android Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 есть только маленькая и полноприводная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 есть только маленькая и полноприводная ОКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Shevelevartem ОКА бывает полноприводной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 эх ктоб прокатнул на такой. я б с удовольствием. мля но какие там ходыыыыы, писец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот такую кто бы построил ЭТО ПРОСТААА АААГООООООНЬ!!!!!!! :aaa: :aaa: эх ктоб прокатнул на такой. я б с удовольствием. мля но какие там ходыыыыы, писец. КАК ВООБЩЕ ОН ТАК ЛЁТАЕТ С ТАКИМИ ХОДАМИ???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 batat давай мотор собирай я тя на твоей также прокатну... блин, нашему народу даже с такой подвеской, на старом мосту будут красться, вчера еду на ту сторону, а они аж останавливаются, по встречке, через шовчик типа перелазиют, просто инвалиды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 нееее Коль, на моей так нельзя. у моей лошадей мало, клиренс всего 19см а на передке щас вообще масляные аморты стоят. газовые то померли. да и вообще мне на ней еще потом на работу ездить когд;от тридцадки едешь в карагали, там лежачие. так некоторые реально прямо переползают через них на первой. я там 60 проезжал спокойно. правда ночью не рекомендую, пешеходов не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 batat давай мотор собирай я тя на твоей также прокатну... блин, нашему народу даже с такой подвеской, на старом мосту будут красться, вчера еду на ту сторону, а они аж останавливаются, по встречке, через шовчик типа перелазиют, просто инвалиды... Дядь Коль, - тебе грех ямки объезжать...это вот у меня машина казённая, - я подвеску берегу...иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 наконец то А класс на машину стал похож.. напоминает чем то бмв 1 а черты крыши опель астру олд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 наконец то А класс на машину стал похож.. напоминает чем то бмв 1 а черты крыши опель астру олд там еще АМГ будет)) Один веселый перец у нас на клубе отписал что мол будет конкурент ЭВО\СТИ)) Так там даже дрееевние и уважаемые клубни в голос ржали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ну смотря, что они в него воткнут) если полный привод и 3 литра хотя бы, то может быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ну смотря, что они в него воткнут) если полный привод и 3 литра хотя бы, то может быть) 4 литра там вроде мотор или 3 турбо. полный привод. и что?))) он в спринтах и треке будет также ехать?? Просто сам знаешь, у нас такие тачки по сути для понтов, а тех кого ты видл на BP 50% катают кузнечики, электросталь, и тд А АМГ за 3 ляма туда не сунется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ))ну если на треке, то может и не конкурент) а так то если 4литра или 3 турбо, то по прямой уедет, она ж маленькая, машинка то).. хотя слр на треке едет круто...ведь мерс же тоже) с оттенком макларен правда).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 amg уже есть и всего лишь 2 литра http://news.drom.ru/Mercedes-AMG-A-class-22645.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 ))ну если на треке, то может и не конкурент) а так то если 4литра или 3 турбо, то по прямой уедет, она ж маленькая, машинка то).. хотя слр на треке едет круто...ведь мерс же тоже) с оттенком макларен правда).. Ну ты сравнил)))) ценник!!!)))) и класс авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 amg уже есть и всего лишь 2 литра http://news.drom.ru/Mercedes-AMG-A-class-22645.html судя по описанию, бодрая машинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 судя по описанию, бодрая машинка) наддув 1,8 бара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 А про Шевроле Блейзер, года так 99, с объемом 4,2 литра, кто нибудь что нибудь может рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Новый фф гольф 7, кто что думает? Расстраивает только то, что в комплектации для России его задрали как джип, весь вид испортили( можноб было для европейского рынка заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Новый фф гольф 7, кто что думает? Расстраивает только то, что в комплектации для России его задрали как джип, весь вид испортили( можноб было для европейского рынка заказать. Так там скорее всего проставки. Их убрать пол часа делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 был сегодня на авторынке....мертвяк, народу нет, автомобилей шквал, но всё говно перекупное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 продается гольф Р20 12 года пробег 8 тыщ полный фарш 1,5млн. одно НО. находится в Москвп. мож кому надо? на 98ом 5.5 до сотни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 продается гольф Р20 12 года пробег 8 тыщ полный фарш 1,5млн. одно НО. находится в Москвп. мож кому надо? на 98ом 5.5 до сотни. я думаю это самый важный элемент при выборе авто в Астрахани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Новый фф гольф 7, кто что думает? Расстраивает только то, что в комплектации для России его задрали как джип, весь вид испортили( можноб было для европейского рынка заказать. Думаю, что 1.4л. платить около 900т.р. дороговато А на счет подвески - Пакет для Плохих Дорог ставят на многие VAGи. Я собираюсь избавляться в будущем, т.к. клиренс в 17см меня уже бесит. За эти деньги посоветовал бы новую Октавию, выйдет через месяц - 1.8л./180л.с. На сколько я помню, ты любишь достаточно быстрые машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Spoon от машины избавляться хочешь или клиренса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.