Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Брат двоюродный покупает. Его уже к kia склонили. не хочу в это больше лезть. К вам без меня ходил. Я, честно сказать, так и понял, что просто ему не повезло в тот день в вашем салоне.

Ок, удачной дороги!

Сергей TOYO

а у тя телефоны, тоже упавший метеорит уничтожил или опять дипрессия...

все включены всееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!уже голова болит от дзынь дзынь

sailor_m8n

1. (киа на керченской) kia ceed - база 600р. панель очень понравилось, сиденья в пол, места куча. вроде одни плюсы.

Я бы на этом остановился :) Вернее я сам и остановился. Работа центра нареканий не вызывает. По любому поводу примут не откажут никогда. Отличная сетка по ТО. И такой гарантии на авто никто не даст. Плюс база сида оснащена достаточно мощно.

sailor_m8n

Я бы на этом остановился :) Вернее я сам и остановился. Работа центра нареканий не вызывает. По любому поводу примут не откажут никогда. Отличная сетка по ТО. И такой гарантии на авто никто не даст. Плюс база сида оснащена достаточно мощно.

да и с базой сида не прогадаешь при уплате трансортного налога и страховки (ровно 100л.с. покупаешь иномарку - а платишь как за ВАЗ))) у всех остальных конкурентов вроде за 100 с небольшим...) на пенсионера оформить его и забыть о налоге,вроде ровно 100л.с. позволяет этот приём )))

VVT-i

А разве в базе сида 100 лс?

посмотрел на офф.сайте цены и комплектации 1,4 МТ - 100л.с. ,а 1,6 - 129 л.с. вот тут: нахимовский

VVT-i да как же можно на 100 л/с ездить? тут 150 мало...не едит...а вы 100...дедушки блин...
для палки нормально,ездил на кио рио 1,4 (95л.с.) приличная тяга,конечно не спорт кар...но их и не берут гонщики... :)

"После ВАЗов захотелось машину интереснее. Как вариант, Ниссаны не рассматривал почему-то, сразу нацелился на Элантру. Поехали в командировку на Ниссане коллеги. Так уж у нас на работе принято, использовать личную технику в служебных целях. Коллега дал порулить, и как-то направление мысли начало изменяться с Кореи на Японию. Средств на новую не хватало, начал искать в Сети и на рынках. Через три недели нашел, хоть машине и было в то время уже 9 лет, но состояние было близкое к идеальном, по крайней мере внешнее. Ультрамарин ЛКП отливал в глазах, походили вокруг, побеседовали, я для порядка посомневался, но хозяин все подробненько рассказал о мелких дефектах снаружи и внутри, крупных, по его словам не было. В цене уступать не захотел, чисто символически уменьшил цифры на кило рублей. В будничной эксплуатации автомобиль радует, технические проблемы создает очень умеренно, в основном ходовая, от этого никуда не денешься… Более подробный отзыв об автомобиле я оставлял здесь: http://tachkino.ru/nissan/primera/454.html. Буду рад если он поможет в выборе этого автомобиля.

sailor_m8n

А какая там гарантия?

Б.у. нихачу, а на новый ещё месяц копить надо будет... :D

К сожалению большинство консультантов в Астраханских автосалонах, толком ничего по машине рассказать не могут.

Максимум тест драйв + прайсик с комплектациями в зубы и думай сам. Клиента надо как то мотивировать и склонять на свою сторону. У меня в конторе телефоны с большим энтузиазмом продают....Мне, например, лень выяснять самому в инете ихние движки, коробки и тд... + держать это в голове. Надо чтобы сел и поехал - но не получается, слова из продавцов не вытянешь.

Если месяц соточку накопить не проблема то лучше купить лехус чем все выше перечисленное говно.

sailor_m8n

Хм, мне казалось, что за обслуживанием я слежу. Бывает конечно, что продавец реально занят другой работой, и то, я обращаю внимание, что пока клиент в салоне - продавец рядом. В общем, если машину еще не выбрали - позвоните мне 8-961-655-53-53 Михаил. Буду работать с Вами лично. Во всяком случае пока в отпуск не ушел :)

По теме. Наконец то и я покупаю авто. Считаю, что в автомобилях я разбираюсь, но тем не менее прошу совета у форумчан. Бюджет 700-750т.р. Не больше. Может что из б/у посоветуете, о чем я не подумал. Сам пока присматриваюсь к ФФ3 2.0МТ Титаниум.

Ты ж работаешь в престиже. Тебя не должны пугать вылетающие кулисы ,брак реек, вечные проблемы с дроселем и форсами)))

Ну и наверно ты знаешь КАКОЙ именно надо брать, чтобы все таки датчик давки и уровня масла БЫЛ в блоке, а не просто лампочка в панели)))

Сергей TOYO

а у тя телефоны, тоже упавший метеорит уничтожил или опять дипрессия...

:D:D:D:D

у него пмс!!!! Зимний))))))

Zhidovinov

А какая там гарантия?

5 лет или 150000 км пробега

VVT-i

посмотрел на офф.сайте цены и комплектации 1,4 МТ - 100л.с. ,а 1,6 - 129 л.с. вот тут: нахимовский

Чет я забыл про движок 1,4 :)

adliber

Вылетающих кулис не припомню на Фокусах. Один Мондео был с такой проблемой 1.6л.; с рейками тоже всё впорядке сейчас. На 1.6л. проблемы год как нет, на 2.0л. тоже другой поставщик; о каких проблемах с дросселем и форсунками? Вообще не помню таких поломок.

Полазил по сайту Киа - у Сида нормальные комплектации только на автомате - пичалька... Даже сравнить не с чем.

adliber

Вылетающих кулис не припомню на Фокусах. Один Мондео был с такой проблемой 1.6л.; с рейками тоже всё впорядке сейчас. На 1.6л. проблемы год как нет, на 2.0л. тоже другой поставщик; о каких проблемах с дросселем и форсунками? Вообще не помню таких поломок.

Полазил по сайту Киа - у Сида нормальные комплектации только на автомате - пичалька... Даже сравнить не с чем.

Если доки у отца остались, то я вин этих машин могу скинуть.

Оба 1.8. МКПП. Один черный хэтч, гиа, дорестайл. Второй мокрый асфальт, титаниум, рестайл. У первого датчика уровня масла не было. Рейка полетела. Сцепа. И потом колено задрало. У второго куиса вылетела на 1500 км пробега))))

Я не обвиняю лично тебя)) Это просто российская сборка. У друга на 2.0 немце, за 200 тыщ пробега ни одной проблемы))

Если доки у отца остались, то я вин этих машин могу скинуть.

Оба 1.8. МКПП. Один черный хэтч, гиа, дорестайл. Второй мокрый асфальт, титаниум, рестайл. У первого датчика уровня масла не было. Рейка полетела. Сцепа. И потом колено задрало. У второго куиса вылетела на 1500 км пробега))))

Я не обвиняю лично тебя)) Это просто российская сборка. У друга на 2.0 немце, за 200 тыщ пробега ни одной проблемы))

Блин, ну ведь умный человек, зачем пишешь чушь? Причем здесь вообще ФФ2? О их проблемах давно известно. И, кстати, дело не в российской сборке. И немцы и испанцы 1,8л. имели такие же проблемы. Я собираюсь купить ФФ3, пока выбор пал на 2.0л. GDI на МКПП. Мы говорим о совершенно разных машинах с разными моторами и трансмиссиями.

З.Ы. Что-то вроде: Опель? Неее, Опель хлам! У меня Вектра была 91 года - кузов сгнил, проблем много было. Так что ни Астру 2013, ни Инсигнию не возьму, хлам же...

Блин, ну ведь умный человек, зачем пишешь чушь? Причем здесь вообще ФФ2? О их проблемах давно известно. И, кстати, дело не в российской сборке. И немцы и испанцы 1,8л. имели такие же проблемы. Я собираюсь купить ФФ3, пока выбор пал на 2.0л. GDI на МКПП. Мы говорим о совершенно разных машинах с разными моторами и трансмиссиями.

З.Ы. Что-то вроде: Опель? Неее, Опель хлам! У меня Вектра была 91 года - кузов сгнил, проблем много было. Так что ни Астру 2013, ни Инсигнию не возьму, хлам же...

Кроме кузова там что изменилось?))

Если вылечили косяки, то гуд!

а вообще фокус обычная поповозка...незнаю,куда не глянь фокусы и солярисы,никакой индивидуальности...

ездил вчера на альмере классик новая новая блестящая блестящая ,унылое говно...и это за полляма,по мне камри 2005 года лучше купить и наслаждаться..

Сегодня друг забрал из салона VW Polo Sedan, версия Highline + Premium 6АКПП. На удивление достойная машинка. Взял со скидкой, обошлась в 608т.р. Вот сейчас думаю переплачивать ли за 2 литра Фокуса, лучшую шумку, задние дисковые тормоза 150т.р... Еще предложили Камри 2009г.в. 2.4л. МКПП 40т.км пробега. Опять ломаю голову.

Сегодня друг забрал из салона VW Polo Sedan, версия Highline + Premium 6АКПП. На удивление достойная машинка. Взял со скидкой, обошлась в 608т.р. Вот сейчас думаю переплачивать ли за 2 литра Фокуса, лучшую шумку, задние дисковые тормоза 150т.р... Еще предложили Камри 2009г.в. 2.4л. МКПП 40т.км пробега. Опять ломаю голову.

Купи камри

Spoon

я за камри, тока не на мыханике...

фалке ты нечё не докажишь на камри, даже на палке...

подумай уже о себе любимом...

ну нехрен по городу на .... кататься...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...