Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

по поводу цен Астрахань и МСК.сегодня был на авторынке.стоит фокус 2008го хэтч 5 дверей 1.6 115 лошадей на автомате за 485к.Та же машина,только в 3х дверном варианте и на ручке в МСК 405к.Друзья,ну вот честно,не может же быть 80к разница из-за автомата только?И обе рестайлинговые уже.ИМХО если есть возможность,то лучше гнать

Что можно купить?

Бюджет 300к

Двигатель до 140 л.с. Атмосферник

расход 10л +-

Японец/Кореец

Левый руль

Автомат

Дорожный просвет более 150мм

Пока под эти критерии нашел ток Лансер 9,может еще кто чего подскажет.

у Акцента 170? ничего не путаете? 120 всегда было, дорожный просвет всегда был его главной проблемой

может Тагазовский вариант немного приподняли только

Boorish

Ц класс интерисует )

Zhidovinov

не дороже чем на vw :)

Sergei Bog

Согласен,он низковат,170 вроде на логане

А вообще лансер 9 как машинко,по ломучасти и обслуживанию?По комфорту и управлению знаю,правда праворульку.

Я хз чего можно еще за 300 кусков взять...

Boorish

Ц класс интерисует )

Zhidovinov

не дороже чем на vw :)

Sergei Bog

Согласен,он низковат,170 вроде на логане

А вообще лансер 9 как машинко,по ломучасти и обслуживанию?По комфорту и управлению знаю,правда праворульку.

Я хз чего можно еще за 300 кусков взять...

Иногда бывает что и дороже))) Ради интереса приценись сколько стоит дроссельная заслонка на лансер9 1.6 левый руль. Я был фшоке.... Ну и ты VAG не сравнивай с митсубисей.

Zhidovinov

Да я тоже наслышан о дороговизне митцух и вага,ну а что за 300 рублев можно еще взять из ц ?

Boorish

Да не,акценты низенькие.

Если хочешь недорогое обслуживание и надежный автомобиль за 300 тыс, то это рено логан.

по поводу цен Астрахань и МСК.сегодня был на авторынке.стоит фокус 2008го хэтч 5 дверей 1.6 115 лошадей на автомате за 485к.Та же машина,только в 3х дверном варианте и на ручке в МСК 405к.Друзья,ну вот честно,не может же быть 80к разница из-за автомата только?И обе рестайлинговые уже.ИМХО если есть возможность,то лучше гнать
совершенно верно 80 000 полностью адекватно оправдывают разницу между фф2 хечбэк АКПП + 5 дверей и фф2 с 3 дверями на МКП(б\у на рынке они вообще не ликвид-вот и цена такая,короче они на людителя,коих очень мало... :) р/s акпп со 115 сильным движком не шёл на ФФ2 - хотя зря - был бы бестселлер продаж фокусов...

а кто что знает о вольво, в частности интересует s40 последнего поколения

Меня отговорили. Вроде как в обслуживании дорогой.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...