Zusul Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 sergeytrd В Волгограде есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 а в Астрахани вообще нет. совсем недавно видел его на Керченской на выставочной площадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 совсем недавно видел его на Керченской на выставочной площадке Уже нет. Соулы разлетаются вмиг. Был там в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 тоже хотел соул правда из Кореи заказать,т..к в РФ поставлялся только дизель турбо,мне по душе бензин.На тот момент тестовой машины у дилеров не было.А вот летом в краснодаре на такси соул прокатили.Ну по расскахам таксиста - машина не очень,стоимость з.ч. не как на 2сортный пром,а кач-во ну ты и сам видел.А внешность кабана,тоже нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Внутри в Соуле прикольно...кнопочек много...но внешне урод прям.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 В Саратов через 2 недели к одному из дилеров приходит Соул на автомате,бензин,белый,720 000,так что кому нужно... Сегодня я на нём прокатился,ну откровения я не ждал,всё испортил автомат,но едет вполне прилично,кочки глотает,и сидит высоко,как на кроссовере. Места в салоне много,багажник маленький,222 литра,но мне и не нужно много. Посмотрите прикольный постановочный ролик на ю тубе,наз-ся "на что спосособен Kia Soul",там в начале паром в порт приходит. Дизайнер авто немец,авто взяло премию за дизайн. На до мной на работе смеются все,работаешь в WW,а грезишь корейцем,любовь зла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Только в Штатах цена стартует с 420 000 рублей на русские,а у нас с 599 900... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 соул соул... думаю, чёта знакомоё... а ща увидел на видео... ну, их уже много в краснодарском крае... а первое моё "знакомство" было здесь... я ышо подумал прикольная машинка и почему их нет у нас... зы. ну-у... эт так... у кого что болит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 поиздевались над тачками а потом нам продовать !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Да,да,да,это именно этот ролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 А эти тачки они потом как новые продали!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Естественно,машины товарки,т.к. на некоторых я видел транспортную упаковку на колёсных дисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 есть 100-120 тысяч что посоветуйте взять?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Тазик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 матиз :E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 ребят, подскажите сервис, где можно авто посмотреть, иномарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 ну впринципе я студент для меня таз пойдет,,, т/к/ огромное желание потрахаться есть/ ну вот какой таз? самому нравится 9ка и 14ка 12ка вот как бы так) ну вс> таки зубило побезопасней будет самар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Из тазов я бы Калину взял. ИМХО, очень удачный автомобиль (для таза). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 не по годам мне калина// если только спорт но 100-120тыров бюджетина/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 На 100-120 — либо классика, либо 08, 09. Самара 2 и десятое семейство за эти деньги - будет хлам, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 не по годам мне калина// если только спорт но 100-120тыров бюджетина/ Что значит не по годам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 есть 200....хочу взять ино. что посоветуете? присмотрел нексию девятого года в новом кузове. какие мнения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Что значит не по годам?Что-то ты с тегами напутал.. Это не я писал Ну а про годы.. думаю, он считает что калина машина для старичков, а он молод, следовательно она ему не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Mabus да да.. зубилы более молодежные авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Калина не молодежное?не ну если седан или универсал то да.а вот хэтч бомбовски смотриться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.