Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Собираюсь покупать машину, подержанную, по работе нужна, ну и так поездить по нуждам. На руках 200 т.р. За эти деньги можно купить скажем 6-7 годовалую Daewoo Nexia? И если из сравнения, то ориентировочно рассматриваю три варианта: Нексия, Хендай Акцент, Швероле Ланос. Какой из этих трех лучше?

ТАЗ брать ни за что не буду. Уж лучше б/у простенькую иномарку.

я бы выбрал акцент. а так посмотри деу или акцент. ланос не бери.

Подскажите плз, реально ли купить корейский акцент, не СНГшной сборки? Говорят они лучше, сам я нуб в машинах)) Планирую к осени взять рублей за 200.

Zusul

Alexanders

Получается Акцент можно взять за 200? Просто смотрел в интернете, нигде нет за такую цену, только если битые, или совсем древние.. А вот Дэу Нексию часто можно встретить за 180. Вообщем завтра поеду на авторынок посмотрю цены.

И еще вопрос: с автоматом какую машину можно взять за 200? Желательно начиная с 2000 года, в инете представлены всякие Марк2 и прочие тойоты 95-х годов..

Fin

на лансерах же вариатор вроде? а по ссылке написано автомат.. слышал, вариатор ведет себя неадекватно, может просто так на нейтралку перейти.

Fin

на лансерах же вариатор вроде? а по ссылке написано автомат.. слышал, вариатор ведет себя неадекватно, может просто так на нейтралку перейти.

есть как вариатор так и автомат

Подумываю о покупке нового старого авто.

Стоимость для меня сейчас не столь принципиальна, просто нужен хороший надежный презентабельный автомобиль для работы (часто в разьездах).

Есть несколько вариантов -

1. Хюндай Элантра с небольшим пробегом клик.

2. Mitsubishi Lancer, 2006 г, 2,0 л. пробег 82 тыс, - 16 000$

Как уже упоминалось выше - для меня жизненно важно чтобы машина не стала посреди дороги.

что бы вы посоветовали из предложенных вариантов?

Bertik

а почему фокуса нет среди вариантов?2008,2009го года рестайл седан.вполне надежный и достаточно презентабельный.

На митсубиси запчасти очень дорогие(с хэндай попроще

Как уже упоминалось выше - для меня жизненно важно чтобы машина не стала посреди дороги.

мне кажется давно пора понять что редкая машина просто так встанет посреди дороги ни с того ни с сего.

На митсубиси запчасти очень дорогие(с хэндай попроще

как часто ты будешь покупать запчасти?

машину какбэ покупают что бы ездить а не запчасти покупать.

WOOFER

эт то понятно,но ситуации разные бывают и не всегда приятные.зачем покупать аналогичную машину с дорогими запчастями,когда можно взять другой авто того же класса,но с доступными и относительно дешевыми запчастями?

эт то понятно,но ситуации разные бывают и не всегда приятные.зачем покупать аналогичную машину с дорогими запчастями,когда можно взять другой авто того же класса,но с доступными и относительно дешевыми запчастями?

смысл такой логики если ты за весь период владения машиной поменяешь пару сайлентблоков?

WOOFER

а если тебя на парковке мудило какой-нибудь приложит как следует и скроется с места дтп,а у тебя не каско.

Sergei Bog

трубка для кондера,подающая фрион в систему,стоит 6 т.р. на лансере последнего поколения.имхо дороговато за обрезок шланга

WOOFER

а если тебя на парковке мудило какой-нибудь приложит как следует и скроется с места дтп,а у тебя не каско.

Sergei Bog

трубка для кондера,подающая фрион в систему,стоит 6 т.р. на лансере последнего поколения.имхо дороговато за обрезок шланга

В таксопарке изготавливают любые трубки и шланги для кондиционера. Шланги от 1000 р. Давно уже никто не покупает для кондиционера шланги в оригинале , когда их можно изготовить в несколько раз дешевле.

Fin

А может еще и на задний ход на ходу перескакивает ????? Какой бред только люди не напишут , даже не понимая принципа действия данного девайса.....

Sergei Bog

давай какую нить более реальную запчасть, я на своем езжу 2 года, думаю эта трубка еще лет пять прослужит если не десять, я на нее цен не знаю

WOOFER

тэ ну вообще забавно

вон на шанок крыло стоит 600р, порог 300, фартук тоже вроде 300. блин реально шикарная тачила, надо брать.

и патрубков для фриона нет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...