Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Нет это другой походу, он в седующем кузове делал, сам не видел это мне друг рассказывал. И тоже Олег. И Шевроле у него был, черный только.

это все он. он все оригинальное до болтиков ставил в нее. и камаро он продал сейчас в другой город за 900. сейчас он купил хаммер х3, так как родился сын у него, и нужна была нормальная машина.

Ashy

так поверь, меня ваще мало кто объежал, и не важно на какой я авто, такчто это ваще не критерий...

просто про хамер интересно, всегда считал что этот авто для извращенцев с потологиями...

король30рус

Если какая-то машина не может объехать вашу, это ещё не значит, что это не нормальная машина)

У меня ваще крутая!! Обе!! Я на рафе и эфо короля во всех дисциплинах укатаю))

У меня ваще крутая!! Обе!! Я на рафе и эфо короля во всех дисциплинах укатаю))

Это ведь называется рисонулся. И будешь ты либо с разбитой в ДТП машиной, либо откажешься от своих слов и будешь дыркой...

Это ведь называется рисонулся. И будешь ты либо с разбитой в ДТП машиной, либо откажешься от своих слов и будешь дыркой...

Я говорил о драге, спринте и кольце)))

Я говорил о драге, спринте и кольце)))

у нас из выше перечисленнго нет ничего))) Нас ведь официальные протоколы соревнований интересуют? Так что Короля смогёж укатать только в кроссе и ледогонках))) А ну еще на радиуправляемых машинках....

А на радиуправляемых машинках....

а вот тут у нас есть все дисциплины, и кросс и дрифт и кольцо и спринт и дрег...

можем ечё на лодочках погоняться...

Интересует мнение владельцев о машинах Volkswagen Golf 2 и Daewoo Espero.

Мнения о кузовщине, расходе, ремонтопригодности. Спасибо!

Ну у самого Эсперо,ну это первая моя машина,сравнить не с чем,могу сказать одно,кузовщина ржавеет оч быстро,расход 11-15 тут смотря как ездить,запчасти чуть дороже чем на ваз,подходит с многих других моделей,вектр нексий и т.д. клапана не гнёт.

belyanik

У моего отца Есперо 97г.в. Он единственный владелец. Ржавчина была, но совсем мало и сразу зачищалась, красилась и т.д. Наверное лучшая Эсперо по состоянию в Астрахани. Т.е. тут как следить. Последние года 4 у нее ломается всё по чуть чуть. Года своё берут. Но при этом и работает также всё - кондер заправлял единственный раз год назад, электрика пашет до сих пор вся. Если смотреть на потребительские качества - в машине тихо (шумка ТЕХ машин лучше,чем современных), подвеска действительно комфортная, пробои допускает только если совсем не смотреть на дорогу. Ближний свет никакой (но это я сравниваю с современными машинами). Салон большой, багажник тоже. Дизайн - машина не смотрится откровенно старой, если не ошибаюсь её в девяностые рисовало итальянское ателье Бертоне. Движок неубиваемый опелевский С20NE - восьмиклапанник, который у меня на Вектре выдавал 115л.с., на Эсперо судя по ПТС 104л.с. Едет на любых оборотах, что радует.

http://tagaz.ru/cars/AQUILA/

я так понял машинку уже можно заказывать, нормальный молодежный вариант :)

post-10677-1364819514_thumb.jpg

Уже в марте яркий автомобиль спортивной внешности станет доступен российскому потребителю. Стартуют продажи с четырехдверной версии с двигателем 1,6 л. Силовой агрегат обладает мощностью в 107 л.с. и является лицензионным мотором компании Mitsubishi Motor Co. Автомобиль будет выпускаться в одной комплектации по цене 415 000 р.*

p.s. даже краш нашел

http://tagaz.ru/cars/AQUILA/

я так понял машинку уже можно заказывать, нормальный молодежный вариант :)

post-10677-1364819514_thumb.jpg

p.s. даже краш нашел

http://info.drom.ru/misc/23187

Кто сталкивался с фирмой агат+,заказал там авто,без допов,там реально такое дождаться?а то звонят оттуда,говорят,такой как вы хотите нет,но есть похожая,но с допами....

Может в каспийгазе заказать лучше?

MEF-MEF-MEF

Объясни, что значит такой нет? Где нет? На заводе перестали выпускать? Ты же заказал авто, а не искал его в наличии. Кроме того, если ты именно заказал авто и сделал предоплату, то в договоре указывается комплектация автомобиля. На момент прихода авто уже тебе решать - ставить на него что-либо или нет. Они могут предложить, повторюсь, предложить, а не навязывать другой автомобиль, который есть в наличии. Мол, у нас стоит такой же, как хотите Вы, но он уже с допами. Эт чтоб не ждать.

MEF-MEF-MEF

Объясни, что значит такой нет? Где нет? На заводе перестали выпускать? Ты же заказал авто, а не искал его в наличии. Кроме того, если ты именно заказал авто и сделал предоплату, то в договоре указывается комплектация автомобиля. На момент прихода авто уже тебе решать - ставить на него что-либо или нет. Они могут предложить, повторюсь, предложить, а не навязывать другой автомобиль, который есть в наличии. Мол, у нас стоит такой же, как хотите Вы, но он уже с допами. Эт чтоб не ждать.

извиняюсь за невнятность.В наличии того,что я хочу нет,поэтому пришлось заказывать.я не говорю,что заставляют брать,то что есть,но просто салону выгодно тянуть до конца ( в договоре прописано,что до 6 месяцев должны привезти) и предлагать все что с допами....,поэтому и спрашиваю совета,может данная фирма практикует такое....

извиняюсь за невнятность.В наличии того,что я хочу нет,поэтому пришлось заказывать.я не говорю,что заставляют брать,то что есть,но просто салону выгодно тянуть до конца ( в договоре прописано,что до 6 месяцев должны привезти) и предлагать все что с допами....,поэтому и спрашиваю совета,может данная фирма практикует такое....

По идеи, салону выгодно прежде всего не отпустить клиента. Поэтому в договоре на поставку авто они не будут писать 6 месяцев, если реально могут поставить авто через 2 месяца. Но если Вы всё же согласились на поставку авто в течении 6 месяцев, то готовьтесь ждать. Если появляется возможность продать Вам автомобиль быстрее (например, абсолютно аналогичный был заказан другим клиентом и потом клиент отказался), то они могу либо привезти авто Вам быстрее, либо продать его с допами другому, а Вы просто ждете того, к чему готовились, подписывая договор. Это в порядке вещей. А вообще данная фирма частенько практикует многое, на чем можно заработать. Советую при выборе/покупке авто постараться обзвонить/объехать конкурентов. Это как минимум. К тому же когда Агат+ слышит, что Вы были у конкурентов, сразу пытается Вас от конкурентов увести.

По идеи, салону выгодно прежде всего не отпустить клиента. Поэтому в договоре на поставку авто они не будут писать 6 месяцев, если реально могут поставить авто через 2 месяца. Но если Вы всё же согласились на поставку авто в течении 6 месяцев, то готовьтесь ждать. Если появляется возможность продать Вам автомобиль быстрее (например, абсолютно аналогичный был заказан другим клиентом и потом клиент отказался), то они могу либо привезти авто Вам быстрее, либо продать его с допами другому, а Вы просто ждете того, к чему готовились, подписывая договор. Это в порядке вещей. А вообще данная фирма частенько практикует многое, на чем можно заработать. Советую при выборе/покупке авто постараться обзвонить/объехать конкурентов. Это как минимум. К тому же когда Агат+ слышит, что Вы были у конкурентов, сразу пытается Вас от конкурентов увести.

конкурентам звонил, у них стоит то что мне нужно,но цвет не подходит,а под заказ обещают в течении 2х месяцев привезти,но когда спросил, а в договоре сколько будет прописано,то ответили 6 месяцев...

в агате не поставили сроки вообще :(

спасибо за инфу,думаю как срок в 2 месяца пройдет и не будет результата,припугну их этим...:)

сирожа-молодец

мы начали такой строить...

вот тока не определились, делать апущенную, типа формулы адын, или на стойкай как у тя, алё дакар...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...