Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

у меня лично насекомоподобные фары и "вырубленные" боковые стекла отвращение вызывают.не связаны как-то.будто два разных авто слепили в один.девушкам он нравится обычно,а вот парни все,кого знаю,нос воротят)но автовозы с ними частенько вижу,так что машинка спросом пользуется)

да мню хоть пулемет........

8милетний Кролик и новая Лоханка.....

ПочуЙствуте разниТСу.....

Что тот что тот, с виду урод! Ни какой разницы!

ну что обманывают это да. но наверное самое главное - всё хорошее уже скупили.

все хорошее уже вывезли автовозами! Да и цены не такие уж и малы стали.

Spoon

Мне, на данный момент, нравятся Yeti и Sportage.

Мне Sportage тоже очень нравится. Но его нет! Дилер заказы не принимает. В скором времени придут две машины, но это будут 2WD. А я хочу максимально заряженный :)

А кто что может сказать про авто из Белоруссии? В планах съездить туда через месяцок и выбрать там машинку. Цены очень сильно соблазняют. Но вот какие подводные камни могут меня поджидать? Кто что говорит - кто говорит, что там полно распилов, кто говорит, что многим подделывают сертификат Евро-5 и потом у нас на учет не поставишь, кто говорит, что с таможней проблемы будут, а кто-то говорит, что вообще никаких проблем. Нае*ывают у нас везде и всех, это понятно, только у нас при этом цены задирают до небес. Кто из форумчан что может сказать по этому поводу?

Есть хорошие машины, но много угнанных и много машин утопленников, в европе часто топить вот они их и скупают по бросовой цене гонют в белорашку, а потом шаманят и проадют в РФ как ликвид

Spoon

usul

В принципе к оф. дилеру в Москву можно смотаться, только заранее забронировать авто.

Я сейчас звонил в Волгоград. Там Sportage Prestige (макс комплектация) 4WD БЕЛЫЙ (!) как раз сйчас забирают :( Предлагают мне оранжевый какой-то :(

Но зато принимают заказ, и обещают в течение 1-3 месяцев привести

Spoon

Кстати оранжевый неплохо смотрится

Чувствуется в тебе жилка менеджера автосалона :) Они мне тоже так этот цвет описывали! Но нет! :)

Кто нибудь знает чтонибудь о Suzuki Baleno, присматриваюсь к одному, кузов универсал, 4wd, механика, кондей, в общем все как положено, смущает пробег 200000, год 99, слышал что данное авто очень редкое для нас, а по сему обслуживание и з/ч будет дорогим, кто что скажет?

В общем интересует любая инфа.

Кто нибудь знает чтонибудь о Suzuki Baleno, присматриваюсь к одному, кузов универсал, 4wd, механика, кондей, в общем все как положено, смущает пробег 200000, год 99, слышал что данное авто очень редкое для нас, а по сему обслуживание и з/ч будет дорогим, кто что скажет?

В общем интересует любая инфа.

если реальный пробег за 12 лет - 200 000 км - значит на нём очень редко ездили! :)

если реальный пробег за 12 лет - 200 000 км - значит на нём очень редко ездили! :)

Читал статейку про этот авто, так там столько регламентных работ на этот пробег написано, как бы не влететь при покупке такого авто. Может все же лучше наше ведро взять, в эти деньги и пробег меньше и года свежее и починить ежели что можно. Ну нету у мну знакомых с кем смотреть авто перед покупкой.

Zusul

Кстати да. Тигуан раньше отпугивал только дизайном, причем как внешним так и внутренним. А сейчас прямо беби туарег :) Вот только стоит он прилично.

Spoon

Кстати да. Тигуан раньше отпугивал только дизайном, причем как внешним так и внутренним. А сейчас прямо беби туарег Вот только стоит он прилично.

С таким же успехом можно было бы взять РАВ4 с удлиненной базой. Но при этом комплектация авто будет заметно отличаться. А разница в 200-250 тысяч все-таки не малая

Spoon

С таким же успехом можно было бы взять РАВ4 с удлиненной базой. Но при этом комплектация авто будет заметно отличаться. А разница в 200-250 тысяч все-таки не малая

Только не Рав4. ИМХО конечно, но выбор один из наихудших.

Spoon

Не переживай :) Я уже отказался от этой идеи давно :) Все-таки рав4 уж слишком заезжен и банален, а тигуан... Не хочу переплачивать :)

Zusul

Была бы Куга дешевле - был бы смысл посоветовать. :( А так только Спортэйдж и остается.

З.Ы. Кстати, сегодня заказали оранжевую Кугу на 19" дисках. Придет осенью - посмотрим как продаваться будет.

Zusul

Да что-то с шефом сидели думали и надумали :) Спортейдж же прекрасно в оранжевом продается, Хтрейл в красном тоже. Ну и решились...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...