Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а почему в Астрахани не любят субару? )

гыыы а че из любить то... дизайн на любителя,сервисов офф нет,з.ч. дорогие,да и сами машины не дешевые,если брать то wrx sti всякие

denissv

дак бери scoda combi

гыыы а че из любить то... дизайн на любителя,сервисов офф нет,з.ч. дорогие,да и сами машины не дешевые,если брать то wrx sti всякие

denissv

дак бери scoda combi

ну да спартанская машина! А че спартанцев нет здесь? :ph34r: да не дорого там ничего, один фиг, а главное не ломается ))))))))))) форик, аутбэк не сказал бы что прям на любителя, симпотишные

denissv

дак бери scoda combi

ну да спартанская машина! А че спартанцев нет здесь? :ph34r: да не дорого там ничего, один фиг, а главное не ломается ))))))))))) форик, аутбэк не сказал бы что прям на любителя, симпотишные

denissv

дак бери scoda combi

Форик и аутбэк стоят совсем не дешего.

Субару-консерн достойный,много технологий передовых,например опозитные ДВС,но в Астрахани нет дилера,поменять свечи,например,очень сложно,ненависный мной 4-х диапазонный гидроатомат. Консепцию им менять надо,подстраиваться под современный рынок.

Готов предоставить любую информацию о продуктах Volkswagen,с радостью подберу любому желаюму необходимый автомобиль марки Volkswagen. Форма оплаты любая,кредит,скидки для Астраханцев. Тест драйв. Пишите сюда dmitriev@volga-rast.ru. Официальный дилер,продажа,обслуживание. г.Волгоград ул.Землячки 82 "г".

Готов предоставить любую информацию о продуктах Volkswagen,с радостью подберу любому желаюму необходимый автомобиль марки Volkswagen. Форма оплаты любая,кредит,скидки для Астраханцев. Тест драйв. Пишите сюда dmitriev@volga-rast.ru. Официальный дилер,продажа,обслуживание. г.Волгоград ул.Землячки 82 "г".

Прям так любую информацию? Нах Астраханцам нужен Волгоград? Ведь если с машиной будут какие-то проблемы, то притензии предявлять проше продавцу....

Притензии можно предьявлять любому официальному дилеру. Ни с кем сталкиваться лбами я не собираюсь,Каспий на своей волне живет,они все усилия на Тоёту отдают,и Фольксваген в регионе развивать,как я понял,не собираются. На такой регион продавать по 50 авто в месяц смешно. Ещё рядом Калмыкия. Занялся бы продажей VW,ну скажем тот же Агат,и всё-нет VW у Каспия,как в своё время Хундая и Форда у Престижа. У ребят подход к продаже автомобилей совсем иной,знаю это изнутри. А конкуренция это всегда хорошо для потребителя,повышается лояльность к клиенту,а ни как "Нах Астраханцам нужен...".

Форик и аутбэк стоят совсем не дешего.

аутбак и форик мона найти в пределах 300, легаси там...они будут старше 200 года, но блин че могу сказать, если не отжатый вариант взять будет служить верой и правдой....кузова крепкие, все болты и гайки откручиваются :)

насчет вида, форик тех годов достаточно современно смотрится, удачный дизайн, особенно если праворукий турбо

Не знаю, как у Вас, но мне отношение Агата к клиентам вообще нравится, если честно. Ребята отзывчивые, добрые, сервис приемлемый. Уж куда получше, чем в "Техсервисе".

как в своё время Хундая и Форда у Престижа.

А разве "Престиж" потерял "Форда"? Но, судя по рамкам на номерах, Агат нехилую конкуренцию им создает

Каспий вроде тоже Хундай не терял,но они жестко отса....ют у Агата. Сам работал и знаю эту организацию и по Астрахани и по Саратову и по Волгограду. Если они возьмутся за бренд-то он их.

Притензии можно предьявлять любому официальному дилеру. Ни с кем сталкиваться лбами я не собираюсь,Каспий на своей волне живет,они все усилия на Тоёту отдают,и Фольксваген в регионе развивать,как я понял,не собираются. На такой регион продавать по 50 авто в месяц смешно. Ещё рядом Калмыкия. Занялся бы продажей VW,ну скажем тот же Агат,и всё-нет VW у Каспия,как в своё время Хундая и Форда у Престижа. У ребят подход к продаже автомобилей совсем иной,знаю это изнутри. А конкуренция это всегда хорошо для потребителя,повышается лояльность к клиенту,а ни как "Нах Астраханцам нужен...".

Ну вот тут вы лукавите))) Притензии можно предъявлять любому официалу, а вот вернуть машину по сути можно только продавцу. По непроверенной информации агат хочет взять какую-то из марок VAG...

Друг ищет машинку себе. Варианты такие:

http://astrahan.drom.ru/hyundai/accent/6657333.html

http://astrahan.drom.ru/hyundai/accent/6604997.html - более-менее свежие

http://astrahan.drom.ru/hyundai/sonata/6647987.html

http://astrahan.drom.ru/hyundai/sonata/6634907.html - более-менее симпатичные, но возраст и пробег большие. (смущает и автомат на машинах в возрасте, как он себя поведет + расход бензина поболе)

Праворульные старенькие японцы - не ездили на них, представления не имеем.

Вазы - всякие от 12 до Приор

Нексии, Ланосы

Бюджет в районе 250 т.р. у него - это со всеми кредитами и накоплениями. Т.е. добавить можно, но немного. Кто,что может посоветовать? ;)

Я удалю, если что :)

А для тех, кто хочет выбрать сид :)

Скоро выходит новая версия.

Вот фотки вагончика. Внешне очень симпотичен

b28721388f75e93fedc5f40c67862ccb.jpg

7d3898c9b78ddd134d27716ba0e247c9.jpg

Симпатичная Kia Optima, скоро будут продавать в России. А Cee'd здесь причем?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...