Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А у Ланцера Х как раз только один плюс - внешний дизайн...

согласна....но уж ненамного хуже он думаю...форда фокуса....

Spoon

ты на нем ездил чтобы так "авторитетно" заявлять?

что ты знаешь о надежности, управляемости, плавности хода, поведении двигателей?

я задал конкретные вопросы

Вы сами довольны Лансером? Сколько по времени владеете и какие отзывы? Спрашивала несколько человек,все в общем довольны,но приобретали новые авто. Минус у них знаю,что шумка вообще отсутствует,но можно зашумить. Вообще крепкий авто? Как с ценами на обслуживание,запчасти?

Мазда,а ты чего 308 пежо не смотришь,вроде девочки по нему пруться :) из конкурентов самый добротный салон,для 1.6 двигателя и 4 АКПП - норм динамика.Я на тест его брал в комплектации спортиум - вообще норм машинка.

Еще Элантра мне очень понравилась - просторная,салон не плохой,товарищ на верне 200тык отъездил - норм.

Вы сами довольны Лансером? Сколько по времени владеете и какие отзывы? Спрашивала несколько человек,все в общем довольны,но приобретали новые авто. Минус у них знаю,что шумка вообще отсутствует,но можно зашумить. Вообще крепкий авто? Как с ценами на обслуживание,запчасти?

да я своим доволен

владею больше 2х лет (пробег около 60 тыс), за это время никаких проблем, ничего пока не менялось в том числе по гарантии.

плюсы: хорошая управляемость, бодрый движок - 1,8, надежность, достаточная плавность хода и при этом машину нельзя назвать валкой;

минусы: слабая шумоизоляция, простой салон - дешевый пластик, но для меня это не является проблемой, тем более, что не смотря на жесткий пластик до сих пор скрипов и сверчков нет

Мазда,а ты чего 308 пежо не смотришь,вроде девочки по нему пруться :) из конкурентов самый добротный салон,для 1.6 двигателя и 4 АКПП - норм динамика.Я на тест его брал в комплектации спортиум - вообще норм машинка.

Еще Элантра мне очень понравилась - просторная,салон не плохой,товарищ на верне 200тык отъездил - норм.

Не,Пежо никогда не возьму! Не люблю я "бабские" авто! Насчёт Элантры тоже думаю...

Пежо потом сложно продать будет....

Sergei Bog

Помоему скрипы и сверчки как раз на мягком пластике :E

Mazda626

Мужиггг,мне внешность пежо тоже не нравится,а вот по салону,из одноценников может разве что цивик конкурировать.

Ну а насчет ликвидности:

Астра - на роботе особым спросом не пользуется,а 1.8 автомат - еденицы

Ланесер - я хз но не ликвид.

Мазда 3 - ликвид :) продали ее весной,дороже чем купили :)

Елантра - пожалуй самый ликвид,я как посмотрел цены на рынке так ахнул.

Ну и если считать че продаш или не продаш,то это королла :D но ты почему то от нее избавилась :D

хайлендер-пардон херендер замена промежуточного рулевого вала по гаранти так мне озвучали О_о нафиг надобыло в наследущийдень вернуть его и смататься за ЭТИМ Subaru Forester

S-Edition http://info.drom.ru/surveys/17...

Мужиггг,мне внешность пежо тоже не нравится,а вот по салону,из одноценников может разве что цивик конкурировать.

Ну а насчет ликвидности:

Астра - на роботе особым спросом не пользуется,а 1.8 автомат - еденицы

Ланесер - я хз но не ликвид.

Мазда 3 - ликвид :) продали ее весной,дороже чем купили :)

Елантра - пожалуй самый ликвид,я как посмотрел цены на рынке так ахнул.

Ну и если считать че продаш или не продаш,то это королла :D но ты почему то от нее избавилась :D

Астра сказали Г.... не продашь.....мазда 3...особо тоже ценится....Елантра писец дорогие.... Короллу в жизни больше не возьму..... Уже практически определилась...Лансер 2.0...осталось качество проверить....

нужен совет :-) дождаться вала рулевого и замены ??? Или отнести притензию с требованием на замен авто ??? в москву званил по срокам успеваю если отнесу притензию обещают взять на контроль.Только в этой уже и тонировка и защита , и сигналка стоит :-(

1.  

нужен совет :-) дождаться вала рулевого и замены ??? Или отнести притензию с требованием на замен авто ??? в москву званил по срокам успеваю если отнесу притензию обещают взять на контроль.Только в этой уже и тонировка и защита , и сигналка стоит :-(

Удивляюсь людям не читающим отзывы об автомобилях в интернете. Уже примерно с 2005 года Тоиота медленно и верно катится вниз по качеству. Об этом много написано в интернете. У Лексусов куча отзывов с проблемами двигателей и прочими некачественными деталями. Я лично писал о Лексусе гибридном ,прошедшим 100 тыс км , у которого отвалилось седло клапана , у которого по отзывам , проводимым компанией Лексус требуется заменить все клапанные пружины ( оказались слабыми), требуется заменить фазовращатели , потому что они не правильно спроектированы и при запуске двигателя очень сильно стучат ,о роликах ремня , которые приходится менять после каждого дождя , а он оригинальный стоит 7 тыс рублей, о тормозных дисках , которые приходится менять через каждые 20-25 тыс . о колодках , которых хватает на 15 тыс ......На Короллах постоянные проблемы с рулевыми рейками ,рулевыми валами,не говоря о деталях подвески, на всех Тоиотах с двигателями 2.4 при пробеге более 100 тыс срезается резьба в алюминиевом блоке цилиндров и начинает течь антифриз ,приходится перерезать на большую и ставить самодельные болты ( я приспособил от кайена), на этих же двигателях от забившейся вентиляции картера начинает течь передний сальник коленвала , от него разъедает резинку в шкиве и он слетает вместе с ремнем......На новых Приусах проблема с рулевыми валами , меняют пачками.....Знакомый умудрился вернуть им машину обратно , потому что вал меняли 4 !!!раза.....Продолжать ?????? Если после этого вы все равно хотите управлять мечтой - флаг вам в руки.......

Кстати на том гибридном Лексусе с оторванным седлом . я поменял блок цилиндров с коленвалом ,одну головку , фазовращатели , цепи...Проже сказать по другому. Там от родного мотора осталась только одна головка и всякие крышки и болты с гайками.....Так вот недавно он приехал с горящим чеком. подключаю к компъютеры....Требуется замена гибридной батареи.....Она в Экзисте начинается от 200 тыс руб......Машина 2006 года , пробег 110 тыс. Как пишут на сайте лексус , батареи хватает полностью на гарантийный срок , или 100 тыс.....Управляй мечтой.....

так от не надо я читал но по хаю 2011 года но ничего дельного не нашол по хаю,в отличии от мурано достаточно много нашел негативных отзывов ,потом Управляй мечтой.....

-я не по лозунгу выбирал мне нужна машина с нормальным клиренсом достаточно вместительная и с 8,5 или меньше до сотни , крос тур ещё Хонду можно было посмотреть...

уж свои источники есть у меня уже 4 хай будет в Астрахани с заменой по гарантии рулевого вала за 2011 год :-(

Почему? Это же Тойота! Тойота не делает плохих авто!

Да при чём здесь Тойота.... У всех марок бывает г.... Просто у некоторых марок некоторые модели фигня,а у других всё г....например Форды..... Если уж сравнивать Тойоту и Форд....Тойота в 100 раз лучше и по качеству и по всему остальному!

Да при чём здесь Тойота.... У всех марок бывает г.... Просто у некоторых марок некоторые модели фигня,а у других всё г....например Форды..... Если уж сравнивать Тойоту и Форд....Тойота в 100 раз лучше и по качеству и по всему остальному!
ну не знаю... ездию на королле и очень скучаю по форду!!! да он ломается примерно 1-2 раза в год,а тойота 1 раз или вообще не ломается (я имею ввиду 5 летний форд и 5 летнюю короллу),но по сравнению с тойотой короллой - ФОРД ФОКУС 2 настоящее европейское авто,от езды которого получишь удовольствие 100%!(по сравнению с одноклассниками). (Р|S:Форд ФОКУС хаят те кто на нём не ездил,так услыхали единичные случаи и теперь твердят ,что типа не машина,а так посуди у всех есть свои болячки и слабые места...) ,а сравните цены при продаже:б/у форд фокус дешевле аналогичной б/у короллы на 50 т.р.,как бы то на то и выходит,у вас на всякий случай есть 50 000р в запасе)

Фокус едет и управляется точно лучше чем королла или лансер. Шумка лучше , да и вообще он едет как европейская машина. А потом кто это сказал , что королла не ломается ? Ко мне ездят несколько праворуких королл 2004 , 2005 годов. Обеим поменял рейки , амортизаторы постепенно все по кругу , тяги и прочее. Моторы не ломались .....Но на фокусах они то же не ломаются. Лансер то же говно. У отца моего 10 лет был Краун , Так меняли только масло и фильтры. Сейчас лансер 9 праворукий .....Оба амортизатора передних , каждый по 5000р (дубликат) , то тяги , то наконечники .....Кстати у короллы шумки нет , а у лансера нет вообще !!!

Вас послушать,так форд отличный автомобиль! Чё ж вы все се не купите их? Александр Павлович,зачем вам Ниссан,Форд есть! VVT-i зачем те короллы....есть форд....на все случаи жизни! Писец,чёж в форде есть такого,чего нет в тех же тойотах? Интерьер никакой(одно и тоже) ,экстерьер тоже поганенький. По качеству,тож летят.... НДа....мож всё таки форд взять....

Вас послушать,так форд отличный автомобиль! Чё ж вы все се не купите их? Александр Павлович,зачем вам Ниссан,Форд есть! VVT-i зачем те короллы....есть форд....на все случаи жизни! Писец,чёж в форде есть такого,чего нет в тех же тойотах? Интерьер никакой(одно и тоже) ,экстерьер тоже поганенький. По качеству,тож летят.... НДа....мож всё таки форд взять....
Еще раз повторюсь. ОН ЕДЕТ ЛУЧШЕ. Если это понятно.....

У меня есть два Фокуса 2 . Седан и универсал. Седан с автоматом , универсал с механикой. На нем надо просто проехать и все встанет на свои места. Кстати , я хорошо отношусь к Мазде 3, поломок вообще ни разу не встречал. Так вот Мазда с Фокусом 2 имеют практически одинаковые подвески. Но .....Фокус едет лучше .Дорогу меньше слышно. По управляемости примерно одинаковы , но мазда намного жестче. Так вот Фокусы при цене 400 тыс и 2007 года выпуска не имеют конкурентов по соотношению цена качество.

Цены на зап.части у фордов тоже не маленькие,но изнашиваются быстрее,чем на тойотах.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...