anikotin Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 КОГДА ТОГДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 у мня пару лет назад была хонда 91 года карбюраторная с пробегом туевахуча тыщ, умерла не своей смертью. За полтора года что я на ней плотно ездил, я поменял в ней помпу, грм, прокладку крышки и резинки из подвески. Ездил без проблем на ней межгород. Была rafaga 1993 года, за год владения потратил в 2 раза меньше чем на 2109. Продал за хорошую цену в течении 3 месяцев по 3 звонку, не продавал бы, но не ликвидная она нихрена Из трат 70% было полное ТО по собственной воле, как оказалось не зря робег кстати вроде 23 тыщ был когда я ее продавал, да и скрутили еще наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 про Ладу улыбнуло.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДИМАРИК152 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Посоветуйте новый паркетник полный привод бюджет 1.2 млн.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Посоветуйте новый паркетник полный привод бюджет 1.2 млн.р. мерс кому? жене? только мерс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Посоветуйте новый паркетник полный привод бюджет 1.2 млн.р. VW Tiguan Track&Field 2.0 TSI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Посоветуйте новый паркетник полный привод бюджет 1.2 млн.р. тоже тигуан посоветую, или етик, но тигуан дороже 1.2 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Посоветуйте новый паркетник полный привод бюджет 1.2 млн.р. Ford Kuga 2012г.в. 2.5Т 200л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 ДИМАРИК152 рено дастер полный фарш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Anru - мерс???? НОВЫЙ за 1.2 млн. рублей????? Данунах!! Гдеее??))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 adliber есть есть, темболие щя... я тоже был в шоке когда меня слон носом ткнул, зайди на автору в новые авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 adliber есть есть, темболие щя... я тоже был в шоке когда меня слон носом ткнул, зайди на автору в новые авто... Я не нашел! Ткните меня тоже носом!! ГЛК от 1.7 и я думаю их нет в прыроде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 Посоветуйте новый паркетник полный привод бюджет 1.2 млн.р. Citroen C-Crosser: скидка 100 000 рублей Дилеры французской марки распродают кроссоверы С-Crosser со скидкой в 100 000 рублей. Эта акция действует до конца января и касается исключительно автомобилей 2012 года выпуска, которых на складах осталось не очень много. Citroen готов снижать на 100 000 рублей цену кроссовера с топовым бензиновым двигателем объемом 2,4 л, который выдает 170 л.с. Стоимость базовой версии с двухлитровым мотором мощностью 147 л.с. сейчас уменьшена на 80 000 рублей. Получается, что самая доступная модификация Citroen C-Crosser сейчас обойдется в 889 000 рублей. Эта цена подразумевает автомобиль с младшим мотором, механической коробкой передач и передним приводом. Полноприводный кроссовер с двигателем 2,4 и МКП стоит 1 039 000 рублей. Топовая же версия с вариатором и полным перечнем дополнительного оборудования продается пока что по 1 184 000 рублей. На данный момент масштабные специальные акции есть почти у всех компаний. Основная тенденция этого января — наиболее выгодной покупкой может стать седан класса С или D. Тем, кто ищет такой автомобиль, стоит присмотреться к спецпредложениям от Opel и Ford. На первый взгляд, их скидки не кажутся рекордными, но бонус в 50 000 — 70 000 рублей никому не будет лишним. А если хотите кроссовер, то обратите внимание на Toyota RAV4 — на базовые машины дилеры скидывают 40 тысяч, но машины в богатых комплектациях можно купить дешевле на 100 тыс. руб. Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=39839. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 надо брать вольво... https://www.youtube.com/watch?v=vAeYJV5P0jk...player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Ну реально крепкая вольва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Я давно всем говорил, что надо брать вольво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 На Кугу скидку увеличили. Титаниум 2.5Т АКПП можно за 1130т.р. взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 На Кугу скидку увеличили. Титаниум 2.5Т АКПП можно за 1130т.р. взять. Вот и в нем мотор от вольвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Вот и в нем мотор от вольвы Мотор то не плохой в принципе. Только морально устарел. И собстно на джип 2,5 нормално. Но вот турба зачем? Куа жрать будет 17-20. Ст на механике при овощь езде кушает в среднем 15-17 а тут полный привод и масса!! Даже если не постоянный полный то все равно издец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Мотор то не плохой в принципе. Только морально устарел. И собстно на джип 2,5 нормално. Но вот турба зачем? Куа жрать будет 17-20. Ст на механике при овощь езде кушает в среднем 15-17 а тут полный привод и масса!! Даже если не постоянный полный то все равно издец)по отзывам он экономичен средний расход 12-14л/100км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 по отзывам он экономичен средний расход 12-14л/100км экономичен это когда 10-11 литров, для шустрого паркетника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 это же какой должен быть объем чтобы жрало 10-11 литров на паркетнике,так еще чтобы он и шустрым был) По-моему если берешь паркетник надо быть автоматически готовым к тому что расход будет 15 точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Расход по словам наших клиентов колеблется от 12 (хз как достигли) до 15,5 по городу. Движок там хоть и СТшный, но сильно дефорсированный. Тягу основательно подняли на малых оборотах. Блин, едет он реально классно. Но многим нужно 2.0 литра и не более 150л.с. А двигатель этот пятицилиндровый считай неубиваемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Расход по словам наших клиентов колеблется от 12 (хз как достигли) до 15,5 по городу. Движок там хоть и СТшный, но сильно дефорсированный. Тягу основательно подняли на малых оборотах. Блин, едет он реально классно. Но многим нужно 2.0 литра и не более 150л.с. А двигатель этот пятицилиндровый считай неубиваемый. Кугу 2.5 на мехе привозят, а то в спецификациях такая есть а в конфигураторе не пробивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Ребят! Не обижайтесь, но по отзывам судить о расходе это как...в поговрке "как можно судить о крахе и подъеме голивуда, не видя ни одного из его фильмов". Это старый вольво мотор. И он ТУРБОВЫЙ!!! И жрет он 15-20. Не меньше 15!!! Это 100%. У друзей 3 ст с таким моторм. У девочки папа проездил полгода и купил РАВ4 новый. Экономия значительнее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.