Spoon Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Спасибо. Брат двоюродный покупает. Его уже к kia склонили. не хочу в это больше лезть. К вам без меня ходил. Я, честно сказать, так и понял, что просто ему не повезло в тот день в вашем салоне. Ок, удачной дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Сергей TOYO как ты не ней ездить то будешь... ты приехай забери свои пластмасски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Сергей TOYO а у тя телефоны, тоже упавший метеорит уничтожил или опять дипрессия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 все включены всееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!уже голова болит от дзынь дзынь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 sailor_m8n 1. (киа на керченской) kia ceed - база 600р. панель очень понравилось, сиденья в пол, места куча. вроде одни плюсы. Я бы на этом остановился Вернее я сам и остановился. Работа центра нареканий не вызывает. По любому поводу примут не откажут никогда. Отличная сетка по ТО. И такой гарантии на авто никто не даст. Плюс база сида оснащена достаточно мощно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 sailor_m8n Я бы на этом остановился Вернее я сам и остановился. Работа центра нареканий не вызывает. По любому поводу примут не откажут никогда. Отличная сетка по ТО. И такой гарантии на авто никто не даст. Плюс база сида оснащена достаточно мощно. да и с базой сида не прогадаешь при уплате трансортного налога и страховки (ровно 100л.с. покупаешь иномарку - а платишь как за ВАЗ))) у всех остальных конкурентов вроде за 100 с небольшим...) на пенсионера оформить его и забыть о налоге,вроде ровно 100л.с. позволяет этот приём ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 VVT-i да как же можно на 100 л/с ездить? тут 150 мало...не едит...а вы 100...дедушки блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 VVT-i А разве в базе сида 100 лс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 VVT-i А разве в базе сида 100 лс? посмотрел на офф.сайте цены и комплектации 1,4 МТ - 100л.с. ,а 1,6 - 129 л.с. вот тут: нахимовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 VVT-i да как же можно на 100 л/с ездить? тут 150 мало...не едит...а вы 100...дедушки блин...для палки нормально,ездил на кио рио 1,4 (95л.с.) приличная тяга,конечно не спорт кар...но их и не берут гонщики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темникофф Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 "После ВАЗов захотелось машину интереснее. Как вариант, Ниссаны не рассматривал почему-то, сразу нацелился на Элантру. Поехали в командировку на Ниссане коллеги. Так уж у нас на работе принято, использовать личную технику в служебных целях. Коллега дал порулить, и как-то направление мысли начало изменяться с Кореи на Японию. Средств на новую не хватало, начал искать в Сети и на рынках. Через три недели нашел, хоть машине и было в то время уже 9 лет, но состояние было близкое к идеальном, по крайней мере внешнее. Ультрамарин ЛКП отливал в глазах, походили вокруг, побеседовали, я для порядка посомневался, но хозяин все подробненько рассказал о мелких дефектах снаружи и внутри, крупных, по его словам не было. В цене уступать не захотел, чисто символически уменьшил цифры на кило рублей. В будничной эксплуатации автомобиль радует, технические проблемы создает очень умеренно, в основном ходовая, от этого никуда не денешься… Более подробный отзыв об автомобиле я оставлял здесь: http://tachkino.ru/nissan/primera/454.html. Буду рад если он поможет в выборе этого автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 sailor_m8n Я бы на этом остановился Вернее я сам и остановился. Работа центра нареканий не вызывает. По любому поводу примут не откажут никогда. Отличная сетка по ТО. И такой гарантии на авто никто не даст. Плюс база сида оснащена достаточно мощно. А какая там гарантия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Б.у. нихачу, а на новый ещё месяц копить надо будет... К сожалению большинство консультантов в Астраханских автосалонах, толком ничего по машине рассказать не могут. Максимум тест драйв + прайсик с комплектациями в зубы и думай сам. Клиента надо как то мотивировать и склонять на свою сторону. У меня в конторе телефоны с большим энтузиазмом продают....Мне, например, лень выяснять самому в инете ихние движки, коробки и тд... + держать это в голове. Надо чтобы сел и поехал - но не получается, слова из продавцов не вытянешь. Если месяц соточку накопить не проблема то лучше купить лехус чем все выше перечисленное говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 sailor_m8n Хм, мне казалось, что за обслуживанием я слежу. Бывает конечно, что продавец реально занят другой работой, и то, я обращаю внимание, что пока клиент в салоне - продавец рядом. В общем, если машину еще не выбрали - позвоните мне 8-961-655-53-53 Михаил. Буду работать с Вами лично. Во всяком случае пока в отпуск не ушел По теме. Наконец то и я покупаю авто. Считаю, что в автомобилях я разбираюсь, но тем не менее прошу совета у форумчан. Бюджет 700-750т.р. Не больше. Может что из б/у посоветуете, о чем я не подумал. Сам пока присматриваюсь к ФФ3 2.0МТ Титаниум. Ты ж работаешь в престиже. Тебя не должны пугать вылетающие кулисы ,брак реек, вечные проблемы с дроселем и форсами))) Ну и наверно ты знаешь КАКОЙ именно надо брать, чтобы все таки датчик давки и уровня масла БЫЛ в блоке, а не просто лампочка в панели))) Сергей TOYO а у тя телефоны, тоже упавший метеорит уничтожил или опять дипрессия... у него пмс!!!! Зимний)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Zhidovinov А какая там гарантия? 5 лет или 150000 км пробега VVT-i посмотрел на офф.сайте цены и комплектации 1,4 МТ - 100л.с. ,а 1,6 - 129 л.с. вот тут: нахимовский Чет я забыл про движок 1,4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 adliber Вылетающих кулис не припомню на Фокусах. Один Мондео был с такой проблемой 1.6л.; с рейками тоже всё впорядке сейчас. На 1.6л. проблемы год как нет, на 2.0л. тоже другой поставщик; о каких проблемах с дросселем и форсунками? Вообще не помню таких поломок. Полазил по сайту Киа - у Сида нормальные комплектации только на автомате - пичалька... Даже сравнить не с чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 adliber Вылетающих кулис не припомню на Фокусах. Один Мондео был с такой проблемой 1.6л.; с рейками тоже всё впорядке сейчас. На 1.6л. проблемы год как нет, на 2.0л. тоже другой поставщик; о каких проблемах с дросселем и форсунками? Вообще не помню таких поломок. Полазил по сайту Киа - у Сида нормальные комплектации только на автомате - пичалька... Даже сравнить не с чем. Если доки у отца остались, то я вин этих машин могу скинуть. Оба 1.8. МКПП. Один черный хэтч, гиа, дорестайл. Второй мокрый асфальт, титаниум, рестайл. У первого датчика уровня масла не было. Рейка полетела. Сцепа. И потом колено задрало. У второго куиса вылетела на 1500 км пробега)))) Я не обвиняю лично тебя)) Это просто российская сборка. У друга на 2.0 немце, за 200 тыщ пробега ни одной проблемы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Если доки у отца остались, то я вин этих машин могу скинуть. Оба 1.8. МКПП. Один черный хэтч, гиа, дорестайл. Второй мокрый асфальт, титаниум, рестайл. У первого датчика уровня масла не было. Рейка полетела. Сцепа. И потом колено задрало. У второго куиса вылетела на 1500 км пробега)))) Я не обвиняю лично тебя)) Это просто российская сборка. У друга на 2.0 немце, за 200 тыщ пробега ни одной проблемы)) Блин, ну ведь умный человек, зачем пишешь чушь? Причем здесь вообще ФФ2? О их проблемах давно известно. И, кстати, дело не в российской сборке. И немцы и испанцы 1,8л. имели такие же проблемы. Я собираюсь купить ФФ3, пока выбор пал на 2.0л. GDI на МКПП. Мы говорим о совершенно разных машинах с разными моторами и трансмиссиями. З.Ы. Что-то вроде: Опель? Неее, Опель хлам! У меня Вектра была 91 года - кузов сгнил, проблем много было. Так что ни Астру 2013, ни Инсигнию не возьму, хлам же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Блин, ну ведь умный человек, зачем пишешь чушь? Причем здесь вообще ФФ2? О их проблемах давно известно. И, кстати, дело не в российской сборке. И немцы и испанцы 1,8л. имели такие же проблемы. Я собираюсь купить ФФ3, пока выбор пал на 2.0л. GDI на МКПП. Мы говорим о совершенно разных машинах с разными моторами и трансмиссиями. З.Ы. Что-то вроде: Опель? Неее, Опель хлам! У меня Вектра была 91 года - кузов сгнил, проблем много было. Так что ни Астру 2013, ни Инсигнию не возьму, хлам же... Кроме кузова там что изменилось?)) Если вылечили косяки, то гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 а вообще фокус обычная поповозка...незнаю,куда не глянь фокусы и солярисы,никакой индивидуальности... ездил вчера на альмере классик новая новая блестящая блестящая ,унылое говно...и это за полляма,по мне камри 2005 года лучше купить и наслаждаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Сергей TOYO тока не кому не говори про форсунки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Сергей TOYO тока не кому не говори про форсунки... не не комуууууууууууууууууууууууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Сегодня друг забрал из салона VW Polo Sedan, версия Highline + Premium 6АКПП. На удивление достойная машинка. Взял со скидкой, обошлась в 608т.р. Вот сейчас думаю переплачивать ли за 2 литра Фокуса, лучшую шумку, задние дисковые тормоза 150т.р... Еще предложили Камри 2009г.в. 2.4л. МКПП 40т.км пробега. Опять ломаю голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Сегодня друг забрал из салона VW Polo Sedan, версия Highline + Premium 6АКПП. На удивление достойная машинка. Взял со скидкой, обошлась в 608т.р. Вот сейчас думаю переплачивать ли за 2 литра Фокуса, лучшую шумку, задние дисковые тормоза 150т.р... Еще предложили Камри 2009г.в. 2.4л. МКПП 40т.км пробега. Опять ломаю голову. Купи камри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Spoon я за камри, тока не на мыханике... фалке ты нечё не докажишь на камри, даже на палке... подумай уже о себе любимом... ну нехрен по городу на .... кататься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.