Sergei Bog Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Mazda626 ну пока вы здесь одна кто о таких конских расходах говорит у меня была подруга на 2х литровом с вариатором, не помню чтобы она жаловалась на расход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Тоже не жалуюсь на расход, со всеми делами, прогревами не больше 11.5 выходит. Правда двиг 1.8 и механика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 А в чем разница европейской и американской инфинити qx56 ? Взять допустим авто 11 года, американки дешевле тысяч на 600, подвох есть какой нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Приезжал ко мне клиент,у него Lexus 570 (кажется так пишется),расход 29.5 . Хочет Туарег 3.0 TDI 245 л.с. Мои клиенты говорят что расход в городе в р-не 10 литров дизтоплива,правда зимняя солярка на Лукойле тоже не мало стоит... На тестовом Туареге с таким ДВС расход в городе показывал 11.9. Но тест драйве все топят. Динамика 7.8 секунды до первой сотни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Так так так,про DSG не надо ни что плохого,пока ни чего умнее не придумали. В пробках сам на ней стоял,ни каких перегревов. Экономичнее,умнее любого гидро. Есть на Гольфе один косяк с древним 1.6 поджопник даёт иногда,но надеюсь этот двигатель снимут скоро,дедовский двигатель. Век Турбо всё таки. А вот говорят двигатель 1.4 турбо с механическим компрессором не надёжен,так там в инструкции ясно написано бензин не НИЖЕ 95!!! А дебилы льют 92,соответственно детонация и разрушение ЦПГ. Вариации 1.4 с двойным наддувом: 1.4- 140 VW Touran, 1.4-150 VW Jetta и Tiguan, 1.4- 160 VW Scirocco,1,4- 170 VW Touran, 1.4- 180 Seat Ibiza (98 Бензин),1.4- 210 VW Tiguan (Тюнинг ABT). Если про 1.4- 122 силы- это однокомпрессорные двигатели,ставятся на Гольф,Джнтту,Пассат,Тигуан BlueMotion,Октавия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Так так так,про DSG не надо ни что плохого,пока ни чего умнее не придумали. В пробках сам на ней стоял,ни каких перегревов. Экономичнее,умнее любого гидро. Есть на Гольфе один косяк с древним 1.6 поджопник даёт иногда,но надеюсь этот двигатель снимут скоро,дедовский двигатель. Век Турбо всё таки. А вот говорят двигатель 1.4 турбо с механическим компрессором не надёжен,так там в инструкции ясно написано бензин не НИЖЕ 95!!! А дебилы льют 92,соответственно детонация и разрушение ЦПГ. Вариации 1.4 с двойным наддувом: 1.4- 140 VW Touran, 1.4-150 VW Jetta и Tiguan, 1.4- 160 VW Scirocco,1,4- 170 VW Touran, 1.4- 180 Seat Ibiza (98 Бензин),1.4- 210 VW Tiguan (Тюнинг ABT). Если про 1.4- 122 силы- это однокомпрессорные двигатели,ставятся на Гольф,Джнтту,Пассат,Тигуан BlueMotion,Октавия. Вот так и у нас, продаваны наговорят клиентам, а сервис потом расхлебывается. У мотора 1.4 с двойным наддувом частенько дрищут поршня, как правило это происходит у тех кто матается в межгород. Ни кому из знакомых не посоветовал бы этот мотор. А вот 1.4 с одной турбиной нареканий не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Так так так,про DSG не надо ни что плохого,пока ни чего умнее не придумали. В пробках сам на ней стоял,ни каких перегревов. Экономичнее,умнее любого гидро. Ага, то-то на Октавиях с движком 1,8 DSG сняли с производства и вернули обычный автомат, наверно от излишней надежности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 alexsmith На сколько помню, Октавия с 1.8Т имела крутящий момент, предельный для DSG. Так что это не сюрприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Сейчас все ДСГ с маслянной ванной будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Сейчас все ДСГ с маслянной ванной будут. Откуда такая информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 ванга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Откуда такая информация? Этот шаг по видимому предпринимается с целью увеличения долговечности коробки. А ещё все машины с моторами TSI будут с 2012 "фенами" оснащаться будут. Электрообогревателями воздуха в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Этот шаг по видимому предпринимается с целью увеличения долговечности коробки. А ещё все машины с моторами TSI будут с 2012 "фенами" оснащаться будут. Электрообогревателями воздуха в общем. Мы дизельки феном комплектуем. Понятно, что они медленно прогреваются. Неужели у турбобенза такой классный КПД, что и он не греется? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Мы дизельки феном комплектуем. Понятно, что они медленно прогреваются. Неужели у турбобенза такой классный КПД, что и он не греется? ) Да КПД как у дизеля почти,поэтому побочного теплп крайне мало. Тигуаны и Туареги уже с завода с фенами идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Господа, наверно уже обсуждалось, да скорее всего обсуждалось! Сильно уж не пинайте! Есть 450-470 тыров, хочу купить авто. Посмотрел по объявам по нашему городу, по Волгограду, Ростову и т.д., более-менее близких городах и склоняюсь на Форд Фокус 2008-2009г.г. рестаил с двиглом 1.8 в комплектации Ghia. Вот интересует стоит эта машинка своих денег, или посмотреть в сторону других производителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Житель Астрахани Можешь замахнуться и на 2010г. Титаниум в качесвте базы и пара опций. Двигатель советовал бы и 1.8, но его смотреть надо будет, а также 1.6/115л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Посоветуйте что нибудь турбодизельное новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Можешь замахнуться и на 2010г. Даже так? Не встречал что то предложений пока 2010-го года. Титаниум в качесвте базы и пара опций Честно признаюсь пока не рублю в тонкостях разницы между Гиа и Титаниум с опциями. Буду благодарен если все объясните на пальцах. Двигатель советовал бы и 1.8, но его смотреть надо будет, а также 1.6/115л.с. рассматриваю 1.8 потому что там цепь вместо ремня, да и отзывы хорошие по двиглу на просторах инета, за исключением зависания оборотов, которое тоже лечится быстро какой то там чисткой чего то там, пока особо не вникал(вроде как пишут процедура не трудная и можно в домашних условиях сделать). но его смотреть надо будет Смотреть что? Есть еще какие-нибудь секреты кроме зависания оборотов? А вообще с удовольствием выслушал бы консультации по всему что касается этого автомобиля. Что то подзапал я на него. З.Ы.: Spoon я так понимаю Вы работник Авто-Пристижа на Боевой, и, если не лень, можете меня в личку проконсультировать? Заранее благодарен за выделенное на меня время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Я бы LancerX 1.5 литра искал, за такую сумму. Если есть возможность лучше японца тех же лет в районе 500 тыс. смотри. Два года назад покупал авто, бюджет был 450т.р., потом взял в кредит еще 100 тыр и купил Хонду. А вообще форд самое разумное решение если бюджет увеличить не можешь. Вот например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14160796-0dea4f.html гуд кар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Я бы тоже советовал ФФ купить, в максималке и с АКПП, двигатель 2,0л....и цвет белый...кстати Сборка НЕ Имеет значения у меня есть личный опыт , по нашей и испанской сборке , что не в пользщу Испанской .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Я бы тоже советовал ФФ купить друг купил ФФ2 новый в салоне, мне машина показалась ничем особенным не выдающейся, даже я бы сказал скучноватая. по мне японцы более привлекательны. хотя, как говорится, на вкус и цвет ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 в максималке и с АКПП, двигатель 2,0л....и цвет белый... 2008-2010г.г. дороговаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 2008-2010г.г. дороговатыберите машину не по годам,а по состоянию... ищите тогда 2008 год.... всё зависет от состояния и предыдущей "прокладки"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Житель Астрахани По двигателю 1.8 только обороты имел ввиду, других проблем с ним нет. Лечится, к сожалению, на полгода. Потом опять чистить. Сейчас нет времени "многа буков" написать. Отпишусь позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Нынешние цепи служат не намного больше ремней, а вот стоимостью при замене заметно проигрывают. Вот как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.