TIER001 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Нет это другой походу, он в седующем кузове делал, сам не видел это мне друг рассказывал. И тоже Олег. И Шевроле у него был, черный только. это все он. он все оригинальное до болтиков ставил в нее. и камаро он продал сейчас в другой город за 900. сейчас он купил хаммер х3, так как родился сын у него, и нужна была нормальная машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 TIER001 тоесть хамер три этто нормальная машина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 король30рус Если какая-то машина не может объехать вашу, это ещё не значит, что это не нормальная машина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Ashy так поверь, меня ваще мало кто объежал, и не важно на какой я авто, такчто это ваще не критерий... просто про хамер интересно, всегда считал что этот авто для извращенцев с потологиями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 Согласен.. Хаммер в поли нормального авто что-то не укоадывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 король30рус Если какая-то машина не может объехать вашу, это ещё не значит, что это не нормальная машина) У меня ваще крутая!! Обе!! Я на рафе и эфо короля во всех дисциплинах укатаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 У меня ваще крутая!! Обе!! Я на рафе и эфо короля во всех дисциплинах укатаю)) Это ведь называется рисонулся. И будешь ты либо с разбитой в ДТП машиной, либо откажешься от своих слов и будешь дыркой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Это ведь называется рисонулся. И будешь ты либо с разбитой в ДТП машиной, либо откажешься от своих слов и будешь дыркой... Я говорил о драге, спринте и кольце))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Интересует мнение владельцев о машинах Volkswagen Golf 2 и Daewoo Espero. Мнения о кузовщине, расходе, ремонтопригодности. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Я говорил о драге, спринте и кольце))) у нас из выше перечисленнго нет ничего))) Нас ведь официальные протоколы соревнований интересуют? Так что Короля смогёж укатать только в кроссе и ледогонках))) А ну еще на радиуправляемых машинках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 А на радиуправляемых машинках.... а вот тут у нас есть все дисциплины, и кросс и дрифт и кольцо и спринт и дрег... можем ечё на лодочках погоняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Интересует мнение владельцев о машинах Volkswagen Golf 2 и Daewoo Espero. Мнения о кузовщине, расходе, ремонтопригодности. Спасибо! Ну у самого Эсперо,ну это первая моя машина,сравнить не с чем,могу сказать одно,кузовщина ржавеет оч быстро,расход 11-15 тут смотря как ездить,запчасти чуть дороже чем на ваз,подходит с многих других моделей,вектр нексий и т.д. клапана не гнёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 belyanik У моего отца Есперо 97г.в. Он единственный владелец. Ржавчина была, но совсем мало и сразу зачищалась, красилась и т.д. Наверное лучшая Эсперо по состоянию в Астрахани. Т.е. тут как следить. Последние года 4 у нее ломается всё по чуть чуть. Года своё берут. Но при этом и работает также всё - кондер заправлял единственный раз год назад, электрика пашет до сих пор вся. Если смотреть на потребительские качества - в машине тихо (шумка ТЕХ машин лучше,чем современных), подвеска действительно комфортная, пробои допускает только если совсем не смотреть на дорогу. Ближний свет никакой (но это я сравниваю с современными машинами). Салон большой, багажник тоже. Дизайн - машина не смотрится откровенно старой, если не ошибаюсь её в девяностые рисовало итальянское ателье Бертоне. Движок неубиваемый опелевский С20NE - восьмиклапанник, который у меня на Вектре выдавал 115л.с., на Эсперо судя по ПТС 104л.с. Едет на любых оборотах, что радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 http://tagaz.ru/cars/AQUILA/ я так понял машинку уже можно заказывать, нормальный молодежный вариант Уже в марте яркий автомобиль спортивной внешности станет доступен российскому потребителю. Стартуют продажи с четырехдверной версии с двигателем 1,6 л. Силовой агрегат обладает мощностью в 107 л.с. и является лицензионным мотором компании Mitsubishi Motor Co. Автомобиль будет выпускаться в одной комплектации по цене 415 000 р.* p.s. даже краш нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 благодарю за мнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 http://tagaz.ru/cars/AQUILA/ я так понял машинку уже можно заказывать, нормальный молодежный вариант p.s. даже краш нашел http://info.drom.ru/misc/23187 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Кто сталкивался с фирмой агат+,заказал там авто,без допов,там реально такое дождаться?а то звонят оттуда,говорят,такой как вы хотите нет,но есть похожая,но с допами.... Может в каспийгазе заказать лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 MEF-MEF-MEF Объясни, что значит такой нет? Где нет? На заводе перестали выпускать? Ты же заказал авто, а не искал его в наличии. Кроме того, если ты именно заказал авто и сделал предоплату, то в договоре указывается комплектация автомобиля. На момент прихода авто уже тебе решать - ставить на него что-либо или нет. Они могут предложить, повторюсь, предложить, а не навязывать другой автомобиль, который есть в наличии. Мол, у нас стоит такой же, как хотите Вы, но он уже с допами. Эт чтоб не ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 MEF-MEF-MEF Объясни, что значит такой нет? Где нет? На заводе перестали выпускать? Ты же заказал авто, а не искал его в наличии. Кроме того, если ты именно заказал авто и сделал предоплату, то в договоре указывается комплектация автомобиля. На момент прихода авто уже тебе решать - ставить на него что-либо или нет. Они могут предложить, повторюсь, предложить, а не навязывать другой автомобиль, который есть в наличии. Мол, у нас стоит такой же, как хотите Вы, но он уже с допами. Эт чтоб не ждать. извиняюсь за невнятность.В наличии того,что я хочу нет,поэтому пришлось заказывать.я не говорю,что заставляют брать,то что есть,но просто салону выгодно тянуть до конца ( в договоре прописано,что до 6 месяцев должны привезти) и предлагать все что с допами....,поэтому и спрашиваю совета,может данная фирма практикует такое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 извиняюсь за невнятность.В наличии того,что я хочу нет,поэтому пришлось заказывать.я не говорю,что заставляют брать,то что есть,но просто салону выгодно тянуть до конца ( в договоре прописано,что до 6 месяцев должны привезти) и предлагать все что с допами....,поэтому и спрашиваю совета,может данная фирма практикует такое.... По идеи, салону выгодно прежде всего не отпустить клиента. Поэтому в договоре на поставку авто они не будут писать 6 месяцев, если реально могут поставить авто через 2 месяца. Но если Вы всё же согласились на поставку авто в течении 6 месяцев, то готовьтесь ждать. Если появляется возможность продать Вам автомобиль быстрее (например, абсолютно аналогичный был заказан другим клиентом и потом клиент отказался), то они могу либо привезти авто Вам быстрее, либо продать его с допами другому, а Вы просто ждете того, к чему готовились, подписывая договор. Это в порядке вещей. А вообще данная фирма частенько практикует многое, на чем можно заработать. Советую при выборе/покупке авто постараться обзвонить/объехать конкурентов. Это как минимум. К тому же когда Агат+ слышит, что Вы были у конкурентов, сразу пытается Вас от конкурентов увести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 По идеи, салону выгодно прежде всего не отпустить клиента. Поэтому в договоре на поставку авто они не будут писать 6 месяцев, если реально могут поставить авто через 2 месяца. Но если Вы всё же согласились на поставку авто в течении 6 месяцев, то готовьтесь ждать. Если появляется возможность продать Вам автомобиль быстрее (например, абсолютно аналогичный был заказан другим клиентом и потом клиент отказался), то они могу либо привезти авто Вам быстрее, либо продать его с допами другому, а Вы просто ждете того, к чему готовились, подписывая договор. Это в порядке вещей. А вообще данная фирма частенько практикует многое, на чем можно заработать. Советую при выборе/покупке авто постараться обзвонить/объехать конкурентов. Это как минимум. К тому же когда Агат+ слышит, что Вы были у конкурентов, сразу пытается Вас от конкурентов увести. конкурентам звонил, у них стоит то что мне нужно,но цвет не подходит,а под заказ обещают в течении 2х месяцев привезти,но когда спросил, а в договоре сколько будет прописано,то ответили 6 месяцев... в агате не поставили сроки вообще спасибо за инфу,думаю как срок в 2 месяца пройдет и не будет результата,припугну их этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 нах...В следующий раз в Астрахань приеду на таком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 сирожа-молодец мы начали такой строить... вот тока не определились, делать апущенную, типа формулы адын, или на стойкай как у тя, алё дакар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот такую кто бы построил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.