Boorish Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 еще в защиту фокуса по личному опыту.ну ооочень крепкая машина,на самом деле.вряд ли королла бы выжила в принципе после удара на скорости 100км в час и сохранила жизнь пассажирам.а фокус мало того выжил,так и у водителя и пассажира только царапины(учитывая срабатывание только водительской подушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Я бы марк или чайник в сотом кузове взял) лучше фокуса однозначно,моё имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Я бы марк или чайник в сотом кузове взял) лучше фокуса однозначно,моё имхо. Здесь вообще то разговор идет о современных автомобилях а не о металоломе.Если что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Здесь вообще то разговор идет о современных автомобилях а не о металоломе.Если что.... Извиняюсь) Если брать современные авто, то не таёта и не форд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 А я на третий Фокус слюни пускаю. Каждый день на нем катаюсь и подсаживаю народ на наркоту в виде хорошей шумки и управляемости. ИМХО, а то опять помидорами закидаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Spoon технически он хорош,а вот внешне не нравится(форд ассоциируется все же с американским авто,хоть и сделанным для европейского рынка.а трешка ну очень сильно француза напоминает.какой-то весь зализаный.и еще эти несуразные жабры внизу бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Вас послушать,так форд отличный автомобиль! Чё ж вы все се не купите их? Александр Павлович,зачем вам Ниссан,Форд есть! VVT-i зачем те короллы....есть форд....на все случаи жизни! Писец,чёж в форде есть такого,чего нет в тех же тойотах? Интерьер никакой(одно и тоже) ,экстерьер тоже поганенький. По качеству,тож летят.... И ведь женщину не обманешь, а они всё кружат, и кружат... Посмотрите рейтинг продаваемости и решите что лучше. Поеду протестирую Форд в салон. Первый раз. Где они хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А я на третий Фокус слюни пускаю. Каждый день на нем катаюсь и подсаживаю народ на наркоту в виде хорошей шумки и управляемости. ИМХО, а то опять помидорами закидаете... а форд 3 умеет ,как в рекламе сам парковаться? внутри у него прикольно,но внешне он вообще не изменился.... За 600 какая комплектация будет? Механика и 100 л/с? alx2010 а что вы можете сказать О лансере 10 ,07 г. 2.0 л.? Какие поломки? И что там стоит:цепь или ремень? А Хёндай Солярис совсем плох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 а форд 3 умеет ,как в рекламе сам парковаться? внутри у него прикольно,но внешне он вообще не изменился.... За 600 какая комплектация будет? Механика и 100 л/с? alx2010 а что вы можете сказать О лансере 10 ,07 г. 2.0 л.? Какие поломки? И что там стоит:цепь или ремень? А Хёндай Солярис совсем плох? Конкретных поломок в Лансере не знаю. Достаточно слабая ходовая и отсутствие шумоизоляции.Цепь или ремень - не помню . Насчет цепи или ремня....Нынешние цепи ходят не больше 100 тыс км , а менять их гораздо дороже , чем ремень.... На солярисе не правильно рассчитана ходовая часть , поэтому свыше 100 км в час он становится неуправляемым. Правда ребята нашли решение-ставят амортизаторы от Рав 4,но по моему это не правильно , в новой машине заниматься самодельщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Мне кажется надо даму оставить в покое. А то она начала за здраиве, а заканчивает уже А Хёндай Солярис совсем плох? Чем больтше Вы ей пытаетесь втолковать тем хуже для нее же, тем боле, что Вас, ребята, не слышит она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Mazda626 Приходи, проведи тест, сама всё поймешь. Но за 600т.р. комплектация не айс Солярис даже не смотри. Пускай в ходовой что-то поменяли и управляемость стала получше. Но начались проблемы с рейками. У меня клиент один пришел, грит рейку на Солярис в Агате сказали 3 недели ждать. Типа очередь за ними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 внутри у него прикольно,но внешне он вообще не изменился.... А Хёндай Солярис совсем плох? Внешне он как раз таки изменился....но по мне не в лучшую сторону... У нескольких друзей, этого класса авто....есть фокусы, короллы (аурис), лансер Х, сид, С4 и 308.... Так вот...все единодушны пришли к тому, что фокус из этого всего лучший... Лично мне ещё лансер, сид и 308 нравятся...но они средненькие... а уж солярис, так это вообще ппц... многие хают, за подвеску и не только..... И интересно услышать, а что тогда на ваш взгляд хорошее авто?! да и alx2010 вроде тиану продает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Вас послушать,так форд отличный автомобиль! Чё ж вы все се не купите их? Александр Павлович,зачем вам Ниссан,Форд есть! VVT-i зачем те короллы....есть форд....на все случаи жизни! Писец,чёж в форде есть такого,чего нет в тех же тойотах? Интерьер никакой(одно и тоже) ,экстерьер тоже поганенький. По качеству,тож летят.... НДа....мож всё таки форд взять....мне короллы нравятся тем что они легко продаются на вторичке... короллу которую я юзаю - я покупал жене- там критерий был надёжный АКПП-для повседневной женской езды самое то и чтоб машина проездила 5-6 лет + выглядела достойно,по-женски и не малявка,высоко сидела (кстати очень высокая),не дорогое обслуживание!!!Приёмистый движок 3ZZ(1,6) в паре с АКПП тоже мне по тяге больше нравиться на ней,ежели фордовский 1,6 на МКПП(преставляю,что будет у форда с этим движком на АКПП).......... так вот в форде есть то что он рулееется лучше, обрабатывает шифер при высоких скоростях очень чётко....в повороты как приклеенный,вообще нет кренов , и сидишь в салоне сам как приклееный,кстати в грязи хорошо себя показывает- думаю развесовка очень грамотная....Вообщем короче ФФ2 или ФФ3, если ещё будет с движком 2,0 и с АКПП+ со всеми плюшками - это самая кайфовая тачка для Вас Мазда 626) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 И что там стоит:цепь или ремень? цепь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 а форд 3 умеет ,как в рекламе сам парковаться? внутри у него прикольно,но внешне он вообще не изменился.... За 600 какая комплектация будет? Механика и 100 л/с? alx2010 а что вы можете сказать О лансере 10 ,07 г. 2.0 л.? Какие поломки? И что там стоит:цепь или ремень? А Хёндай Солярис совсем плох? Скажу Вам как владелец Соляриса,пробег 4500 1 заменена рулевая рейка по гарантии 2 поставил амортизаторы от пыжа 405(за свой счет) 3что то гремит в ходовой,еще не разбирался...надо ехать вердикт-машиной не доволен...сейчас не взял бы ПЫ СЫ тем не менее очереди по полгода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Усё! Беру Лансер... цепь пасиб,уже узнала,но сказали что они ходят 100-200 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Усё! Беру Лансер... И смысл был спрашивать...Всё равно не послушала.... Самому конечно, лансер Х тоже симпатичен....но простоватый салон и слабая шумка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Усё! Беру Лансер... пасиб,уже узнала,но сказали что они ходят 100-200 тыс. бери конечно раз нравиться,всё равно тебе она на 1,5-2 года....потом чё нить покруче купишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 форда бы взял 2.0 АКПП Гиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Хм...шумку можно и самому сделать....а насчёт простоватости салона....тьфу форд 2 тож им не блещит.... Ага на 2 года точно.... Allworka если брать форд...то тока мондео...а он своих денег не стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 И смысл был спрашивать...Всё равно не послушала.... Самому конечно, лансер Х тоже симпатичен....но простоватый салон и слабая шумка... как это смысл....мож я бы соляриса взяла....ну впринципе,что хотела,то и беру.... Я ж всё таки девушка...для меня в машине на первом месте внешность её....потом качество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Хм...шумку можно и самому сделать....а насчёт простоватости салона....тьфу форд 2 тож им не блещит.... Ага на 2 года точно.... Allworka если брать форд...то тока мондео...а он своих денег не стоит.... писец,если бы ты только проехалась на мондео 4 с двиглом 2,3 АКПП или 2,0 тД АКПП, молчу уж про Экобустовые движки - то поняла бы что он стоит своих денег... как раз таки в мондео есть все завершённые не доработки фокуса- один минус большой и низкий........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Внешне он как раз таки изменился....но по мне не в лучшую сторону... У нескольких друзей, этого класса авто....есть фокусы, короллы (аурис), лансер Х, сид, С4 и 308.... Так вот...все единодушны пришли к тому, что фокус из этого всего лучший... Лично мне ещё лансер, сид и 308 нравятся...но они средненькие... а уж солярис, так это вообще ппц... многие хают, за подвеску и не только..... И интересно услышать, а что тогда на ваш взгляд хорошее авто?! да и alx2010 вроде тиану продает.... По твоему машины продают только когда они плохие ? А если более новую или другую хочу купить , так не может быть ????? Так вот ко мне ездят несколько Теан на обслуживание. Вообще нареканий никаких. У одной пробег уже за 100 тыс перевалил. Меняли только на 90 тыс две втулки стабилизатора. Я Теаной очень доволен. За эти деньги с её характеристиками и наворотами у неё конкурентов нет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 За эти деньги с её характеристиками и наворотами у неё конкурентов нет вообще. а каралевич так про пижо гаварил... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 а каралевич так про пижо гаварил... =) и щас скажу, в теане нет регулируемой подвески, двойных стёкол, охлождаемого бордачка, датчиков в колёсах, адаптивного руля, тормазов брембо и коробки порше, и стоит она в два раза больше, так в чём кайф, зачем плотить больше, просто пежо в россию не постовляют и купить её тут новую не льзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.