сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 разговор не о том, что кому по карману.... выбор автомобиля, - для чего и кому он нужен?.... а всё свелось к демонстрации доходов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 сирожа-молодец Ну почему же я довольно долго выбирал,и нашел что мне по душе ^^ Сейчас 2й авто ищу,все также не спешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 "....имею желание купить корову, но не имею возможности..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 сирожа-молодец Мои желания совпадают с финансами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 так вот и с этого начинать надо....... нет универсального автомобиля.... нельзя в одних и тех же ботинках ходить по городу, ездить на охоту и бегать многокилометровые кроссы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 сирожа-молодец Ну почему же,можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 я просто не пойму, на ....ер рекомендовать Рангеровер или какой-нить Пеугеот , если ездишь на ТАЗике?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 разумеется универсального автомобиля нету, никто об этом и не говорил, вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Можно?.... конечно можно!!!!!! и на формульном болиде можно на рыбалку в Трудфронт поехать... и на бетономешалке и по городу , и на море сгонять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 я не утрирую, просто никто в целях и нуждах не определяется... .....просто идёт разговор за то, что у кого-то есть пятаки на Финик в последнем кузове, а кто-то на Маркушнике 93ьем катается...... .....и общуха вся завязывается вокруг этого, - вот ты лох, а я фраер козырный, и мне сам чёрт не брат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 сирожа-молодец Ну к примеру Рав4 02-06 год,4WD просвет 200 расход бенза 10л,150 л.с.,разгон до 100 10.6с - вполне универсален,если учесть что недорогое обслуживание и салон более менее комфортабельный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 .....и общуха вся завязывается вокруг этого, - вот ты лох, а я фраер козырный, и мне сам чёрт не брат.... Тут все равны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 "...Тут все равны! ..." чот не наблюдаю равенства пока... и зачем мне на равчике разгон до сотни?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 и зачем мне на равчике разгон до сотни?.... Ну с такими рассуждениями тогда надо воще купить запор и в х не дуть, а то и на велике кататься...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Цээрвэшники, равчики, тушканчики суть городской вездеход, не страшно через бордюр переехать - ооооочень аккуратно!!!!!!! загляните под CR-V и RAV в район задней подвески....кто рискнёт с такой конфигурацией рычагов на бездорожье съезжать?... по поводу дальнобоя огласен....особенно цээрвэшник - америкос..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 сирожа-молодец Это пример к тому,что у того же Focus 2.0,аналогичный разгон.Но он менее универсален вплане выездов за город и покарения бордюров и сугробов. А что там не так c рычагами,рав прилично себя ведет на легком бездорожье,конечно не L200 но и не пузотерка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 на велике сегодня по набережной погонял...такоооой каааайф..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 надо исходить из доступного бюджета и того для каких целей приобретается авто От этого начинаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Тут уже стало понятно, что у кого-то из присутствующих есть 2 или 3 самоходных аппарата.... а смысл тогда рекомендовать что-то одно ещё кому-то?.... по-любому универсальности не получится.... "консенсуса не достигнем. товарищи..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 на велике сегодня по набережной погонял...такоооой каааайф..... это в другой раздел ^^ Универсальность достигнута 3мя постами выше.Стоимость такой универсальности не черезмерно высока 500к за 02-03 год Левый руль АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 "консенсуса не достигнем. товарищи..." Достигнем Главное терпимей быть.Меньше критики и больше советов по факту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 ну не получится на цээрвэшнике или равчике топливного расхода витца или джаза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 универсальность.... это всё равно что одной отвёрткой все болты в машине откручивать..... ну она же отвёртка, йопть!!!!!! значит всё открутит!!!!! под любую шляпу проканает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 отвёртки бывают с насадками))) вот и универсальность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 сирожа-молодец мы говорил о универсальности авто - это средние параметры во всем. 10л-11 - это среднее между Витцем (6л) и Паджеро (15-17л),клиренс 200мм это среднее между Витцем (140~) и Паджеро (220+),комфортабельность - та же золотая середина,не так жестко как в Паджеро но и не так мягко как в Витце.Ну и проходимость. отвёртки бывают с насадками))) вот и универсальность) Даже также называются - Универсальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.