Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

kirilych

И дальше не будешь проходить?) Я уже и на ТО-3 собираюсь. Хочу аммортизаторы вот по гарантии сменить (это можно), заодно и пусть все полагающиеся бесплатные работы выполнят - сход-развал глянут, продиагностируют. 9к за ТО - не так уж и много

Не знаю, время покажет. Мне уже поменяли рулевой вал, сцепление в сборе, хромирование на ручке двери вздулось, тоже должны менять (сгонять к ним некогда), с ходовой меняли демпфера на амортах. Откуда рождается стук в задней части не могут найти, едим слышим с мастером что-то постукивает сзади, ходовую несколько раз смотрели, терь направляют искать стук под обшивой в багажнике и в салоне.

Так что я еще подумаю делать второе ТО или нет в зависимости от дальнейших вопросов, надо на ней еще порулить.

А на шевролетке делал только первое ТО и все. Щас отец ездит и нормально все вроде пробег уже 68 т.км. Гарантия кончилась так по гарантии ни че и не сломалось. Следовательно и смысла делать ТО 2-е, 3-е и 4-ое не было.

Судя по данным статьям, Тигуан лучше всех. Но вот комментарии не дают такой однозначной оценки. В общем, все машины едины примерно :)

kirilych

Видимо, дело в удаче. Как повезет, какое авто возьмешь. Вот я взял и тьфу-тьфу никаких проблем пока не вижу. Уже больше года езжу и доволен. Ну а ты с них не слазий - пусть все по гарантии делают

kirilych

Видимо, дело в удаче. Как повезет, какое авто возьмешь. Вот я взял и тьфу-тьфу никаких проблем пока не вижу. Уже больше года езжу и доволен. Ну а ты с них не слазий - пусть все по гарантии делают

Да они все такие машины там. Так же у всех руль стучит чуток когда его крутишь в разные стороны на месте, так же сцепление чувствуется как вибрирует педаль, показывали другую б\у машину там такая же фигня, они мне говорили что это нормально. А я им сказал что нормально это на новой, пошли проверили нету этого на новой, они там чет посовещались и поменяли. Вот стук сзади ни как найти не можем, последний раз с мастером катались (там кстати в Каспийгазе мужик взрослый норм мастер) он подергал лампочки задней фары а они стучат, сажусь в машину тот делает тоже самое и вроде звук похож на те что я слышу, короче и решили вскрывать обшиву в багажнике и все провода и лампочки проклеивать заново, вот все некогда съездить.

Многие просто ездят с этими же проблемами но не замечают их и не заморачиваются, а я им жизни спокойной не дам.

Странно как то, но только в России люди думаю, что мицубиси хорошие автомобили :) Мицу в России продает авто больше чем на всех других своих рынках, видать там во всех остальных странах одни лошары. А сказать что Аутлендер хороший авто... И то что он хорошо на трассе стоит... А какая там чудо шумка... А расход... Да и динамика, смотря с кем сравнивать, я на своей шкоде 1.8 в легкую уезжаю от Аута с 3.0. Да и цена неадекват. Хорошо что хоть продал его сразу.

В америке аутлендер довольно не плохо продается, у тестя с эмиратов пригнан в 2008 году, у нее решетка впереди другая. Да и все там расход шумка трасса и т.д. эт все в сравнении с конкурентами. Ну а сравнивать кросовер с седаном не стоит.

Так что предлагаю собраться и поехать тестировать для Zusula машины, где каждый выскажет свое мнение из них и получится средняя картинка. Начать можно прям с Куги :)

PS: Хотел сказать конечно легко уедешь ведь массы у авто разные, а потом вспомнил габариты слона и засомневался прям чет. :D

Парни, дайте совет. Хочу взять машину, бюджет 350000, плюс минус 20-30 тыр.

За эти деньги выбор сузился до:

Honda Civic Ferio 2005

Suzuki Aerio Sedan 2005

Toyota Corolla 2005

Renault Megane Sedan 2005

Nissan Tiida Latio 2005

Mitsubishi Lancer 2005-2006

Citroen C5 2005

Ford Focus 2005-2006

Kia Magentis 2005

Hyundai Verna 2008

Skoda Octavia 2005

Chevrolet Evanda 2005

Mazda 3 2004-2006

Mazda Axela 2004-2005

Комплектации примерно у всех одинаковые, года тоже, все на автомате, рули разные, но для меня это не важно.

Из остальных требований, хотелось бы надежную подвеску, так как в основном мотаться буду по работе, но и чтобы не стыдно было на людях показаться. Чтобы расход был небольшой, опять по той же причине - много ездию. И не очень дорогая была в обслуживании и все было можно достать на нее, а не ждать месяцами. Надеюсь, хоть одна машина подходит под мои требования:)

А может кто что предложит не из этого списка, рад буду послушать.

И еще, стоит ли гнать машины из Москвы и Новороссийска? Если стоит, то откуда лучше? Потому что большинство из этих машин в Астрахани нет или есть, но по неадекватным ценам.

Ну и не знай, L200 это пикап, на нашем рынке в принципе есть только три-четыре его одноклассника в данной ценовой категории, это близнецы FORD RANGER, MAZDA BT-50, пикап Toyota Hilux да еще Ниссан сейчас вывел на рынок Nissan NP300 реинкарнация своего древнего пикапа, цены приблизительно равны, все остальное типо премиум пикапов с ними равнять глупо. Отсутствие альтернативы не говорит об исключительности.

Слон редкий

Много толковых внедорожников знаешь,которые могут конкурировать с тем же L200 в этом же бюджете,я нет )

Форд Рэйнджер

Много толковых внедорожников знаешь,которые могут конкурировать с тем же L200 в этом же бюджете,я нет )

УАЗ Pickup

пикапы

УАЗ Pickup
+100500 чоткий автомобиль

вообще патриот зачетный аппарат, хоть и дизайн у него морально стар, но всё же получше чем недовнедорожный паркетник за ту же цену =\

ток жрет эта зараза много
ну... примерно так же как и обычный, скажем, тушкан

те же 14л/100 (если на нём жиганить по городу:))

если сравнивать с серьёзными внедорожниками, то совсем не так уж и много =)

По поводу Тигуанов. Моторы как было ниже написано начинаются со 122 сильного 1.4,тот что предлагается на Гольф 6 и Пассат В7. двигатель надёжный и тяговитый,проверено лично на Гольфе 6,в купе с 7 ми диапазонной ДСГ просто ракета. Дальше полный привод и 1.4 150 л.с. с механическим нагнететелем и турбокомпрессором. После идут 2.0 170 сил и битурбомотор 2.0 200 л.с. Последний-придушенный мотор с Сцирокко,Гольфа и Пассата. Ездил на нём. Впечатления отличные. Уже 2 Тигуана в новом кузове продал. А,ещё остался турбодизель 140 сил,надёжный,но динамика не айс. Кому что. По себе бы выбрал 2.0 турбобензин 170 сил Трек энд Филд-цена очень радует от 1 136 000. И это полный привод и 6 ти диапазонный гидроавтомат. Жаль что на Рашу не идёт ДСГ для Тигуанов,на сей день самая лучшая коробка ИМХО.

Про турбомоторы. Сейчас наступает век турбо,Фольцы почти все турбо-Тоураны,Пассаты,Тигуаны,Сцирокко. Это связано с экономией топлива и экологичностью,т.к. турбомоторы имеют более высокий КПД и более экологичны. Есть такая тенденция в автомобилестроении как Даунсайзинд-снижение обьёмов ДВС при увелечении их эффективности. Немцы как всегда впереди. Фольксвагеновский двигатель 1.2 турбо который многих пугает своим объёмом показывает незаурядные динамические показатели и пониженный расход топлива. На моей практике этот двигатель-один из самых распространённых. Как то раз я продал полуторотонный Тоуран с двигателем 1.2 турбо. Люди были реально в восторге от его динамики и экономичности когда я делал им контрольный звонок через пол года после продажи,они благодарили меня за то что я убедил их преобрести этот автомобиль.

Парни, дайте совет. Хочу взять машину, бюджет 350000, плюс минус 20-30 тыр.

За эти деньги выбор сузился до:

Honda Civic Ferio 2005

Suzuki Aerio Sedan 2005

Toyota Corolla 2005

Renault Megane Sedan 2005

Nissan Tiida Latio 2005

Mitsubishi Lancer 2005-2006

Citroen C5 2005

Ford Focus 2005-2006

Kia Magentis 2005

Hyundai Verna 2008

Skoda Octavia 2005

Chevrolet Evanda 2005

Mazda 3 2004-2006

Mazda Axela 2004-2005

Комплектации примерно у всех одинаковые, года тоже, все на автомате, рули разные, но для меня это не важно.

Из остальных требований, хотелось бы надежную подвеску, так как в основном мотаться буду по работе, но и чтобы не стыдно было на людях показаться. Чтобы расход был небольшой, опять по той же причине - много ездию. И не очень дорогая была в обслуживании и все было можно достать на нее, а не ждать месяцами. Надеюсь, хоть одна машина подходит под мои требования:)

А может кто что предложит не из этого списка, рад буду послушать.

И еще, стоит ли гнать машины из Москвы и Новороссийска? Если стоит, то откуда лучше? Потому что большинство из этих машин в Астрахани нет или есть, но по неадекватным ценам.

А по моему вопросу кто-нибудь что-нибудь скажет?

Добавил бы из списка Mazda 3 2004-2006 тот же фокус яйца сбоку, да еще Skoda Octavia 2005 ну это гольфик, правда еще 4 если не ошибаюсь.

godsmack

Из твоего списка лучшее - Форд Фокус и Тойота Королла

sergeytrd

на Тигуанах ставят движок 1.4?

Ставят,турбированный 122 силы и с механическим нагнетателем и турбиной 150 л.с.

godsmack

Шкода - надежная машина,недорогие з.ч.,неплохая линейка моторов,просторная,если внешний вид нра бери ее ) взял бы турбо.

sergeytrd

ток вот есть минусы в турбовых машинах )

В жаркий летний день мощность падает до 40%,после покатушек дать остыть турбине (если нет турботаймера),чуть позже начинается жор масла.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...