Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Чето мну Цивик вообще не прельщает... Тем более на АКПП, слишком медленный.

З.Ы.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38458842-8438.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38979324-01d5.html - знаю владельца, я им машину продавал в 2012г. Тысяч за 700 наверное можно было бы купить.

Чето мну Цивик вообще не прельщает... Тем более на АКПП, слишком медленный.

З.Ы.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38458842-8438.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38979324-01d5.html - знаю владельца, я им машину продавал в 2012г. Тысяч за 700 наверное можно было бы купить.

цивик медленный??)))))))))))))))))))))))))ты возьми прокатнись на хэтче он выстегивает с 1,8 отлично а рулиться вообще шикарно...такие траектории прописывал где фокусы бы по улетали с трассы...Миш а ты где инфу берешь?

цивик медленный??)))))))))))))))))))))))))ты возьми прокатнись на хэтче он выстегивает с 1,8 отлично а рулиться вообще шикарно...такие траектории прописывал где фокусы бы по улетали с трассы...Миш а ты где инфу берешь?

Сереж!! Они меня бесят!!))) Они не ездили на сивике и говорят что он медленный)))

Я на роботе удалею любую двушку, может кроме мазды 3.

ФОРДЫ!!! ВОООБЩЕЕЕ не едут!!!

И что значит для Миши едущая машина??? Все что было написано выше!! Это все шлак не едущий!!!!

Ты определись что тебе надо?? Если онли город юз - акпп, не более 1.8 или 1.6Т.

Если ты сракерством решил занятся то это другой разговор!!! За 600 тыщ тебе стиху продадим))

Сереж!! Они меня бесят!!))) Они не ездили на сивике и говорят что он медленный)))

Я на роботе удалею любую двушку, может кроме мазды 3.

ФОРДЫ!!! ВОООБЩЕЕЕ не едут!!!

И что значит для Миши едущая машина??? Все что было написано выше!! Это все шлак не едущий!!!!

Ты определись что тебе надо?? Если онли город юз - акпп, не более 1.8 или 1.6Т.

Если ты сракерством решил занятся то это другой разговор!!! За 600 тыщ тебе стиху продадим))

да он на работе в мех режиме так крутился,что в принципе в городском цикле больше и не надо..причём это хонда,я её и в хвост и в гриву в отсечку постоянно(очень звук нравился в мех режиме) и при этом ну ничего с не за два года кроме 4 замен масла и колодок не было..

и мы всё время забываем,что скорость то оно не главное,главное как машина рулитьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..мне на мрске все говорили фууууууу 1,8 140 кобыл...конечно фу,только это карт дорожный,кто знает тот поймет,попробуй дого называется,так же например и цивик хэтч себя ведёт,рулиться пипец классно

10,6с 1,8л. АТ - это быстро? :))) (у Фокуса кстати 9,3с. до сотни на АКПП) Бэу стоит около 700т.р. Новый за 1 лям вылазит. Нафига Цивик по цене того же Пассата или Джетты?

На МКПП 9,2с. до сотни. Это устраивает. Автомат реально не хочу. Но, получается нужно рассматривать б/у, ехать за ним скорее всего в Москву и т.д. Зачем?..

У хэтча кстати неоднозначный дизайн. Мне он очень нравился как только появился, но со временем наоборот.

З.Ы. Серег, ты мне несколько лет доказывал, что нужно брать только японцев и только с АКПП, еще лучше с правым рулем. Теперь предлагаешь европейца на МКПП. Что с тобой случилось? :))

да он на работе в мех режиме так крутился,что в принципе в городском цикле больше и не надо..причём это хонда,я её и в хвост и в гриву в отсечку постоянно(очень звук нравился в мех режиме) и при этом ну ничего с не за два года кроме 4 замен масла и колодок не было..

Ну рассказывать о том что мой тапорчик и на кольце был, а до меня по ростову 80 000 проехал, а я в городе жарил во втеке все время!

Потом до Саратова долетел за 7 часов. И не пролема на нем была идти 20-220 в течении 20-40 минут. В таких режимах любой форд бы развалился))

З.Ы. Серег, ты мне несколько лет доказывал, что нужно брать только японцев и только с АКПП, еще лучше с правым рулем. Теперь предлагаешь европейца на МКПП. Что с тобой случилось? :))

кто тебе говорит про мкпп?это раз

второе когда у тебя денег 300 тыс лучше япов машин нет..

когда ты можешь потратить 800-1000 это уже другой разговор..

10,6с 1,8л. АТ - это быстро? :))) (у Фокуса кстати 9,3с. до сотни на АКПП) Бэу стоит около 700т.р. Новый за 1 лям вылазит. Нафига Цивик по цене того же Пассата или Джетты?

На МКПП 9,2с. до сотни. Это устраивает. Автомат реально не хочу. Но, получается нужно рассматривать б/у, ехать за ним скорее всего в Москву и т.д. Зачем?..

У хэтча кстати неоднозначный дизайн. Мне он очень нравился как только появился, но со временем наоборот.

Миша!!! Ну ты то не смеши!! По буклету выбирать машину))) Ну это ж смешно!!!

Тебе говорят люди, которые ездили на хондах!! И знают что это!! У меня было два фокуса. Я ездил на 3ем, причем 2.0 литра. Неплохо едет для овоща!! Ездил на 4д и 5д!!! Хонда лучше во всем!!

И самое главное))) ТТХ по буклету одно! А в жизни на асфальте и стенде это другое!!

З.Ы. Сережка опять же купил себе праворукого древнего япа)) а пассат это правильный машин для города....тоже хочуваг, но шоб жип и на выхи на дачу ездить)

Миша не надо цифр,не надо мне расскавать про то что ты не пробывал,надо на этом ездить...цивик и фокус рядом не стояли...фокус едет хуже и намного и он вообще отстой,на котором полгорода ездит,просто поверни голову направо,потом налево,прямо..назад посмотри ..одни фокусы вокруг..когда я ехал на цивике я знал что врят ли встречу ещё такой же..

Я катался на Цивике 1.8 АТ, если честно - не впечатлило совсем. Особенно с задней скручиваемой балкой. Я тогда уже 4 года на Фокусе ездил, сравнивал с полугодичным Цивиком. Управляемость моего тогда Фокуса даже больше нравилась, комфорт на мелких неровностях и подавно. На МКПП не ездил.

Фокус я убивал 6 лет, убить так и не смог - Серега вон так и не дождался пока я к нему за запчастями приеду :))

И если честно - Цивик совсем не нравится по дизайну. Интерьер тоже.

Что из нового еще можно рассмотреть? Или искать б/у ВАГ?

Миша не надо цифр,не надо мне расскавать про то что ты не пробывал,надо на этом ездить...цивик и фокус рядом не стояли...фокус едет хуже и намного и он вообще отстой,на котором полгорода ездит,просто поверни голову направо,потом налево,прямо..назад посмотри ..одни фокусы вокруг..когда я ехал на цивике я знал что врят ли встречу ещё такой же..

С этим согласен полностью. Самого бесит, что Фокус у каждого второго в городе. У меня друг несколько лет назад только из-за этого купил Сааб 9-3, вместо Фокуса-Мондео.

Постараюсь сегодня к тебе заскочить, поболтать. Заодно на счет форсунок.

А расскажи мне про скручиваемую балку?))))) Просто интересно!! Все про это пишут и почему то это плохо))) а на кольце сивики с балками навозят всем на обычной подвеске. Может все дело в прокладке?))

Возьми б\у Гольф ГТИ. Очень буднечный турбо тачан! И едет прилично!

Сотрудник фирмы форд - априори должен ездить на форде. Как вы себе представляете, приходит клиент к Михаилу - хочет купить фокуса.

Спрашивает "А вы сами то на чём ездиете?" - "Я на хонде цивик". После этого клиент потерян. Больше вы клиенту ничего не докажите.

Сергей TOYO

что на корейцах редко дотягивает до этого срока на самом деле

Ну они и ставят пределы. Лучше заменить до, чем гарантия кончится и не заменить :) На прошлом сиде только передние стойки менял.. У всех ресурс был примерно 50000 км

А еще в сервисной книжке не паписано что есть инженер по гарантии))) А он есть. И последнее слово за ним)))

И от тупости\умности этого инженера многое зависит на самом деле...

На Керченской с этим сталкивался... А вот с Нахимовским проблем не бывает :)

Сотрудник фирмы форд - априори должен ездить на форде. Как вы себе представляете, приходит клиент - хочет купить фокуса.

Спрашивает "А вы сами то на чём ездиете?" - "Я на хонде цивик". После этого клиент потерян. Больше вы клиенту ничего не докажите.

К сожалению приходится и это учитывать. :( У меня директор по продажам ездит на максималке ФФ3, гендир на максималке Мондео, один продавец заказал себе 1.6АТ, приедет через пару недель. Двое других продавцов пока ездят на нашемарках, т.е. для клиента это нормальный ответ. Мне, как начальнику отдела, к сожалению или счастью, желательно брать тот же бренд...

Вчера в Каспий Авто был - продавец две недели как купил себе Джетту 1.4/150л.с. МКПП в комплектации Highline + опции. Откуда у людей миллион на машину :))

Ну он не за милион скажем взял.... Сотрудникам ВАГа есть скидочка корпоративная))) Но один фиг прилично.... Ну ты сам понимаешь что на зарплату продавца такое авто не купишь....

Вчера в Каспий Авто был - продавец две недели как купил себе Джетту 1.4/150л.с. МКПП в комплектации Highline + опции. Откуда у людей миллион на машину :))

Она стоит миллион?! Это вообще за гранью моего понимания, объясните зачем покупать за миллион обычную машину с механикой, только за то, что она новая?

А по теме купи wrx sti, тыщ за 500, через полгода наиграешься, вытрясет она из тебя душу продашь ее, и купишь что-нибудь комфортное на автомате и с мотором 1.8. Главное не ушатать ее в какой-нибудь забор.

продам пассат 750 в иделаьном состоянии кожарожаалькантара сел и поехал расход по городу 8-9 литров...)))там лексус пришёл бееееееееееееееееееелый

продам пассат 750 в иделаьном состоянии кожарожаалькантара сел и поехал расход по городу 8-9 литров...)))там лексус пришёл бееееееееееееееееееелый

я к тебе сегодня приеду посмотреть на пассат :)

да я тут на днях к нему заежал и он понял что от нищеты это японцы, а для кайфа это европейцы...

вот тока опять у него пока тока на лексус хватает, на нормальную ещё не накопил...

но уже хочет бизнес, скоро премиум захочет...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...