Allworka Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Я бы лансера 9го взял,но точно не гетз - это вообще ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 http://astrahan.drom.ru/mitsubishi/lancer/5000733.html кто ездил на таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 я его тоже себе хотел в кач-ве второго авто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 могу фокус 1 предложить 04 года на автомате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 ты лучше терминал в арбате почини, ато приходится на 50 метров дальше ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 ты лучше терминал в арбате почини, ато приходится на 50 метров дальше ходить запчастей нету, кризис в стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 по поводу цен Астрахань и МСК.сегодня был на авторынке.стоит фокус 2008го хэтч 5 дверей 1.6 115 лошадей на автомате за 485к.Та же машина,только в 3х дверном варианте и на ручке в МСК 405к.Друзья,ну вот честно,не может же быть 80к разница из-за автомата только?И обе рестайлинговые уже.ИМХО если есть возможность,то лучше гнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Что можно купить? Бюджет 300к Двигатель до 140 л.с. Атмосферник расход 10л +- Японец/Кореец Левый руль Автомат Дорожный просвет более 150мм Пока под эти критерии нашел ток Лансер 9,может еще кто чего подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 уж больно на митсубиси дорогие запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Allworka ну,Accent подходит сюда.там клиренс вообще 170мм.и по остальным запросам хорошо вписывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 у Акцента 170? ничего не путаете? 120 всегда было, дорожный просвет всегда был его главной проблемой может Тагазовский вариант немного приподняли только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Boorish Ц класс интерисует ) Zhidovinov не дороже чем на vw Sergei Bog Согласен,он низковат,170 вроде на логане А вообще лансер 9 как машинко,по ломучасти и обслуживанию?По комфорту и управлению знаю,правда праворульку. Я хз чего можно еще за 300 кусков взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Boorish Сравни цены на новые авто. Трехдверки стоят дешевле обычных хетчей тыл на 30-40. Плюс разница из-за палки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Я хз за 485 кто его купит,проще взять новый 1.6 на автомате за 550к в комфорте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 стоит фокус 2008го хэтч 5 дверей 1.6 115 лошадей на автомате за 485к. 1,6 115 сил с автоматом не бывает, только 100 сил или 2,0 145 сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Boorish Ц класс интерисует ) Zhidovinov не дороже чем на vw Sergei Bog Согласен,он низковат,170 вроде на логане А вообще лансер 9 как машинко,по ломучасти и обслуживанию?По комфорту и управлению знаю,правда праворульку. Я хз чего можно еще за 300 кусков взять... Иногда бывает что и дороже))) Ради интереса приценись сколько стоит дроссельная заслонка на лансер9 1.6 левый руль. Я был фшоке.... Ну и ты VAG не сравнивай с митсубисей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Sergei Bog http://paritet-avto.ru/accent.html#param может тут и ошибка,конечно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Sergei Bog http://paritet-avto.ru/accent.html#param может тут и ошибка,конечно( Ошибка, никогда у Акцентов не было 170мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Zhidovinov Да я тоже наслышан о дороговизне митцух и вага,ну а что за 300 рублев можно еще взять из ц ? Boorish Да не,акценты низенькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 мне приглянулся киа рио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Zhidovinov Да я тоже наслышан о дороговизне митцух и вага,ну а что за 300 рублев можно еще взять из ц ? Boorish Да не,акценты низенькие. Если хочешь недорогое обслуживание и надежный автомобиль за 300 тыс, то это рено логан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 а кто что знает о вольво, в частности интересует s40 последнего поколения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 по поводу цен Астрахань и МСК.сегодня был на авторынке.стоит фокус 2008го хэтч 5 дверей 1.6 115 лошадей на автомате за 485к.Та же машина,только в 3х дверном варианте и на ручке в МСК 405к.Друзья,ну вот честно,не может же быть 80к разница из-за автомата только?И обе рестайлинговые уже.ИМХО если есть возможность,то лучше гнатьсовершенно верно 80 000 полностью адекватно оправдывают разницу между фф2 хечбэк АКПП + 5 дверей и фф2 с 3 дверями на МКП(б\у на рынке они вообще не ликвид-вот и цена такая,короче они на людителя,коих очень мало... р/s акпп со 115 сильным движком не шёл на ФФ2 - хотя зря - был бы бестселлер продаж фокусов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Если хочешь недорогое обслуживание и надежный автомобиль за 300 тыс, то это рено логан. Не прет,одна табуретка уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 а кто что знает о вольво, в частности интересует s40 последнего поколения Меня отговорили. Вроде как в обслуживании дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.