Слон редкий Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ты лучше проехайся сначала на этом чуде японской техники. это обязательно. на машину это не похоже ни как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 не хуже большинства одноклассников, всегда смешит мнение людей уверенно утверждающих о предмете к которому они не имеют отношение а насчет тестдрайва правильное замечание, любую машину при покупке надо опробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Sergei Bog Можешь провести сравнение с Фокусом/Астрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 на новой Астре и Фокусе не ездил, могу с уверенностью сравнить управляемость предыдущей Астры GTS (купе) со своим Лансом хэтчем, устойчивость в поворотах у первой отвратительная, зато лучше отделочные материалы, мой движок 1,8 веселее аналогичного на той же Астре, основываюсь на личных впечатления, Астра была у знакомой приходилось тестировать повторюсь, за 2 года у машины ничего не сломалось, уровень масла в двигателе вообще не изменяется от ТО до ТО (15 тыс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 6 лет эксплуатации Фокуса - ничего не сломалось. Масло сам не доливал - меняли на ТО раз в 20т.км. Уровень не падал. О ЛансереХ знаю не понаслышке - продавал их. Выбрал бы Лансер9. Очень прошу прокатится на всех трех авто и выбрать что больше понравится. От себя, как работающего в салоне Форда могу сказать, что предлагаем до конца марта очень и очень хорошие скидки на Фокусы. По остальным брендам - прокатитесь и узнайте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 хуже... и к автомобилям мы имеем на много большее отношение чем вы... по этому я человеку предложил, просто проехать на нем и он сам все поймет, а вот вы сравниваете с теми машинами на которых не когда не ездили... глупо... мы покатались и пошупали их все... не хуже большинства одноклассников, всегда смешит мнение людей уверенно утверждающих о предмете к которому они не имеют отношение а насчет тестдрайва правильное замечание, любую машину при покупке надо опробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 хуже... и к автомобилям мы имеем на много большее отношение чем вы... по этому я человеку предложил, просто проехать на нем и он сам все поймет, а вот вы сравниваете с теми машинами на которых не когда не ездили... глупо... мы покатались и пошупали их все... на Лансере я езжу постоянно(!), в отличии от тебя и сравниваю только с тем на чем лично ездил, например Астрой, могу с Лачиком хэтчем сравнить, тоже приходилось пробовать, тоже управление не особо понравилось, на трассе бы его еще попробовать тогда можно сказать точно а насчет хуже, ты пиши конкретно что не так и у кого из одноклассников лучше мы покаталисьгде ты на них ездил и сколько? з.ы. и еще, настройки шасси у хэтча другие нежели у седана, это я могу сказать точно, пробовал и на седане ездить, но хэтчей новых сейчас днем с огнем не сыщешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 а насчет хуже, ты пиши конкретно что не так и у кого из одноклассников лучше Тоже хотелось бы сравнения с одноклассниками - Astra/Focus/308/Corolla/Ceed/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Про Сид я могу сказать Подвеска жестковата, автомат работает четко без тормозов, но 4 ступени имхо мало - не хватает резвости. Руль информативен, в повороты входит хорошо, управляемость на приличном уровне. Интерьер приятный, радует качество отделки. Еще раз повторюсь, что явный минус в Сиде - жесткая подвеска, ямы проглатывает плохо, неровности на дороге чувствуются. Шумоизоляция хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 я плакал... как мало вам надо для щастья... вы походу даже не знаете как оно бывает нормально, если вам сиид нравиться... про хорошо даже боюсь подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 аха, пришел, говнопостер куда ж нам без тебя то и твоего assовского мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Тоже хотелось бы сравнения с одноклассниками - Astra/Focus/308/Corolla/Ceed/ 308 из другого класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 теперь митсубиси, ездили на море два года назад, на годовалой, правдо 1,6, тачка пипец, идёш 140, хочеш обогнать, обороты 4,5, жмёш в пол, кикдаун..., подкидывает передачку, ловит отсечку, клюём носом, тормоз движком, потом опять четвёртая и продолжаем обгон, и это по вашему японское качество, это какие надо иметь нервы чтоб так ездить, когда машина во время обгона тормозит, и не извесно успееш ты обогнать или нет, ну намто похрен мы бывалые, лечится включение режима типтроник, просто при обгоне рычаг в лево и не каких тормазов просто как шли так и прошли немного ускорившись. им надо это к левому поворотнику привязать, как пошол на обгон так чтоб она свой кигдаун не включала, ну не ужели они не могли сделать это до определённых оборотов, ну ведь знают же что на третей 140 это придел оборотов, так нахрен туда переключать... всё остальное как в десятке, что кандёр, на полный салон не хрена не хватает, что подвеска, постоянно пробивает до отбойника, приходиться скорость до 120 сбрасывать, гул, шум, за что такие деньги, про чинить ваще малчу, таз круче... про сиид ваще малчу, а то некоторые повесятся, приоры лучше... форд, если закрыть глаза на цену, ну может с доработанной в пол цены форда приорой, почти одинаков, опятьже смотрите рекламу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 308 из другого класса 5 дверный хэч Ц класса,по крайней мере у диллера так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 король30рус не люблю автоматы, я так понимаю ездил на 9ом, раз движок 1,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 про сиид ваще малчу, а то некоторые повесятся, приоры лучше... Потому что не ездил. Тут тебя просят мнение высказать по поводу тех на, которых ездил. Ты еще и на приорах чтоль гоняешь? Как так? Неужели решился испачкать свой зад об сиденья таза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Allworka купи сивик 4d себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 он с МЛькой все сравнивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 аха, при том пыж свой... и вообще ему не понятно что такое Ц-класс... Говно-класс сто пудов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 TIER001 Да не... Я приоритеты в выборе авто расставил.Уродца решил купить,ну или фокуса,хотя вот был вариант на рынке Б6 08г. за 650к,ток чет дешего больно. Хотя если пасса продам то возможно X3 возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 не бывает идеальных машин...на вкус и цвет разные фламастеры... у меня знакомый имея ВАЗ 2112 именно Лансер Х хочет,и он знает,что его все хают,но так и говорит , мне на вид больше ни чего не нравиться в пределах 600 р...(это значит что его интересует только вид) , другой хочет логан - так как тот не убиваемый и копеечный в Запчастях (наверное его пугают расходы и нужна практичная машина) ,третий хочет ягуар - чтобы выделяться ( его не волнует сколько стоит его ремонт -его волнует понт,чтобы было не как у всех...)) TIER001 Да не... Я приоритеты в выборе авто расставил.Уродца решил купить,ну или фокуса,хотя вот был вариант на рынке Б6 08г. за 650к,ток чет дешего больно. Хотя если пасса продам то возможно X3 возьму да совсем странно пассат 08 года он наверное ещё и диллерский + на DSG) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 VVT-i а с другой стороны в каспий газе стоял 10 года в хайлайне за 960к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 VVT-i а с другой стороны в каспий газе стоял 10 года в хайлайне за 960к это новый ? или почти новый -тестовый вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Все машины ценой до 1 лямона - говно!!!!!!!! Вот и надо выбрать человеку свое говно которое меньше пахнет. Для этого надо покататься на ТЕСТ-драйвы. Вот какое говно по душе то и надо брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 5 дверный хэч Ц класса,по крайней мере у диллера так дилер гонит, 308 это однозначно компакт класс, он даже примию в этой номинации получал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.