Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

знакомая заметит разницу????? :blink::)

Знакомая - продавец-консультант с Тойоты. На РКПП аллергия. Заметит сначала когда в машину сядет, а если сядет с закрытыми глазами, то при трогании заметит. :)

Spoon

афигенный значит консультант если себе авто выбрать не может...

думаю она нехрена из тобой сказанного не заметит...

король30рус

Она в б/у мало понимает, собственно как и я. Поэтому я и выкладывал пример, к чему она приценивается, чтобы попросить помощь.

У меня была Тойота Платц, аналог того, что она рассматривает. так вот, трогалась она точно так же как и Фьюжин, никакой разницы..

знакомая заметит разницу????? :blink::)

А почему же нет? я вот тоже роботов не приемлю. Трогается мож он и так же, но передачи переключает с провалами в мощности. как же этого не заметить?

Она в б/у мало понимает, собственно как и я. Поэтому я и выкладывал пример, к чему она приценивается, чтобы попросить помощь.

как она может понимать в новом авто,а в б/у не разбираться? они что разные чтоли? возьми новую тойоту и б/у...они едут по разному чтоли,и собраны по-другому? А что ты в виде примера выбрал,она на вид ужастна,очень похожа на гранту нашу! Лучше уж короллу или витц!

IRINA_30 я ниразу на роботе не ездила,и незнаю разницы! вариатор от АКПП отличу а робота незнаю...

mazda-mazda просто Эхо с левым рулём и седан,а значит едет она мягче витса... короллу нормальную за эти деньги даже с ПР не купить...

А почему же нет? я вот тоже роботов не приемлю. Трогается мож он и так же, но передачи переключает с провалами в мощности. как же этого не заметить?

Ага, прям как будто сзади кто то одергивает, хорошо хоть ремни есть, удерживают. А на автомате, там наоборот, в момент переключения как пенделя машине дают.. какая нафиг разница??? Автомат, робот, вариатор, если не убитый, то в городе разницу заметят один из пятидесяти. ну, может вариатор чуть покомфортнее будет))

как она может понимать в новом авто,а в б/у не разбираться? они что разные чтоли?

Очень просто. По новым авто она должна знать спецификацию, возможности авто. Знать конкурентов, чтобы продать авто. А в б/у нужно проверить работоспособность электроники, двигателя, подвески. Понять, нормально ли работает машина для своих лет. Ждать от нее неприятностей или нет.

По поводу робота. Роботы первого поколения хороши только по экономии топлива и плохи во всех остальных дисциплинах. Нет того комфорта, которого ждешь покупая авто с автоматической коробкой. Я могу точно описать работы разных типов коробок, рассказать о достоинствах и недостатках. Но я тоже мало понимаю в б/у авто, т.к. не механик.

Ага, прям как будто сзади кто то одергивает, хорошо хоть ремни есть, удерживают. А на автомате, там наоборот, в момент переключения как пенделя машине дают.. какая нафиг разница??? Автомат, робот, вариатор, если не убитый, то в городе разницу заметят один из пятидесяти. ну, может вариатор чуть покомфортнее будет))

1 из 50 разницу не заметит.

Как по твоему люди определяют по машине на какой коробке она?? При этом даже не сидя в ней. А просто машина проехав мимо, говорят что там за коробка?!

По поводу робота. Роботы первого поколения хороши только по экономии топлива и плохи во всех остальных дисциплинах. Нет того комфорта, которого ждешь покупая авто с автоматической коробкой. Я могу точно описать работы разных типов коробок, рассказать о достоинствах и недостатках. Но я тоже мало понимаю в б/у авто, т.к. не механик.

у меня на хонде был робот..песня..что то я плохого в нём ничего не заметил,ни в одной из дисциплин)))

1 из 50 разницу не заметит.

Как по твоему люди определяют по машине на какой коробке она?? При этом даже не сидя в ней. А просто машина проехав мимо, говорят что там за коробка?!

Угу, а некоторые еще и мощность машины на взгляд определяют, примерные доп. опции, тип подвески и пр. Как определяют, хрен их знает, опыт, теоретические знания, домыслы ...

Угу, а некоторые еще и мощность машины на взгляд определяют, примерные доп. опции, тип подвески и пр. Как определяют, хрен их знает, опыт, теоретические знания, домыслы ...

Мощность машины можно определить тем как она едет, по времени квотера и ее весу ,либо по сравнению с др машинами.

Подвеску можно определить заглянув под крыло или посмотреть на чашки стоек;)

Не про это разговор, а про то, что у мимо проезжающей машины многие так же определяют эти параметры, как и тип коробки. А посмотрев-заглянув-сравнив это уже серьезнее) тут конечно гораздо больше людей разберутся, что есть что))) а коробки один фиг для обывателя не отличаются)

Кто нибудь мне разъяснит какие коробки у него не отличаются?! Меха от робота и от автомата и вариатора?!

Каждый кулик хвалит свое болото :)

Не знаю как другие роботы, но на опелевском (ездила на корсе D и на мериве) очень чувствительны переключения коробки. Но приноровится можно, перед переключением передачи немного сбрасывая газ. Тогда не так сильны провалы.

maksakov_denis

То то я смотрю ты обывателям никак машину продать не можешь :))

Как говорят, Фьюжин на любителя, поэтому не очень просто продается)

Кто нибудь мне разъяснит какие коробки у него не отличаются?! Меха от робота и от автомата и вариатора?!

Автомат от робота

Ну уж, как минимум, визуально-то можно отличить

Вы имеете в виду ручку между сиденьями? Какая коробка на авто?

post-4796-1369116688_thumb.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...