che Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 мда.. Сколько пиплов, столько и мнений.. Из всего на чем ездил, составлю собирательный образ того, что хочу : 1. Рамная конструкция. 2. Полный привод с механическим управлением, никаких электоприводов и прочих Халдексов. 3. Низкооборотистый моментный двигатель, необязательно дизель, можно LPG . 4. Многоступенчатая трансмиссия - не меньше 6 передач, 4ая уже прямая должна быть, - низкообортный двигатель все-таки.. 5.Минимум электроники в салоне. 6.из всех электронных помощников - только АБС. 7.Размеры - не больше Шнивы. 8.Ремонтопригодность, - чтобы ремонтировалось в поле на коленке. 9. Возможность апгрейда своими силами, - все, что мне нужно, сам поставлю.. сузуки джимни, но места там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 машина японской армии?. . Хорошая машина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 + мильен ЗЫ И чайнику тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 + мильен ЗЫ И чайнику тоже) + Вот есть же тут адекватные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 + мильен ЗЫ И чайнику тоже) Был бы у них ещё бы руль не в бардачке, цены бы им не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Был бы у них ещё бы руль не в бардачке, цены бы им не было +1!) Нравится мне марк в 90-м кузове.. но только руль все портит. Да и другие тойоты есть неплохие.. калдина, например. А за цену новой приоры, можно взять и нормальную, леворульную ино, тут спорить не буду. Кстати, японоводы (в частности, торгующие запчастями ), а что скажите про Карину Е, по надежности/ремонтопригодности? Когда я себе машину искал, был такой вариант, но год был что-то около 91-го.. не стал рисковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 +1!) Нравится мне марк в 90-м кузове.. но только руль все портит. Да и другие тойоты есть неплохие.. калдина, например. А за цену новой приоры, можно взять и нормальную, леворульную ино, тут спорить не буду. Кстати, японоводы (в частности, торгующие запчастями ), а что скажите про Карину Е, по надежности/ремонтопригодности? Когда я себе машину искал, был такой вариант, но год был что-то около 91-го.. не стал рисковать. Задний привод не смущает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Geen Есть немного.. но при наличии головы — и на заднем приводе ездить можно... некоторые вон и без головы ездят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Задний... передний...полный, главное кто за рулём. По мне задний намного интересней, езжу на бумере, обут в шиповку только без шипов (повылетали), вчера заехал на парковку в ярмарку, кто заезжал туда в последнии два дня знают, что самый первый подъём отшлифован, ничё поднялся, почти на холостых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Задний... передний...полный, главное кто за рулём. По мне задний намного интересней, езжу на бумере, обут в шиповку только без шипов (повылетали), вчера заехал на парковку в ярмарку, кто заезжал туда в последнии два дня знают, что самый первый подъём отшлифован, ничё поднялся, почти на холостых))) Интересная инфа. И че не посыпают ничем и не оббивают? а если я скачусю меня развернет я оботрусь об стенку и заблокирую там все? Они готовы выплачивать мне бабки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Интересная инфа. И че не посыпают ничем и не оббивают? а если я скачусю меня развернет я оботрусь об стенку и заблокирую там все? Они готовы выплачивать мне бабки? Резина надеюсь у тебя зимняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Резина надеюсь у тебя зимняя? Зачем мне зимняя резина в закрытом помещении? Я вот о чем. Если там отшлифовано все, то можно и на зимней не заехать, тем более что девушек туда много ездиет, их чуть в сторону поведет и они тормоз нажмут, а там под задницу уже кто-нибудь подкатился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 а там под задницу уже кто-нибудь подкатился.Не подкатится, там люди следят за этим. Следующую машину пускают, когда предыдущая заберется. Не оффтопим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Зачем мне зимняя резина в закрытом помещении? Ну это как бы не закрытое помещение, не тёплый бокс а парковка с температурой как на улице, только с крышей, так что если тебя развернёт на летней резине сам на себя пеняй и по судам потом бегай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Там только первый подъём шлифованный. Не было бы шлагбаума автоматического можно было бы с разгончиком. А так по поводу девушек и им подобных водятлов да, могут делов наделать, начнут газовать до красной зоны, ну как обычно они это делают. Ну вчера там так было сегодня не знаю может приняли меры, там участок небольшой метров 15 наверное, можно и посыпать чем нибудь ядрёным вреда авто это не сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Дядь Коль, может это лимитед эдишн 4 х 4 ?..:-):-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 С-М чё слипой, читать не умеищь... субраанус управляй мечтой... или дайте ктонить кредит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Mabus Была у нас Карина Е полноприводная 2000г. Гребла не хуже внедорожников. Поменяли только из-за того, что для работы был нужен большой автомобиль. Только за маслом приходилось следить постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Не подкатится, там люди следят за этим. Следующую машину пускают, когда предыдущая заберется. Не оффтопим. yнех ездить на летней резине зимой. ездить мешаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Нравится мне марк в 90-м кузове.. но только руль все портит. В межгород ездишь очень часто чтоли? для таких есть приблуды,типо камеры или зеркала. Но лично мне езда по трассе проблем не составляет,держишься чуть позади и всё видать,а еще почти все любят ехать как можно левее,встаешь за таким чуть правее и опять всё видать).А в городе так вообще красота всегда выходишь на тратуар,а ну есть один минус,жопу с кресла приходиться приподнять чтобы дотянуться до кассира в мак авто) если один приехал. А марк вещь,особенно 3.0 как у меня.(ну или 2.5 турбо,но я сторонник - лучше больше объем,чем турбо)Недавно была возможность продать его и купить что-нить рублей за 600,но я подумал что лучше в марк вложу,чтобы в итоге только кузов старый остался,некоторые говорят что я больной,но езда именно на этой машине доставляет мне удовольствие. Недавно довелось ездить на новом солярисе,пробег 7000 был на нем,ездил на нем неделю,в том числе и в Волгоград,1.6 на автомате,при том что почти всю дорогу шел 170-190(кстати удивило что смог раскачегарить с полным салоном его до 195-7) всё время присутствовало ощущение что щас улечу с трассы,поэтому крепко держался за руль.Сидя в нем казалось что нахожусь внутри кабины на колесах,а не внутри полноценного авто.За что 600 рублей?,за новое авто? Да хрен бы когда купил такое Г,не понимаю людей кто покупает такие авто,так же как и они меня,но как говорится каждому свое. Задний привод не смущает ? Задний привод вещь,но он не для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 yнех ездить на летней резине зимой. ездить мешаете)А где написано, что мы на летней резине ездим? . И вообще, резина в другой теме обсуждается. В межгород ездишь очень часто чтоли? для таких есть приблуды,типо камеры или зеркала.Не часто, но все-равно неудобно.. даже по городу. Пробовал прокутнуться на пруле, не понравилось, не для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Не часто, но все-равно неудобно.. даже по городу. Пробовал прокутнуться на пруле, не понравилось, не для меня. Если для тебя есть разница на каком руле ездить по городу,то ты плохой водитель. Чем это неудобно? Как может расположение руля играть в этом роль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Как может расположение руля играть в этом роль? праильно,братуха вон в макларен ф1 ваще руль по середине - но мне пох)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Если для тебя есть разница на каком руле ездить по городу,то ты плохой водитель. Чем это неудобно? Как может расположение руля играть в этом роль? Одень тогда ботинки наоборот правый на левую ногу, левый на правую и танцуй Чем это не удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.