Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а в Астрахани вообще нет.

совсем недавно видел его на Керченской на выставочной площадке

совсем недавно видел его на Керченской на выставочной площадке

Уже нет. Соулы разлетаются вмиг. Был там в субботу

тоже хотел соул :) правда из Кореи заказать,т..к в РФ поставлялся только дизель турбо,мне по душе бензин.На тот момент тестовой машины у дилеров не было.А вот летом в краснодаре на такси соул прокатили.Ну по расскахам таксиста - машина не очень,стоимость з.ч. не как на 2сортный пром,а кач-во ну ты и сам видел.А внешность кабана,тоже нравится :)

В Саратов через 2 недели к одному из дилеров приходит Соул на автомате,бензин,белый,720 000,так что кому нужно... Сегодня я на нём прокатился,ну откровения я не ждал,всё испортил автомат,но едет вполне прилично,кочки глотает,и сидит высоко,как на кроссовере. Места в салоне много,багажник маленький,222 литра,но мне и не нужно много. Посмотрите прикольный постановочный ролик на ю тубе,наз-ся "на что спосособен Kia Soul",там в начале паром в порт приходит. Дизайнер авто немец,авто взяло премию за дизайн. На до мной на работе смеются все,работаешь в WW,а грезишь корейцем,любовь зла...

соул соул... думаю, чёта знакомоё... :) а ща увидел на видео... :) ну, их уже много в краснодарском крае... а первое моё "знакомство" было здесь... я ышо подумал прикольная машинка и почему их нет у нас...

зы. ну-у... эт так... у кого что болит... :)

ну впринципе я студент для меня таз пойдет,,, т/к/ огромное желание потрахаться есть/ ну вот какой таз? самому нравится 9ка и 14ка 12ка вот как бы так) ну вс> таки зубило побезопасней будет самар

На 100-120 — либо классика, либо 08, 09.

Самара 2 и десятое семейство за эти деньги - будет хлам, скорее всего.

Что значит не по годам?
Что-то ты с тегами напутал.. Это не я писал :)

Ну а про годы.. думаю, он считает что калина машина для старичков, а он молод, следовательно она ему не подходит.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...