Сергей TOYO Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 У меня тоже камри на палке была не солидно и колеса все время срывает ищи на акпп и катайся в удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Zhidovinov 5 лет или 150000 км пробега VVT-i Чет я забыл про движок 1,4 5лет это мягко сказано))) Почитайте повнисательнее сервисную книжку.... Камри на автомате бензин с таким удовольствием будет потреблять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 5лет это мягко сказано))) Почитайте повнисательнее сервисную книжку.... Камри на автомате бензин с таким удовольствием будет потреблять..... Да она и на палке жрала пассат по сравнению с ней бензин нюхает Мищань может пассат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Да она и на палке жрала пассат по сравнению с ней бензин нюхает Мищань может пассат ? Вот и я об этом.... Мне думается что с современными ценами на топливо автомат не актуален.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот и я об этом.... Мне думается что с современными ценами на топливо автомат не актуален.... Ну пассат по городу 8-10 при динамике в разы лучше чем у камри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Toyota camry V35 МКПП (зимой расход 12,8 летом с кондеем 10.7 по борткомпьютеру), едет нормально, момент хороший, переключения редкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Toyota camry V35 МКПП (зимой расход 12,8 летом с кондеем 10.7 по борткомпьютеру), едет нормально, момент хороший, переключения редкие редкие это как? там 3 или 4 передачи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 редкие это как? там 3 или 4 передачи? именно, иногда забываюсь и с 3 трогаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Не, бизнес класс мне не нужен. Т.к. не нужна большая машина, да и на новую я не заработал - кому мне что доказывать? Сейчас мысли потратить на машину не больше 600т.р. и взять Поло Седан - за эти деньги очень хороший новый авто. Или добавить 150т.р. и рассматривать полноценный гольф-класс. З.Ы. Покатался сегодня на тесте Гольфа и Джетты. Если честно, ожидал большего. Например, я ждал, что у ВАГа будет гораздо лучше шумка, нежели на ФФ3. Ошибался, всё также, но за большие деньги. Далее: брать базовый 1.6MPI мне религия не позволяет - сзади балка и маловато мне этого движка. Вывод - рассматривается 1.4Т. Денег уже нужно под 800т.р. При этом в машине нет музыки вообще и нет ESP. Но зато шильдик VW. Отец просил его взять по салонам покататься. Завтра вместе поедем. Буду еще Октавию смотреть, может что со скидками предложат. З.З.Ы. Народ, ну подскажите, что Вы бы выбрали в бюджете до 750т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Давай в воскресенье тебя на пассате покатаю 1.8 турбо на dsg посмотришь это уже далеко не гольф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Spoon ягуар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Давай в воскресенье тебя на пассате покатаю 1.8 турбо на dsg посмотришь это уже далеко не гольф Дык я знаю как она едет Новый Пассат 1.8Т ДСГ едет 8,8с, мне предложили Джетту 1.4 с двойным наддувом в 150л.с. с разгоном 8,6с. МКПП кстати. Но блин 820т.р. На Супербе у Слона катался, считай тот же Пассат. Проблема в том, что б/ушный Пассат брать точно не буду - не хочу тратить приличные суммы на его обслуживание. Магазина по з/ч у меня нет. З/п в 50+ т.р. в месяц тоже Я морально готов к б/у за 500т.р., ну пускай 600т.р., но не 800т.р. точно. З.Ы. Сейчас ответили ребята с B-Tuning. У них есть чип на МКПП 2.0 ФФ3. Прибавляет 17л.с. к 150л.с. Главное сглаживает график тяги, нет провала после 5000 об/мин. 8,8с.до сотни будет. Куда больше? Я пока не заработал на 500 сильный Эво )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Проблема в том, что б/ушный Пассат брать точно не буду - не хочу тратить приличные суммы на его обслуживание. Магазина по з/ч у меня нет. З/п в 50+ т.р. в месяц тоже Я морально готов к б/у за 500т.р., ну пускай 600т.р., но не 800т.р. Миш эт кто тебе сказки такие рассказывает вот вы прежде чем говорить того что не знаете лучше мне позвонить и я вам все расскажу...если сравнивать пассат и камри например на простых примерах: Амортизатор перееданий на пассат 2000 Камри 3500. И это каяба Шаровая оригинал пассат800 камри 2400 И так далее причем на немцах меняются все сайлентблоки отдельно соответственно выбор от оригинала который не дорогой до дешевых дублей У камри например все в сборе соответственно отдельно только Китай Не веришь спроси у Гри меня пробег 64000 и за это время только 4 ТО и никаких проблем вообще С немцами по запчастям всегда было проще в связи с тем что они и делают все отдельно и фирм производителей дубликатов просто огромное количество Могу сказать больше на тот же пассат запчасти дешевле чем на фокус и могу если надо привести тебе пример по ценам на то,что на фокус спрашивают постоянно а это тяги рулевые сайлентблоки задние перед него рычага опоры амортизатора перед него с подшипником при одном и том же бренды на фольга цена дешевле Так что как то вот так что то интересно отпиши или позвони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Октавию можно с 1.4Т на ДСГ, но с ЕСП и Климатом правда уже не уложишься... Можно еще в принципе Октавию 1.8Т на ручке, но опять же комплектация будет бедная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Zhidovinov 5лет это мягко сказано))) Почитайте повнисательнее сервисную книжку.... О тонокостях данной гарантии знаю. Но 5 лет дается на движок и АКПП - это разве плохо? Все остальное по естественному износу. Стойки стабилизатора и амортизатора, к примеру - до 70000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Не, бизнес класс мне не нужен. Т.к. не нужна большая машина, да и на новую я не заработал - кому мне что доказывать? Сейчас мысли потратить на машину не больше 600т.р. и взять Поло Седан - за эти деньги очень хороший новый авто. Или добавить 150т.р. и рассматривать полноценный гольф-класс. З.Ы. Покатался сегодня на тесте Гольфа и Джетты. Если честно, ожидал большего. Например, я ждал, что у ВАГа будет гораздо лучше шумка, нежели на ФФ3. Ошибался, всё также, но за большие деньги. Далее: брать базовый 1.6MPI мне религия не позволяет - сзади балка и маловато мне этого движка. Вывод - рассматривается 1.4Т. Денег уже нужно под 800т.р. При этом в машине нет музыки вообще и нет ESP. Но зато шильдик VW. Отец просил его взять по салонам покататься. Завтра вместе поедем. Буду еще Октавию смотреть, может что со скидками предложат. З.З.Ы. Народ, ну подскажите, что Вы бы выбрали в бюджете до 750т.р. Хонду. И ничего другого. Астра, Фокус, Сид, даже матрешка это шлак!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Zhidovinov . Стойки стабилизатора и амортизатора, к примеру - до 70000 км что на корейцах редко дотягивает до этого срока на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Не стоит я думаю брать на механике если нужна машина для повседневного, комфортного передвижения. Только автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Не стоит я думаю брать на механике если нужна машина для повседневного, комфортного передвижения. Только автомат. Согласен. Ну будет литр разница. Да и йух с ним!!! Хонду берите!!! Сивика!!!5 д!!! на АКПП!!! Не на роботе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Согласен. Ну будет литр разница. Да и йух с ним!!! Хонду берите!!! Сивика!!!5 д!!! на АКПП!!! Не на роботе!! и скребите пузом на каждом съезде с асфальта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 и скребите пузом на каждом съезде с асфальта Фигня это все!!! Я на тапоре ездил и ничем не скреб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Zhidovinov О тонокостях данной гарантии знаю. Но 5 лет дается на движок и АКПП - это разве плохо? Все остальное по естественному износу. Стойки стабилизатора и амортизатора, к примеру - до 70000 км Вот что на сайте киа вычитал Условия гарантии на детали, подверженные естественному/нормальному износу. В течение гарантийного срока эксплуатации автомобиля, особенно с большими суточными пробегами, чаще возникает необходимость проведения сервисного обслуживания и регулировочных работ. При этом устранение выявленных неисправностей вызвано не дефектами материала детали или дефектами сборки на заводе-изготовителе, а вызвано нормальным естественным износом*. Такие дефекты нельзя рассматривать как производственные дефекты завода изготовителя. Устранение подобных дефектов производится за счет владельца автомобиля, кроме тех случаев, когда неисправность детали является следствием дефекта узла или системы автомобиля. Решение о замене таких деталей принимает официальный Дилер ООО «Киа Моторс РУС». *Под естественным износом понимается ожидаемое уменьшение пригодности детали в результате износа или обычного воздействия окружающей среды. Интенсивность износа и долговечность детали, зависит от условий ее работы (характера нагрузки, величины удельного давления, температуры и т. д.), а также материала детали, регулировки, смазки, своевременности и тщательности выполнения работ по техническому обслуживанию, соблюдения правил и условий эксплуатации автомобиля, изложенных в Руководстве по эксплуатации автомобиля KIA. В частности, следует обращать внимание на следующие детали, наиболее подверженные естественному износу: - лампы фар, фонарей и плафонов - предохранители - щетки стеклоочистителей - стекла кузова - фильтры - тормозные колодки - тормозные диски - тормозные барабаны - диски фрикционные и корзины сцепления - высоковольтные провода свечей зажигания - свечи зажигания - шланги и патрубки - приводные ремни навесных агрегатов двигателя - резиновые защитные чехлы и втулки - элементы системы выпуска отработанных газов (кроме катализатора) - механизмы, приводы стеклоподъемников и зеркал - форсунки омывателя ветрового и заднего стекла - хромированные и декоративные элементы кузова и интерьера - ЛКП дисков колес Эти детали могут быть заменены по гарантии изготовителя в течение 12 месяцев или 15.000 км пробега, с момента продажи автомобиля первому Владельцу (в зависимости от того, что наступит ранее), если причиной выхода их из строя послужил дефект материала или изготовления. Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа: - стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации; - шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации**. А еще в сервисной книжке не паписано что есть инженер по гарантии))) А он есть. И последнее слово за ним))) И от тупости\умности этого инженера многое зависит на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот что на сайте киа вычитал А еще в сервисной книжке не паписано что есть инженер по гарантии))) А он есть. И последнее слово за ним))) И от тупости\умности этого инженера многое зависит на самом деле... Из корейцов купил бы только Хюндай Дженезис Купэ...и то потому что жопа-привод! А так же самое то что мотор 4В11!! от эво 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 и скребите пузом на каждом съезде с асфальта херня всё это два года ездил ничем не скрёб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Возможно, вот только сосед на таком ездит с выдраными передними брызговиками и поломанным пластиком внизу бампера. Но от человека зависит тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.