Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

один минус и он главный, руль в бардачке

это как посмотреть :)

слез с левого руля,пересел в правый,менее удобнее,как не крути...

привыкнешь. чем чаще будешь пересаживаться туда-сюда, тем быстрее привыкание пройдет. поверь моему опыту

Зависит от твоего заработка,если готов выкладывать по 30к в год,то потянешь )
почитал тут до этого, многие именно так и пишут, что в 25-30 рублей в год обходился :). Это стандартная цена что ли для немецких тачек такого года? С мужичком одним общался, на ауди 4-ой гоняет таких же годов, тоже в среднем 30 тысяч в год отдает.

вот и для особо одаренных придумали камеру обгона и перескоп

вот всякую хрень придумывают, но не могут согласится что Левый руль всетаки удобней

Как отлепить хрень которая с японии стоит,счетчик дорог что-ли,такое чувство что со стеклом оторвется :/

греть?

Как отлепить хрень которая с японии стоит,счетчик дорог что-ли,такое чувство что со стеклом оторвется :/

Это не для Японии. такая хрень стоит на машинах из сингапура.

Да , кстати , правый руль точно лучше. Когда я еду на работу на Ланосе , то солнце мне светит прямо в боковое стекло. Даже при включенном кондиционере и разумеется без тонировки очень не приятно.....Когда еду на работу на отцовском Лансере с правым рулем , солнце соответственно светит на пустое кресло.....Так что по любому правый руль лучше..... :dribble:

alx2010

ах да ) она сингапурка ) Но как отлепить то ее,такое чувство что в лобовую вклеена :D Значит вот почему у япов праворукое движение т.к. Страна то Восходящего солнца )

Хулио Трепацо

Тонировочку запарился греть ) бытовой фен чет сильно накаливается ^^

Димaрик

Гыыы а чем отличается ауди и вв тех же годов? ))) Та же подвеска ну и те же датчики...

Болячки у онных Шрусы,дмрв,коробка,подвеска передняя

Но 1 раз вложился и забыл на 100+ тыков

Кст вот ниче так авто http://astrahan.drom.ru/hyundai/nf/7021979.html с тех стороны не особо знаю что да как + жрет многовато,а так достаточно комфортное и цена радует глаз,состояние хз.

Купил себе Киа Церато образца 2009 года,мотор 2.0 156 л.с.,коробка 4 автомат. Подскажите,в качестве привода ГРМ исспользуется ремень или цепь?

alx2010

ах да ) она сингапурка ) Но как отлепить то ее,такое чувство что в лобовую вклеена :D Значит вот почему у япов праворукое движение т.к. Страна то Восходящего солнца )

Хулио Трепацо

Тонировочку запарился греть ) бытовой фен чет сильно накаливается ^^

Димaрик

Гыыы а чем отличается ауди и вв тех же годов? ))) Та же подвеска ну и те же датчики...

Болячки у онных Шрусы,дмрв,коробка,подвеска передняя

Но 1 раз вложился и забыл на 100+ тыков

Кст вот ниче так авто http://astrahan.drom.ru/hyundai/nf/7021979.html с тех стороны не особо знаю что да как + жрет многовато,а так достаточно комфортное и цена радует глаз,состояние хз.

Не , гуамно машина. Руль не с той стороны , то же будет солнце греть.... насчет пластмасски на стекле. Я не отрываю. Мешает что ли ?

alx2010

Неее у этой левый руль!Ага чет мешает,регистратор туда хотел воткнуть

Странно . Не видел леворуких из Сингапура.

alx2010

не я про НФ говорил )))

так я и говорю - левый руль - гуамно ! Светит в ухо солнце..... :lol:

Правительство РФ одобрило увеличение налога на мощные автомобили

интересная статья со всеми вытекающими http://motor.ru/news/2012/05/02/nalog/

Порадовали комментарии...

опять придется много платить

У тебя на шкоде больше 410 лошадей????

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...