девятки, это совершенно разные машины

а вот и он http://www.drive2.ru/cars/porsche/924/924/jimboss/ 

согласись, не намёка на восьмёрку?))

Я же выше написал что не помню какой.

я помню что по драйву показывали старую передачу где инженер Автоваза это подтверждал. О чем разговор я не понимаю.

adliber о том, что порше жигули никогда не разрабатывал))) бред не пиши, нет такого порше в таком ужасном кузове как восьмёрка.

adliber о том, что порше жигули никогда не разрабатывал))) бред не пиши, нет такого порше в таком ужасном кузове как восьмёрка.

мне два человека щас это подтвердили. Все бред пишут?

щас тебе в вотсап кину

но покупать в качестве основной машины, упаси Боже..

О сумы и от тюрьмы как говорится... Я тоже так думал, что больше на Россию фиг сяду, не заставите.. Теперь ничуть не жалею.. Конечно как денег накоплю, сразу пересяду на свой любимый Сорренто.. Но о Гранте будут теплые воспоминания..

О сумы и от тюрьмы как говорится... Я тоже так думал, что больше на Россию фиг сяду, не заставите.. Теперь ничуть не жалею.. Конечно как денег накоплю, сразу пересяду на свой любимый Сорренто.. Но о Гранте будут теплые воспоминания..

никогда не куплю. только шеви ниву для охоты\дачи

второе. Куплю за 300 - 400 лехус is 200.

никогда не куплю. только шеви ниву для охоты\дачи

второе. Куплю за 300 - 400 лехус is 200.

Да смотрел я, и бэху пятрку в 39 кузове, и марка в 110 кузове, но блин у одной явные проблемы с геометрией кузова, у другой с доками что не то, много что еще смотрел, плюнул и пошел купил новую.. Потому что не хотел замарачиваться с сервисом, обслуживанием и т.д, да и продавать нашу все легче...

Комсомолец. Нет смысла спорить, переростает в флуд. Я тебе так скажу. Я ни разу не написал что можно а что нет на гранте, ибо не проверял ее на проходимость и прочее. ТЫ почему то начал утверждать что эво что то не может или может или не проедет или еще йух знает какие теории выдвигаешь. Хочешь убедится? вэлкам... только одно но! ты эво руками не трогал, не ездил, не знаешь что там и как...поэтому утверждать и говорить не можешь! Поэтому ты теоретик! А я ездил на гранте.

Найди мой пост, где я тебе про проходимость писал эво этого вашего. Ты меня с кем-то путаешь явно.

А по поводу восьмёрки - вот эти вот "я где-то что-то слышал" - это только повод опозориться. Правильно тут пишут - там доработки мелкие были. Спойлерок тот же самый. Я тебе больше скажу - в дизайне Порше вообще никаким боком не участвовал. Не надейся так на свою память, я тебе говорю - это наша машина, а не копия.

Насчёт теоретиков-не теоретиков - мы оба при проектировании ВАЗ-2108 не присутствовали))) Ты вообще что думаешь, что машины ты тут один видел, а остальные так, поболтать пришли, а на самом деле только по этому форуму о них и знают?)

так это не зарок :) это просьба всевышнему

вот что возьму для работы http://auto.mail.ru/article.html?id=44063

Да смотрел я, и бэху пятрку в 39 кузове, и марка в 110 кузове, но блин у одной явные проблемы с геометрией кузова, у другой с доками что не то, много что еще смотрел, плюнул и пошел купил новую.. Потому что не хотел замарачиваться с сервисом, обслуживанием и т.д, да и продавать нашу все легче...

сегодня алтезу за 270 Falco забрал....сравнивать бессмысленно

Найди мой пост, где я тебе про проходимость писал эво этого вашего. Ты меня с кем-то путаешь явно.

А по поводу восьмёрки - вот эти вот "я где-то что-то слышал" - это только повод опозориться. Правильно тут пишут - там доработки мелкие были. Спойлерок тот же самый. Я тебе больше скажу - в дизайне Порше вообще никаким боком не участвовал. Не надейся так на свою память, я тебе говорю - это наша машина, а не копия.

Насчёт теоретиков-не теоретиков - мы оба при проектировании ВАЗ-2108 не присутствовали))) Ты вообще что думаешь, что машины ты тут один видел, а остальные так, поболтать пришли, а на самом деле только по этому форуму о них и знают?)

В январе 1980 года был подписан контракт с фирмой "Порше", а летом того же года – с UTS (дочернее предприятие ФИАТ). Появились в Европе три центра: Тольятти, Штутгарт и Турин, не считая фирм-лицензиаров, где смешанные коллективы вели разработку конструкции и технологии.

Была организована система обмена информацией и принятия согласованных решений. При этом окончательное утверждение всех решений происходило в Тольятти.

Контрактом была предусмотрена разработка только автомобиля ВАЗ-2108 – трёхдверного хэтчбека с двигателем 1,3 л, хотя ВАЗ практически параллельно вёл работы над всем семейством – и по пятидверному кузову для "девятки", и по двигателям 1,1 и 1,5 л.

Про сполер как раз хз откуда взяли. В основном техника.

То что слизали дизайн кузова 100%. Порш сделали кадет а мы 2108. Че? не похожи машины???

я ж говорю пишите чего не знаете.

Писал коннекшн, не ты. А пишите вы одинаково...

Сам же пишешь, участвовали все, утверждение - в Тольятти. В этой цитате только про то, что Порше участвовали.

Дизайн кузова - погугли, там итальянская фирма Бертоне участвовала, а не Порше ни разу.

Насчёт похожих машин - так всегда они похожи, какая мода - такие и машины. Внешнее сходство - не значит, что спёрли.

Ребят бюджет от 150 и до 200. ЧТо взять? варианты сюда.

Если из вазов то 12 купе хочу. так что предлогайте ваши варианты.. и желательно на тазы. может кто продает что нибудь

Добрый день

Нужен Ваш совет. Имеется ВАЗ 2114 2010 г.в почти в идеале(есть притертости на бамперах),стоковая без колхоза, пробег небольшой - около 40к может меньше, не помню(мотор коробка - в идеале). Стоит в гараже почти год(у бати инсульт был, мама только учится на права), есть желание поменять ее на что то на автомате, руль не особо важен, как вы поняли авто будет для мамы. Скажите на что можно поменять, по рыночной стоимости, доплата будет максимум 50к. Сам просто давно в СПб, не знаю какие в астре цены, и что ценится. У нас япы дороже чем в астре а немцы дешевле в среднем

Пожелания, авто небольшое, на автомате, с кондеем, важно состояние - чтобы ей лишний раз не лазить.(а то у бати на жаре еще инсульт будет, итак страшно с женщиной ездить)))

Думаю что то типа Nissan March, Honda Fit/Jazz, Opel Corsa не рашн автопром только

Добрый день

Нужен Ваш совет. Имеется ВАЗ 2114 2010 г.в почти в идеале(есть притертости на бамперах),стоковая без колхоза, пробег небольшой - около 40к может меньше, не помню(мотор коробка - в идеале). Стоит в гараже почти год(у бати инсульт был, мама только учится на права), есть желание поменять ее на что то на автомате, руль не особо важен, как вы поняли авто будет для мамы. Скажите на что можно поменять, по рыночной стоимости, доплата будет максимум 50к. Сам просто давно в СПб, не знаю какие в астре цены, и что ценится. У нас япы дороже чем в астре а немцы дешевле в среднем

Пожелания, авто небольшое, на автомате, с кондеем, важно состояние - чтобы ей лишний раз не лазить.(а то у бати на жаре еще инсульт будет, итак страшно с женщиной ездить)))

Думаю что то типа Nissan March, Honda Fit/Jazz, Opel Corsa не рашн автопром только

хонда, тойота. никаких марчей. Ибо нахер не нужны. цены за них такие что лучше тойоту купить. лично убедился

У самого королла, это ясно, меня больше интересует именно ценовая политика - что можно взять взамен 14 + 50к хз сколько что стоит, цены абсолютно разные на автомобили на авто ру и дроме у вас

У самого королла, это ясно, меня больше интересует именно ценовая политика - что можно взять взамен 14 + 50к хз сколько что стоит, цены абсолютно разные на автомобили на авто ру и дроме у вас

новую королу, рав, авениси, камри-шлак.

Хонду!

Так Вы не поняли видимо. Я живу в СПб, передвигаюсь на королле, со мной вопросов нет. Сам я из Астры, там живут родители, до отъезда моего у нас была ВАЗ 2114, брали чтобы батя мог на дачу ездить без проблем, сам немного поездил, потом взяли второе авто в семью(короллу как раз) и я на ней уехал жить в СПб. Все было хорошо, батя ездил там по своим делам на чепырке. В марте у него случился инсульт, и у него проблемы со зрением, соответственно машина в гараже с тех пор так и стоит, только друг ее раз в месяц заводит и по гаражу катается чтобы ничего не закисло там. Есть мама, которая учится на права сейчас, чтобы ездить по городу с батей т.к один он из дома не выходит т.к не видит. Теперь нужно в обозримом будущем поменять чепырку на иномарку на автомате, для мамы, т.к ей за 50, и на чепырке ездить думаю будет не просто, и что то еще ремонтировать.  Судя по объявам на чепырки в Астрахани оцениваются они примерно этого года в 200-210 т.р. нужно найти что то на автомате нормальное и небольшое за эту сумму, максимум - 250т.р

Вот, как то так. Я наверное непонятно излагаю, просто с работы в попыхах пишу.))

Так Вы не поняли видимо. Я живу в СПб, передвигаюсь на королле, со мной вопросов нет. Сам я из Астры, там живут родители, до отъезда моего у нас была ВАЗ 2114, брали чтобы батя мог на дачу ездить без проблем, сам немного поездил, потом взяли второе авто в семью(короллу как раз) и я на ней уехал жить в СПб. Все было хорошо, батя ездил там по своим делам на чепырке. В марте у него случился инсульт, и у него проблемы со зрением, соответственно машина в гараже с тех пор так и стоит, только друг ее раз в месяц заводит и по гаражу катается чтобы ничего не закисло там. Есть мама, которая учится на права сейчас, чтобы ездить по городу с батей т.к один он из дома не выходит т.к не видит. Теперь нужно в обозримом будущем поменять чепырку на иномарку на автомате, для мамы, т.к ей за 50, и на чепырке ездить думаю будет не просто, и что то еще ремонтировать.  Судя по объявам на чепырки в Астрахани оцениваются они примерно этого года в 200-210 т.р. нужно найти что то на автомате нормальное и небольшое за эту сумму, максимум - 250т.р

Вот, как то так. Я наверное непонятно излагаю, просто с работы в попыхах пишу.))

это все понял....но причем тут это??

в чем вопрос? кто что продает или что??

я тебе ответил. хонду тойоту.

какую где и сколько уступят еще сказать?)))

Значит я не так понял твое сообщение, ты написал новую рав авенсис итд, я думал ты их предлагаешь рассмотреть, а они не вписываются в бюджет. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...