denissv Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Поспорю в ответ. В Гольфе6 места МЕНЬШЕ, чем в Поло Седане. Как раз в тот день, когда я катался на тестовых авто, мой друг забирал с салона только что купленный Поло Седан. В Поло Седане места больше как у водителя, так и у задних пассажиров.ХМ странно, всегда думал чем выше поколение Гольфа тем он будет больше. а Поло всетаки класс меньше поясню у мну Бора (она Гольф 4 кто не в курсе), по моим ошушнеиям в ней БОЛЬШЕ места, чем в в том же Поло, ездил на Джетте 6, так в ней еще больше места. ps кто просто не в курсе Бора, Джетта это Гольф в кузове седан. Но все конешно сцбъективно psss вообще то Поло сделан на платформе А3, а это Гольф 3 , Бора (Гольф 4 ) платформа А4, выше А5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Современную Джетту уже не назвал бы Гольфом в кузове седан (ну т.е. это не Гольф с приделанным багажником) - т.к. машина реально больше по размерам. Что очень сильно заметно на заднем сиденье и открыв багажник. Но даже в современной Джетте я за рулем занизил сиденье по максимуму. и в Октавии своей ловлю себя на мылси, что хочется опустить сиденье. Когда пытаюсь это сделать - оппа, а уже и так максимально низко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Современную Джетту уже не назвал бы Гольфом в кузове седан (ну т.е. это не Гольф с приделанным багажником) - платформа то одна. ppps тотже Тигуан и Туран тоже на этойже платформе сделаны , но это совершенно разные авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 denissv я в том плане, что ФФ3 в кузовах хэтчбек и седан отличаются только багажниками - салоны идентичны по размерам. А у Гольфа и Джетты последней - нет. Если брать четвертый Гольф и Бору - у них одинаковые салоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 denissv я в том плане, что ФФ3 в кузовах хэтчбек и седан отличаются только багажниками - салоны идентичны по размерам. А у Гольфа и Джетты последней - нет. Если брать четвертый Гольф и Бору - у них одинаковые салоны. Купил машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Купил машину? я же был на Латышевой. Купил белую Октавию, ты ее видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 я же был на Латышевой. Купил белую Октавию, ты ее видел. Ааа))) это ты меня фотографировал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Ааа))) это ты меня фотографировал?))) А что тебя уже фотографируют ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 А что тебя уже фотографируют ? Конечно)) звезда епть!!! Вызываю у людей противоречивые реакции)) сначала морду бить хотят, потом руку жмут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Ща из десяти секунд выедешь, будут еще в ноги кланяться :pray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Ща из десяти секунд выедешь, будут еще в ноги кланяться :pray: Даже не планирую этого делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Ща из десяти секунд выедешь, будут еще в ноги кланяться :pray: Думаю для него это не проблема... только резину поменяет ! И сразу из 10 сек ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 подскажите,какое лучше новое авто взять с бюджетом в 500т.р.??интересует,что мало ест и надежно в эксплуатации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 приора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 приора наш автопром не рассматривается ни в каком виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 подскажите,какое лучше новое авто взять с бюджетом в 500т.р.??интересует,что мало ест и надежно в эксплуатации подумываю о таких машинах,как 1.Солярис 2.Опель корса 3.Киа рио 4.Поло 5.авео 6.шкода фабио может у вас есть еще какие нибудь варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 надежно в эксплуатации приора Вещи несовместимые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 MEF-MEF-MEF Поло Фабия После теста на этих машинах, другие из списка скорее всего не понравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 MEF-MEF-MEF Поло Фабия После теста на этих машинах, другие из списка скорее всего не понравятся. сижу изучаю,пишут что,за 500 в поло совсем будет минимум по комплектации,на фабию жалуются,что после пару тысяч км сверчки вылезают... а как с ними по запчастям?(цена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 2.Опель корса Че-то нихрена она у меня мало не ест, 1.4 90 лс механика. в городе 11-12 литров че-то выходит. Езжу спокойно. У коллеги новый поло седан, когда сел после корсы туда, подумал что шумки в поло нет. Коллега даже боится давать обороты по-выше, думает, что сейчас взлетит от шума))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Че-то нихрена она у меня мало не ест, 1.4 90 лс механика. в городе 11-12 литров че-то выходит. Езжу спокойно. У коллеги новый поло седан, когда сел после корсы туда, подумал что шумки в поло нет. Коллега даже боится давать обороты по-выше, думает, что сейчас взлетит от шума))) значит проблема в машине,т.к. у меня машина с движком 2.4 160 л.с. и кушает 13 литров при спокойной езде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Pangolin Угу, а теперь прокатись на Поло Седане 2013г.в. - машина стала значительно тише. Я сравнивал модели 2011г.в. и 2013г.в. - машины как будто разные. Х.з. как по запчастям - я машины выбираю по комфорту и управляемости. Машина на гарантии. А расходники у всех практически одинаковые. Да и в любом случае практически в любую новую машину не придется лезть с ремонтом лет 5. На работе у сотрудника Фабия двух лет, в ней кажись даже тише, чем в моей Октавии. Подвеска обалденно обрабатывает наши дороги, места в салоне много, скрипов нет вообще. Пробег около 25т.км. Так что совет тот же - прокатится на всех выбираемых авто и тогда уже по ощущениям и выбирать. P.S. По поводу расхода топлива: авто с маленькими моторами обычно едят столько же, что и с большими - в потоке приходится больше нажимать на педальку газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 а как с ними по запчастям?(цена)VAG очень удивляет ценой запчастей, очень доступны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 VAG очень удивляет ценой запчастей, очень доступны. это больше относится к заменителям и их очень много, а вот оригинал по многим позициям очень даже (пример лючок бензобака - 2670 р.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Вещи несовместимые) не надо врать, товарищ если взять экземпляр а хорошем состоянии, то все проблемы будут сводиться лишь к замене расходников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.