Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот такую кто бы построил

ЭТО ПРОСТААА АААГООООООНЬ!!!!!!! :aaa: :aaa: :aaa: :aaa:

эх ктоб прокатнул на такой. я б с удовольствием. мля но какие там ходыыыыы, писец.

КАК ВООБЩЕ ОН ТАК ЛЁТАЕТ С ТАКИМИ ХОДАМИ???? :blink: :blink: :blink:

batat

давай мотор собирай я тя на твоей также прокатну...

блин, нашему народу даже с такой подвеской, на старом мосту будут красться, вчера еду на ту сторону, а они аж останавливаются, по встречке, через шовчик типа перелазиют, просто инвалиды...

нееее Коль, на моей так нельзя. у моей лошадей мало, клиренс всего 19см а на передке щас вообще масляные аморты стоят. газовые то померли. да и вообще мне на ней еще потом на работу ездить :)

когд;от тридцадки едешь в карагали, там лежачие. так некоторые реально прямо переползают через них на первой. я там 60 проезжал спокойно. правда ночью не рекомендую, пешеходов не видно.

batat

давай мотор собирай я тя на твоей также прокатну...

блин, нашему народу даже с такой подвеской, на старом мосту будут красться, вчера еду на ту сторону, а они аж останавливаются, по встречке, через шовчик типа перелазиют, просто инвалиды...

Дядь Коль, - тебе грех ямки объезжать...это вот у меня машина казённая, - я подвеску берегу...иногда...

• 3 weeks later...
наконец то А класс на машину стал похож..

напоминает чем то бмв 1

а черты крыши опель астру олд

там еще АМГ будет))

Один веселый перец у нас на клубе отписал что мол будет конкурент ЭВО\СТИ))

Так там даже дрееевние и уважаемые клубни в голос ржали))))

ну смотря, что они в него воткнут) если полный привод и 3 литра хотя бы, то может быть)

4 литра там вроде мотор или 3 турбо. полный привод. и что?))) он в спринтах и треке будет также ехать??

Просто сам знаешь, у нас такие тачки по сути для понтов, а тех кого ты видл на BP 50% катают кузнечики, электросталь, и тд

А АМГ за 3 ляма туда не сунется))

))ну если на треке, то может и не конкурент) а так то если 4литра или 3 турбо, то по прямой уедет, она ж маленькая, машинка то)..

хотя слр на треке едет круто...ведь мерс же тоже) с оттенком макларен правда)..

))ну если на треке, то может и не конкурент) а так то если 4литра или 3 турбо, то по прямой уедет, она ж маленькая, машинка то)..

хотя слр на треке едет круто...ведь мерс же тоже) с оттенком макларен правда)..

Ну ты сравнил)))) ценник!!!)))) и класс авто

Новый фф гольф 7, кто что думает?

Расстраивает только то, что в комплектации для России его задрали как джип, весь вид испортили( можноб было для европейского рынка заказать.

Расстраивает только то, что в комплектации для России его задрали как джип, весь вид испортили( можноб было для европейского рынка заказать.

Так там скорее всего проставки. Их убрать пол часа делов.

продается гольф Р20 12 года пробег 8 тыщ полный фарш 1,5млн. одно НО. находится в Москвп. мож кому надо? на 98ом 5.5 до сотни.

продается гольф Р20 12 года пробег 8 тыщ полный фарш 1,5млн. одно НО. находится в Москвп. мож кому надо? на 98ом 5.5 до сотни.

я думаю это самый важный элемент при выборе авто в Астрахани :D

Думаю, что 1.4л. платить около 900т.р. дороговато :( А на счет подвески - Пакет для Плохих Дорог ставят на многие VAGи. Я собираюсь избавляться в будущем, т.к. клиренс в 17см меня уже бесит. За эти деньги посоветовал бы новую Октавию, выйдет через месяц - 1.8л./180л.с. На сколько я помню, ты любишь достаточно быстрые машины.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...