Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ага, спасибо за советы,тогда ещё один вопрос

для десятой и тринадцатой серии какой пробег является критическим? ну на пример если машина перевалила за 140т.км(грубо говоря) то брать её уже слишком затратно в плане обслуживаения

ага, спасибо за советы,тогда ещё один вопрос

для десятой и тринадцатой серии какой пробег является критическим? ну на пример если машина перевалила за 140т.км(грубо говоря) то брать её уже слишком затратно в плане обслуживаения

если реальный 140 то ещё можно года 2-3 ездить до 250-300 они ездиют норма , главное перед покупкой компрессию замерь 100-150 р делов...

если реальный 140 то ещё можно года 2-3 ездить до 250-300 они ездиют норма , главное перед покупкой компрессию замерь 100-150 р делов...

+1000

И самое главное - больше смотри на кузов чем на двигатель, двигатель на ТАЗиках отремонтировать если что это копейки по сравнению с ценой на качественные кузовные работы!

Здравствуйте, в ближайшем будущем собираюсь покупать первый автомобиль бюджет 200-300 килорублей. Нужен совет от опытных водителей. Что брать?Иномарку или нашу?Если иномарку то правый или левый руль?

Несколько требований к авто:

-Внешний вид (хочется симпатичное авто)

-Кондиционер (лето у нас все таки очень жаркое)

-Относительно не дорогое обслуживание

-Год выпуска от 99 не старше

-Конечно хочется комфорта, но за эту сумму понимаю что много его не будет

Заранее спасибо..

З.Ы. К авто пишите + и - содержания и примерную цену в Астрахани.

Несколько требований к авто:

-Внешний вид (хочется симпатичное авто)

-Кондиционер (лето у нас все таки очень жаркое)

После этих пунктов русские авто отметаются.

После этих пунктов русские авто отметаются.
В калинах и приорах бывает кондиционер, а внешний вид - дело субъективное.

Но если бюджет до 300-т, то автору я бы порекомендовал обратить внимание на хендай акцент, неплохая надежная машинка, судя по отзывам. Тут акцентоводы водятся, думаю подтвердят.

Сам бы взял его, если бы бюджет позволял..

Лада гранта если нашу брать будешь. 260 вроде с кондеем стоит. Мытарства с ней будут точно такие же как с любой другой отечественной машиной, зато новая, и почему то такая дешевая.

Есть знакомый, долго ездил на иномарках, купил новую 14ю ладу... и очень доволен, не как не привыкнет, что при поломке можно поехать на рынок и сразу купить деталь.

А если нужна иномарка за 300к лучшее что можно купить это Lancer 9.

Соседка неделю назад купила машину в Волгограде. Lancer 9, 2005 год, автомат, кондей все как положено, выглядит свежо и бодро.(отдала 300 тыс.)

вопрос к знающим людям - кто что может рассказать про Renault Fluence??? прямо сейчас покупать не собираюсь, приглядываюсь просто к ней. Планирую взять б/у - вроде машина класса Д, цены на нее от 450 до 600 -ну там смотреть надо. А так приглянулась просто машина - чуток приподнять ее и вроде очень даже ничего агрегат будет.

на кой ляд машину брать низкую а потом ее поднимать? вот никогда я не пойму загадочную рфскую душу))) ну возьми машину тогда повыше, зачем портить настройки подвески, сбивать заложенные заводом оптимальные установки? могу допустить что для гонок еще можно что то менять, но это другой уровень.

а Флюэнс...хер его, пханцзгие машинки никогда мне нравились. единственный плюс у них, салон такой...мнэээ...уютный, как у бабушки епт))) сидушки мягкие, всякие полочки, и прочая хренотень, машины снаружи изящные и с прихотливыми изгибами и вывертами. в общем немец лучше, квадратиш, практиш, гуд!

имхо конечно.

prowler

Она не низкая машина - просто я езжю по улицам, где даже 12-шку пришлось поднимать. И эту придется поднять - там видно будет, но единственное что не надо поднимать - сразу паркетник какой-нить, а его просто не потяну - дорого для меня.

prowler

придется поднять - там видно будет, но единственное что не надо поднимать - сразу парокетник какой-нить, а его просто не потяну - дорого для меня.

ну как говорится шмотри шам...даже иномарки с так называемым "русским пакетом" который втыкают на заводе, уже похуже в плане управляемости от оригинала. а если "колхозить" и поднимать, это может быть просто опасным. может просто машину повыше поискать? ...самому любопытно стало, никогда не пытался отбирать иномарку класса D по клиренсу. отечественный автопром не интересует, я так понимаю? хотя чо там такого класса...Волга чтоле))) мнээ...Вольво высокий который...забыл название. Ауди Аллроуд, дя это дорого.

а вот еще читал в последнем номере "За рулем", про Дачию или Рено, который паркетник, вполне в твою сумму уложиться можно. и паркетник и новый, и недорого, и иномарка. правда в статье ее чото поругивали, но эти москвичи вообще обнаглели, покатаются на Порше, потом серят на бюджетную иномарку))

хотя если душа к машине не лежит лучше не брать, да. и себя и машину мучить только))

вопрос к знающим людям - кто что может рассказать про Renault Fluence??? прямо сейчас покупать не собираюсь, приглядываюсь просто к ней. Планирую взять б/у - вроде машина класса Д, цены на нее от 450 до 600 -ну там смотреть надо. А так приглянулась просто машина - чуток приподнять ее и вроде очень даже ничего агрегат будет.

а ты на тест драйв ее возьми :) мне не понарвилась,если учесть что смотрел акпп и 106 лошадей :/ + недешовое ТО + не ликвид + сборка турция.Лучше за эти деньги купи Renault Duster и поднимать не придется

а ты на тест драйв ее возьми :) мне не понарвилась,если учесть что смотрел акпп и 106 лошадей :/ + недешовое ТО + не ликвид + сборка турция.Лучше за эти деньги купи Renault Duster и поднимать не придется

вооо, название это Дастер да! мне кажется нормальный, даже с виду ничего так. нечто породистое проглядывает))

вооо, название это Дастер да! мне кажется нормальный, даже с виду ничего так. нечто породистое проглядывает))

что снутри что снаружи он убог - но свои функции выполняет на ура.

кто там за 300 спрашивал? если не найдешь лансер 9 леворульный, то бери акцент, моя первая машинка, до сих пор хорошие воспоминания о копеечном то(за год владения вообще ничего не сломалось само) и пристойном комфорте, хотя, конечно, урод редкостный..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...