Zusul Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Ну, в принципе есть что-то оригинальное в этом. Но цвет, как мне кажется, более летний. Зимой он не будет так смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed-gehog Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Только не Рав4. ИМХО конечно, но выбор один из наихудших. А почему не Рав 4? Какие там косяки? А то я уже на него нацелился в ближайшем будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Hed-gehog Самый главный косяк - огромная переплата за бренд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed-gehog Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Hed-gehog Самый главный косяк - огромная переплата за бренд А что, тигуан или куга дешевле? да и корейцы охренели в последнее время. Может только простые комплектации на мешалке различаются, а так у всех нормальная комплектация 2,0-2,4 л, АКПП, - от 1,2 до 1,4 млн. Я вот Гран Витару еще бы посмотрел - но отзывы противоречивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 А чем оутлендер плох??? У него в базе уже климат идет. 2,4 Instile CVT 1,279 т.р за 10,8 до 100 нормальный результат для кросовера, кожаный салон с электроприводом водительского сиденья, диски R18 и много всяких других примудростей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Hed-gehog Тигуан будет за те же деньги лучше во всем. Куга гораздо лучше ездит по асфальту + движки и коробки я бы сказал получше. Аутлендер хорош только своими размерами: у него хуже ездовые качества, моторы, коробки + хуже шумка. Сразу скажу - выбирает каждый для себя. Настоятельно рекомендую провести тест-драйв - сразу поймете, какой автомобиль Вам больше подходит. Может Рав4 после теста и не понравится? 2Кирилыч: Вот в том то и дело, что ты рассматриваешь комплектацию. Посмотри на все эти авто со стороны не опций, а первичных предложений. Почитай отзывы - как она ездит, сколько ест топлива, тихо ли при этом и т.д. А потом, решив, что авто нравится - смотри на опции, на что можно рассчитывать при своем бюджете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 2Кирилыч: Вот в том то и дело, что ты рассматриваешь комплектацию. Посмотри на все эти авто со стороны не опций, а первичных предложений. Почитай отзывы - как она ездит, сколько ест топлива, тихо ли при этом и т.д. А потом, решив, что авто нравится - смотри на опции, на что можно рассчитывать при своем бюджете. Я ваще пока не собираюсь покупать . А так у тестя аутлендер, гоняет дай боже, и держиться на трассе замечательно, динамика у него очень хороша, машина 7-го года и не делал в ней ни чего, только обслуживает вовремя и всё. По поводу шумки тоже сомнительно, в нем тише чем в моей машине это точно (и сцуко на лужах так не слыхать как камешки и вода по подкрылкам бьют), посадка в нем вообще оболденная, ну в смысле для меня хорошо, но каждый это своя индивидуальность. В сравнении с рафиком я за митцубиську, На куге и тигуане я не катался поэтому не знаю. Вот еще катался на Х-трэйле 7-го года, тот мне кажется выигрывает у митцу (блин а ведь отдавали мне этот трэйл в 2009-м за 700 штук когда новая в такой комплектации 1,3 млн стоила). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 kirilych Просто все познается в сравнении. Думаю, Тигуан тебе больше бы понравился. З.Ы. Кстати, Аутлендер ХЛ 3.0л есть около 20л/100км, тоже устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 kirilych Просто все познается в сравнении. Ну поехали на тест драйв Кугу сравнивать А потом на Тигуан. З.Ы. Кстати, Аутлендер ХЛ 3.0л есть около 20л/100км, тоже устраивает? Меня с моими 9 литров в резком режиме и с кондером нет . У тестя 2,4 его вполне устраивает. Хочет себе лексуса РХ 2,7, как купит тогда сравним его с аутом . Братан у меня на каптиве катается 15 литров после его Авео ощутимая разница почти в 2 раза. А так в принципе когда в оренбурге катался на Х5 4,4 особо как то не понял насколько он больше жрет, там стрелка мне нравится как показывает расход, на газ вдавишь так она за все 40 улетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 kirilych А чем оутлендер плох??? У него в базе уже климат идет. 2,4 Instile CVT 1,279 т.р за 10,8 до 100 нормальный результат для кросовера, кожаный салон с электроприводом водительского сиденья, диски R18 и много всяких других примудростей. То же самое, что и спортедж последний имхо дизайном красивее, но двигло 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 kirilych То же самое, что и спортедж последний имхо дизайном красивее, но двигло 2.0 170 лс против 150 лс, 232 нм против 197, макс. скорость 190 против 180, разгон тоже разница пол секунды 10,8 против 11,2 (хотя эт херня), диски 18 против 17 (это которая машина дешевле комплектация без кожи) или 18 (но цена такая же 1,270 млн.) Размеры длина 4665 - 4440 (22 см длинее, для сравнения твой сид на 18 см короче спортажа), ширина 1800 - 1855 (5,5 см уже), высота 1680 - 1635 (все без рейлингов, 4,5 см выше), дорожный просвет 215 - 172 (пилять у меня 160 а это кросовер и толков мало), колесная база 2670 - 2640 (3 см, не суть важно но все таки влияет на ходовые качества). Вывод: Аутлендер БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 И вообще спортедж надо сравнивать с ASX, вот тут они конкурируют, но только у спортажа комплектация с кожей стоит 1,27, а митсубиська маленький аутлендер 1,18 млн., т.е. на сотню дешевле. Это я рассматриваю комплектации шоб были 4WD и автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Аутлендер выше, быстрее и сильнее - а для чего собтвенно? Для города? Не по болотам же на них ездить Зато налог повышенный платить надо И гарантия не 5, а 3 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Zusul Ну вот не надо вестись на пятилетнюю гарантию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Аутлендер выше, быстрее и сильнее - а для чего собтвенно? Для города? Не по болотам же на них ездить Зато налог повышенный платить надо И гарантия не 5, а 3 года Для города за эти деньги мерсик Цэшку можно взять. А раз берешь кросовер значит надо смотрить на его характеристики не только в городе но и за городом. 150 сил это уже вроде повышенный налог, а вот 149 это другое вроде. Да и гарантия это все ерунда, на 5 лет идет только на кузов что он не сгниет и двигатель что не стуканет, но это при условии всех пройденых ТО во время. А все остальные навесные части имеют такие же 3 года в течение которых если двигатель не стуканул значит он и будет спокойно дальше ездить если в нем масло менять. Аутлендер выше, быстрее и сильнее - а для чего собтвенно? Для партии!!! Не зря же комунисты лозунг такой придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Для города за эти деньги мерсик Цэшку можно взять Мерс в обслуге дорогой! 150 сил это уже вроде повышенный налог, а вот 149 это другое вроде Во-первых, 150 - не повышенный налог. Со 151 начинается Во-вторых, у них по ПТС мощность - 149,6 л.с. Да и гарантия это все ерунда, на 5 лет идет только на кузов что он не сгниет и двигатель что не стуканет, но это при условии всех пройденых ТО во время. Как раз наоборот. 5 лет именно на двигло и коробку (а это самое главное), а на остальные детали - свой срок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Мерс в обслуге дорогой! Да такой же как и спортедж. Тока вот единственное нет офф.диллера. Но можно и б/у взять и менять в нем масло как положено и будет дешевле чем этот новый спортедж по офф. ТО. Во-первых, 150 - не повышенный налог. Со 151 начинается Во-вторых, у них по ПТС мощность - 149,6 л.с. Фииии, даже 150 нет. Как раз наоборот. 5 лет именно на двигло и коробку (а это самое главное), а на остальные детали - свой срок Ну все правильно, кроме навесного оборудования, а на двигателе все оборудование навесное кроме поршней, шатунов, валов и клапанов, но они редко выходят из строя и если за 3 года с ними ни чего не случилось то и дальше с ними ни чего не случится. Только вот ТО все эти 5 лет проходить надо, иначе гарантия теряется. Да и вообще заводской брак он вылезет в течение первого года эксплуатации, дальше если все нормально работало то так и будет продолжать нормально работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 kirilych Кажется впервые согласен с твоим постом полностью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 А что плохого в прохождении официального ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 нужно быть очень обеспеченным человеком чтобы проходить официальное ТО в течении 5 лет и выбрасывать немалые бапки за псевдоподтягивание гаек и замену масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 То есть все здесь присутствующие от ТО отказались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 первое ТО проходил всегда. получается так в среднем что первое ТО через пол года примерно, второе выходит через год, За год (т.е. 30 т.км) все заводские браки вылезут, а на такие части как амортизаторы, сцепление (у механики), ремни и т.п. мелочи гарантия уже закончится, остается только двигатель и кузов, но заводской брак если был то он обязательно должен вылезти в течении этих 30 т. км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Странно как то, но только в России люди думаю, что мицубиси хорошие автомобили Мицу в России продает авто больше чем на всех других своих рынках, видать там во всех остальных странах одни лошары. А сказать что Аутлендер хороший авто... И то что он хорошо на трассе стоит... А какая там чудо шумка... А расход... Да и динамика, смотря с кем сравнивать, я на своей шкоде 1.8 в легкую уезжаю от Аута с 3.0. Да и цена неадекват. Хорошо что хоть продал его сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 kirilych И дальше не будешь проходить?) Я уже и на ТО-3 собираюсь. Хочу аммортизаторы вот по гарантии сменить (это можно), заодно и пусть все полагающиеся бесплатные работы выполнят - сход-развал глянут, продиагностируют. 9к за ТО - не так уж и много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Вот чаво говорят тесты А это про Кию Вот Тигуан попытка посадить «правильного пацана» за руль той же RAV4 обычно ничем хорошим не заканчивается В общем это о Куге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.