Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2.0 битурбо - 200 л.с. чет хиленько как-то :D

Это не на всех VW такая мошность этого двигателя. Например на Golf GTI, Passat B7, и Scirocco тот же двигатель выдаёт 211 сил. На Golf R этот же двигатель выдаёт 255 л.с. Есть и более агресивные вариации этого мотора,порядка 274 сил если не ошибаюсь. При этом эти авто можно преобрести у дилера. Меняется только геометрические параметры самого турбонагнетателя и программа двигателя.

у тырпырчика и без турбо 200 лошадок при двух литрах, а тут уж прям...))))

Вот сирокко нравится оч...знакомый с мск заказал себе, буду расспрашивать потом чо да как)

Если кто то хочет заказать себе VW пишите,можно в личку. Постараюсь сделать всё как можно быстрее. Сам я пока живу и работаю в Саратове,думаю 800 км. потом перегнать не проблема. Обслуживаться потом в Каспии можно. Best Regards Сергей.

а Поло Джитиай ща в РФ официально продается?

Нет. Вот что идёт на Россию

Polo

Polo седан

Golf (GTI,R)

Golf Plus

Scirocco

Touran

новый Tiguan

Новый Passat

Новый Passat Variant

Passat CC

new Touareg

Phaeton GP3

ну на оф сайт я конечно заходил...

думал мало ли, на заказ как нибудь привозят

Вобщем корифеи,всвязи со скорым увеличением семьи,плюс сменой ячейки из скворечника на собственный дом-хочу сменить авто.ценник примерно 450 тыр.из нескольких вариантов-пока что лидирует Санта Фе 1.Комплекция 2,7AT полюбому.Интересут мнение,как да что? И\ИЛИ другие пред(поло)ложения.

Йозжык

Я за Рав,неплохой семейник

Расход 10-11 у рава и 14-20 у санта фе

Ликвид сного плюс на стороне рава

Налог и страховка 150 л.с. от рава против 173 у санта фе

Трансмиссия у обоих 4 ступени

Клиренс у обоих 200

Просторность - санта фе поболее.

Комфорт подвески - по мне так у санта фе комфортнее

Шумка - у обоих гавно

4wd - на обоих

Цена: за 01-02 год Рав левый руль 500~ Санта фе 450~,разница отобъется последующей продажей и расходом на страховку/налог

По ремонту,рав хз,на Санта фе стабы летят и ступицы не особо долго ходят.

Йозжык Эх, жалко муж сейчас на контракте, он бы все подробней рассказал! Я то не сильна в авто ))) Напишу чего знаю ))) У нас Санта, 2003 г.в. "американка" купили ее в 2009 году в Краснодарском крае за 420 , получается, что мы третьи хозяева у машины. Двигатель объемом 2,4, АКПП 4-х ступенчатая , передний привод. Расход бензина 12-14 по городу 9-10 по трассе. Вообще серьезных проблем не было не разу! Мужа по долгу дома не бывает, так что за рулем практически я. Приезжает, меняет масло и расходники. На Новороссийск мотаемся 3 раза в год , в дороге не подвела ни разу, тттт. Единственная серьезная поломка была, рвался ремень ГРМ, (это нам так его в Астрахань-техсервисе удачно поставили :down: ) в августе заменили, в октябре он порвался . Да, забыла, в этом году меняли подушки двигателя (надорваны были) и датчик абс , но это не так уж дорого.

Для меня вообще , главную роль в интерьере авто играл простор и большой багажник :D так как двое деток . Им просторно и удобно на задних сиденьях, если поспать, они (сиденья) откидываются немного. ну и сумки с вещами, коляска входят в багажник легко.

Вот тоже в связи с увеличением семьи зимой))) , будем в следующем году ее продавать . Муж хочет Ford Explorer 2008 г.в. Может кто знает - и + данной машинки?

oceanstar

Ford Explorer.

Неубиваемый рамник, действительно выносливый. Два движка. Либо 4.0 V6 213л.с. либо 4.6 V8 296л.с. Максимальный ест по городу 20л, неважно с климатом или без, неважно в какое время года :) Т.е. это и есть единственный минус. Салон 7-ми местный, просторный, куча электрорегулировок, хорошая музыкальная система и т.д. Сейчас у нас продается 2008г.в. (хозяин забрал Explorer 2011г. в новом кузове). Цена правда завышена. СтоИт за 1200т.р. Нормальная цена ему 1-1,05млн. рублей. Вот как то так.

DUNE Рав внешне вроде бы ничего,но читая отзывы как здесть так и на других форумах-не мужской он как то.По моим данным и посадка неудобна и ходовые качества не айс.Расход сильно не волнует,но налог имеет определённое влияние.Изучая как альтернативу RX1-подсчитал что налог в районе 16000 руб.,платить нашему никчёмному государству впустую-не хочу.Дорог нет,условий нет-а кому то в карман отдавать заработанные,не считаю правильным.Как пример опять отмывают денюжку,раскопав дорогу от поворота на казачий и до Славянки,хотя её не так давно сделали -вся буграми пошла.

налей керосина и поймешь, прет правда как сумасшедшая. Ведро керосина на бак салярки в камаз, гарантирует тебе новый тнвд в конце рейса.

зы плунжерные пары на керосина ну очень быстро стираются если что.

А Вас, любезный, не просят на гольном керосине гонять......

Невнимательно читаете, сударь......

Йозжык

А кто придумывает критерии Женская или не женская... много мужиков на них ездит... На Лехусах/Тоетах 2.4. 4ВД - 160 л.с. это 7к налога :)

А санта фе внешне не убогий да? :)

скажите что-нибудь про тойоту ист, года 2003 - 2004?

я могу сказать , что тебе нужно ? я ксати продаю 2002 года - 280 р

я могу сказать , что тебе нужно ?

я в раздумьях. каковы отзывы?

я ксати продаю 2002 года - 280 р

если надумаю, то посвежее буду искать.

я в раздумьях. каковы отзывы?

если надумаю, то посвежее буду искать.

ну отличное авто!посвежее за них и просят как за короллу....при чем + 1 - год разницы ни какой

ну отличное авто!посвежее за них и просят как за короллу....при чем + 1 - год разницы ни какой

я так и думал, что отличное. как у него дорожный просвет?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...