che Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Меня отговорили. Вроде как в обслуживании дорогой. хмм воздушный фильтр: 273р масляный фильтр: 254р салонный: 251р топливный: 366р колодки спереди, комплект: 1400р колодки сзади, комплект: 1900р что-то не похоже на дорогое обслуживание, интересно, в астрахани есть мастера которые все это смогут менять...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 хмм воздушный фильтр: 273р масляный фильтр: 254р салонный: 251р топливный: 366р колодки спереди, комплект: 1400р колодки сзади, комплект: 1900р что-то не похоже на дорогое обслуживание, интересно, в астрахани есть мастера которые все это смогут менять...? мастеров нет,а цены ты на расходники написал...ты посмотри на другие детали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 che cомневаюсь что это оригинал Вот цены на оригинал и не оригинал - терпимо ) S60/80/Xc70 - задние оригиналы http://exist.ru/price.aspx?pid=A330359F передние http://exist.ru/price.aspx?pid=CA7059F8 фильтр масляный http://exist.ru/price.aspx?pid=28C0383F фильтр салона (уголь) http://exist.ru/price.aspx?pcode=30630754 А теперь самое интересное ) Зеркало боковое XC60 ) http://exist.ru/price.aspx?pcode=31298519 S40 Усилитель бампера http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=30716974 Рулевая рейка http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=36000764 Катушка зажигания http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=30711786 А если все неоригинал покупать,лучше сразу китайца взять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 volvo не делает колодки, с завода на них написано ferodo, на фильтрах написано mann)) да, и вольво это китаец) мастеров нет а вот это досадно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 а кто что знает о вольво, в частности интересует s40 последнего поколения Был владельцем Вольво s80. Машина отличная по комфорту и управляемости,безопасности, и довольно солидный автомобиль, но ее стоит брать только новой. т.к. б/у имеет свойство ломаться и ломаются очень дорогие узлы. Такие как коробка (АКПП и она ремонту почти не подлежит) 180 т.р. новая, гранаты (а они продаются только в сборе (внешняя и внутренняя) и стоят не дешево 23 т.р., а аналогов нет.) А если она еще и турбо то это вообще замут конкретный. И с мастерами в нашем городе по Вольво туго. Но если честно, с нуля бы я ее себе взял, если бы деньги позволяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 che Так у многих производителей,те же феродо ток со штампом марки,вот те и цена.Но все таки целесообразно сравнивать оригиналы. дорого... + не ликвидна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Allworka слушай а нафик тебе легковушка с клиренсом жипа? у тебя итак есть жып, возьми че пониже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Он не себе хочет, а девушке своей, вроде. Поэтому надо, чтобы, когда они вместе ехали куда-нибудь, то становились в два ряда, окошки опускали и щебетали.. Так вот, если клиренс, у его девушки будет ниже, то общаться неудоно будет... З.Ы. клиренс не у его девушки, а у машины его девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 WOOFER да ну нафиг с нашими ямами... Zusul да и себе и девушке,чет подзапарило мну на табурете ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 мужики,а есть у кого-нибудь в планах в ближайшие 2 недели из МСК авто гнать?Ссыкатно чтот одной машиной ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 а кто что знает о вольво, в частности интересует s40 последнего поколения Купил «Вольво» и не нарадуюсь! Комфорт, надёжность, мощь, скорость. И стоит недорого — всего 20 000 евро, что в переводе на наши кроны было бы чуть больше 21 000. От Мальмё до своего Стокгольма долетаю за сорок минут. Адназначна зачот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stel Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Хочу купить поддержанный ваз 21099, как первый авто. но он с гибридным двигателем. Как думаете стоит ли, просто говорят, что мало кто возьмётся починить его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Бери,но только если битурбовый,он не ломается вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 битурбовый,он не ломается вообще! Perpetum mobile? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Perpetum mobile? Неее,у него есть ресурс... но пока этот ресурс не исчерпан вас ожидает один позитив от вождения данным авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 wtf) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 wtf) вечный двигатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 возникла идея взять вместо девятки старенькую тойоту в пределах 150-160 тыс. посмотрел дром и авто.ру, вроде есть варианты. что можете посоветовать? только вариант подкопить - не предлагать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Я свою б/у тойоту купил три месяца назад. Проехал уже 2000 км. За это время проявилась одна проблема: у ребёнка выходит тройка по русскому за год. А в целом машиной доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Я свою б/у тойоту купил три месяца назад. Проехал уже 2000 км. За это время проявилась одна проблема: у ребёнка выходит тройка по русскому за год. А в целом машиной доволен. а какую и какого года купил? те, что я смотрел 94-96 примерно. королл мало, но они посвежее будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 возьми марк,хотя я думаю для тебя расход будет великоват) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 возьми марк,хотя я думаю для тебя расход будет великоват) ну как сказать, расход конечно тоже влияющий фактор на выбор, но марк тяжело найти в хорошем состоянии у нас в городе. у тебя же марк вроде? какой расход у него в спокойной режиме и сколько примерно стоить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Alexanders от 14л они жрут,что кресты,что марки... меньше,если только ползти как черепаха или 1 января с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Щас журнал под рукой Астраханский Авторынок. Тойота Марк 2 1996 г.в. пробег 306 тыщь кэмэ. 2.5 литра объем. цена 210 тысяч рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Щас журнал под рукой Астраханский Авторынок. Тойота Марк 2 1996 г.в. пробег 306 тыщь кэмэ. 2.5 литра объем. цена 210 тысяч рэ не) марки дорогие, за 210 уже другое буду смотреть совсем. я в районе 170 планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.