Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну вот тут вы лукавите))) Притензии можно предъявлять любому официалу, а вот вернуть машину по сути можно только продавцу. По непроверенной информации агат хочет взять какую-то из марок VAG...

Ну вот,наконец то на Вы,может встретимся на трейнингах в Академии VW... Был у меня случай возврата Поло хб DSG(я потом вторично продал его). Претензии были из-за отката авто на подьёме,ведь это робот. Но компания вернула средства клиенту,хотя по закону могла и не возвращать,и правило 14 дней здесь безсильно,ведь это технически сложный товар.Вы преобрели авто,подписали чек лист,что авто в чистом виде,видимых повреждений не имеет,получили в срок,комплектация соответствует...доп. оборудование в полном обьёме,менеджер ознакомил Вас...,ну и т.д. бла,бла,бла... Кури... Я бы деньги не вернул. У меня есть документ и закон. По этому принципу можно купить Jet за 1.5 млн североамереканских,полетать на нём,а потом вернуть продавцу с мотивацией что не устраивает звук турбины. Да я знаю что такое CSS и репутация компании господин Zhidovinov(не знаю как в миру),но нужно и меру знать...

Про Агат и VAG,буду рад если подомнут VW под себя,может и смысл будет вернуться на малую...))) Мне кажется Шкода это будет,ошибаюсь может)))

гыыы вон мужик с работы купил Tiguan,ровно год с ним е*ся,то с движком проблемы,то с коробкой,то еще чего.В и тоге деньги вернули :) Пошёл купил Kia Sportage New,радостный был,мол неделю ездит и ниче не ломается... ток через пару недель сказал - Киа ведро хоть и не ломучее.Факт что вернули.

Кст в местном VW,на время ремонта дают авто?

гыыы вон мужик с работы купил Tiguan,ровно год с ним е*ся,то с движком проблемы,то с коробкой,то еще чего.В и тоге деньги вернули :) Пошёл купил Kia Sportage New,радостный был,мол неделю ездит и ниче не ломается... ток через пару недель сказал - Киа ведро хоть и не ломучее.Факт что вернули.

1.4 с двумя компрессорами. 150 сил. при выдачи такого авто несколько раз говорю что лить не менее 95,ааа,ну бля... 95 го нет,это всё присадки,буду 92 лить. В результате детонация,задир поршней и разрушение ДВС. Я-инженер механик,заканчивал АГТУ,учился в аспирантуре. Моя основная специальность-тепловые двигатели. ДВС,турбомашины,котлы,парогенераторы,газотурбомашины и разные их вариации. Дело не в надёжности нецкого двигателя,а в долбое...ме отечественного потребителя+некачественном топливе. В Европе эти двигатели служат долго. Этот ДВС предлагается в вариациях 140,150,160,170 и 180 сил,и всё это 1.4.

Ну вот,наконец то на Вы,может встретимся на трейнингах в Академии VW... Был у меня случай возврата Поло хб DSG(я потом вторично продал его). Претензии были из-за отката авто на подьёме,ведь это робот. Но компания вернула средства клиенту,хотя по закону могла и не возвращать,и правило 14 дней здесь безсильно,ведь это технически сложный товар.Вы преобрели авто,подписали чек лист,что авто в чистом виде,видимых повреждений не имеет,получили в срок,комплектация соответствует...доп. оборудование в полном обьёме,менеджер ознакомил Вас...,ну и т.д. бла,бла,бла... Кури... Я бы деньги не вернул. У меня есть документ и закон. По этому принципу можно купить Jet за 1.5 млн североамереканских,полетать на нём,а потом вернуть продавцу с мотивацией что не устраивает звук турбины. Да я знаю что такое CSS и репутация компании господин Zhidovinov(не знаю как в миру),но нужно и меру знать...

Может и встретимся в академии, но на тренингах врядли, я работаю в сервисе, а не в салоне..... Я имел ввиду другие дни, которые не больше 30 в год....

1.4 с двумя компрессорами. 150 сил. при выдачи такого авто несколько раз говорю что лить не менее 95,ааа,ну бля... 95 го нет,это всё присадки,буду 92 лить. В результате детонация,задир поршней и разрушение ДВС. Я-инженер механик,заканчивал АГТУ,учился в аспирантуре. Моя основная специальность-тепловые двигатели. ДВС,турбомашины,котлы,парогенераторы,газотурбомашины и разные их вариации. Дело не в надёжности нецкого двигателя,а в долбое...ме отечественного потребителя+некачественном топливе. В Европе эти двигатели служат долго. Этот ДВС предлагается в вариациях 140,150,160,170 и 180 сил,и всё это 1.4.

Да, проблема действительно в топливе, только вот уважаемый инженер-механик кое с чем не соглашусь, в результате детонации происходит поломка перегородок на поршнях, а не какой ни задир поршней.

А какому дилеру вернули авто?

Подменный авто есть, но он к сожалению только один..... Поэтому дают его только если авто владельца встает на длительный ремонт.

Да, проблема действительно в топливе, только вот уважаемый инженер-механик кое с чем не соглашусь, в результате детонации происходит поломка перегородок на поршнях, а не какой ни задир поршней.

Ну на наконец то мы начали с вами дискутировать. Топливо-это наш БИЧ как говориться.Я знаю проблемы поломок 1.4 с 2-мя нагнетателямя. Купил авто за 1 000 000 -лей 98

Столкнулись два конкурента лбами)

В то время когда я был в Агате,ты работал на этой же улице. У тебя Ceed был с наклейкой клуба. Я

Столкнулись два конкурента лбами)

Подразделению, в котором я работаю, волгораст не конкурент, скорее наоборот.... Чем больше парк VW в астрахани и области, тем у меня больше работы, поэтому мне все равно кто продаст эти машины.

может кто подскажет фирму в Астрахани,через которую можно заказать авто из Японии, если есть сайт,то очень буду благодарен (интересует фирма через которую вы заказывали... )

может кто подскажет фирму в Астрахани,через которую можно заказать авто из Японии, если есть сайт,то очень буду благодарен (интересует фирма через которую вы заказывали... )
ппц с такими пошлинами проще пробежную купить или ЛР!

Готов предоставить любую информацию о продуктах Volkswagen

1) Чем отличаются RNS 510 поколения C, D, F, G? Сколько стоит установить RNS 510 на замену RCD 310 на Тигуан 2012м.г. при условии, что железка будет моя?

2) Еще вопрос - при наличии только задних парковочных датчиков, возможна их совместная работа с камерой заднего вида на RNS 510?

аутбак и форик мона найти в пределах 300, легаси там...они будут старше 200 года, но блин че могу сказать, если не отжатый вариант взять будет служить верой и правдой....кузова крепкие, все болты и гайки откручиваются :)

насчет вида, форик тех годов достаточно современно смотрится, удачный дизайн, особенно если праворукий турбо

за 300 только старые дрова.

Форик праворукий турбо не для астраханского говнобензина ,поимеете с ним много проблем,плюс ко всему ему только 98 бенз

Субару-консерн достойный,много технологий передовых,например опозитные ДВС,но в Астрахани нет дилера,поменять свечи,например,очень сложно,ненависный мной 4-х диапазонный гидроатомат. Консепцию им менять надо,подстраиваться под современный рынок.

про обслуживание Субару миф ,все там просто .

1) Чем отличаются RNS 510 поколения C, D, F, G? Сколько стоит установить RNS 510 на замену RCD 310 на Тигуан 2012м.г. при условии, что железка будет моя?

2) Еще вопрос - при наличии только задних парковочных датчиков, возможна их совместная работа с камерой заднего вида на RNS 510?

1) 1-2 нормочаса,зависит от дилера. Вообще за час ставится.

2) Датчики работать будут,камера тоже,но только оригинальная.

Видео обзор Камри.

баян-гармонь:))) смотреть невозможно. ему бы рот с мылом вымыть. да и машина ему бракованная попалась....

Хулио Трепацо

Машина у него самая обычная, а вот придирается он действительно много не к месту.

ну не знаю... на моей панели у стоек оконных стоят мертво, для примера... да другие вещи как у него не болтаются и не хлипкие....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...