Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ни разу не ездил на марке, чем этот комфорт будет обеспечиваться.? на машине 95 г.

Смотря с чем сравнивать... Я бы обосновал "+" так - мягкая подвеска,хорошая ремонтопригодность,надежность,дешевизна обслуживания,неплохая шумка и салон,ликвидность.Из "-" крены в поворотах (компенсация за мягкую подвеску),расход топлива.Плюсов поболее... Но тот же марк нельзя сравнить с BMW,VW,Audi,Mercedes,Opel,Volvo по комфорту..

так, всё, приехали....

народ, давайте определяться, кому и зачем нужна машина...

я х.з, как и кому и какие аргументы приводить....

.....есть дети и любишь на моря сгонять- придумали минивэны, Фольксваген Шаран, он же Форд Гэлэкси, он же Сеат ещё какой-то....

для себя любимого...

Любишь погонять - поучинять - Бумер тебе в помощь....

нет денег на Бумер, а поучинять охота - МаркушнеГ, КрестушнеГ, и всё шо на заднем приводе...

хочешь быстро добираться из точки А в точку Б, и "имидж для тебя ничто" - смарчки - витцы и прочие смарты....

и жена довольна будет...

Максималист по жизни и есть где украсть, в смысле источник дохода имеешь - Ниссан -Армада или Тойота - Сэквойя....

Не.... нах Сэквойю..... Тундра и не a bird!!!!!!!

ездил я на GMC Bravada....

никаких впечатлений...ну кожа...дерево...и всё....

есть возможность заправляться на штуку в день-вперед и с песней....мировой кризис Вас не a bird...

Хочешь быть оригинальным - Dodge Charger 1967 с HEMI..

.....есть дети и любишь на моря сгонять- придумали минивэны, Фольксваген Шаран, он же Форд Гэлэкси, он же Сеат ещё какой-то....

Не то это,безопасность не очень и посадка низковата...

Не.... нах Сэквойю..... Тундра и не a bird!!!!!!!

Я бы от 3-х или 5-ти летнего Ford Explorer не отказался...

__barokko__

69го-моя мечта)много будет.около 60 тысяч с растаможкой как минимум.и это не восстановленный,а просто в хорошем состоянии со всем родным

Dodge Charger 1967 интересно, сколько такой авто будет стоить в астрахани....

......НЕМЕРЕНО.......

сначала попробуй найти в Пендостане дурака, который тебе его продаст.....

Dodge Charger 1967 интересно, сколько такой авто будет стоить в астрахани....

Москва Цена 1 605 122.69 руб

http://allianzauto.ru/catalogue/retro/Fals...-dodge-charger/

http://allianzauto.ru/catalogue/retro/Fals...dge-challenger/

вот это агрегаааааат......

объём карбюратора 650 кубических сантиметров....у 130го ЗИЛа в два раза меньше.... :o

А я вот жене купил марча. гавно не гавно а вот по трассе 140 едет нормально, а она так больше 100 вообще не поедет. а вот на марке она смотрелась бы как-то не очень. И еще плюс у меня больше машину не просит, тока долбит что штатная музыка не нравится. А с ее подружкиным новым матизом не сравниться машина, вместительность больше, ускорение лучше, шумка лучше и самое главное АВТОМАТ, подружка отчаялась и говорит поставьте мне тоже таку железячку которую дергать не надо.

Вот и весь выбор. Все исходит из потребностей человека - если человек хочет гонять а покупает новый матиз то эт не понятно, если человек ищет жене для спокойной езды и берет ей баржу типа марка тоже странно посмотреть как будет она им лихо управлять.

а мне марч очень нравится) как внутри так и снаружи, и ездить в нем нравится)

если человек ищет жене для спокойной езды и берет ей баржу

зы: моя мамка пересела с Vitz'а на Cefiro и ей очень нравится, говорит витц погремушка игрушечная

да, бандит

всю жизнь на 140вых да на бумерах, а тут жизнь заставила на бабском витце ездить

но ничо сейчас она в своей тарелке :)

жену на праворульку сажать это конечно от большой любви наверное...

ты фигню то не неси! от большой любви жёны на маршрутках ездят,на тазиках всяких,матизах и прочих мелких телепузиках....

мне как девушке лично важно,как машина выглядит,а потом её удобство....в жизни не ездила на маленьких авто...и не сяду....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...