Allworka Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Сергей TOYO Чего собрался брать? Spoon спс,не интерисует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 да ничего не собрался..думаю что оставить..камри или цивик..что то одно надо продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Allworka Да я понимаю, что тебе не нужен он. Просто к слову о ценах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Spoon Да,не я просто оч долго искал фокус в формфакторе хэчбэк белого цвета в фарше,но без музыки,везде предлагали только 11 год под заказ а это за 700++++к.Но за эти деньги можно взять Astra New Cosmo Седан уже надоел хочется хэч попробывать Потом отговорили от Фокуса,а именно от покупки нового т.к. выходит 3ий.Если бы данные слухи не имели место купил бы Машина то нравится и всегда нравилась,но покупать на рубеже,не очень хочется,потом продавать будет оч тяжело.К примеру Фокус 2 и рестайл рубеж 2008г,на 2ые вообще народ не смотрит,ток на рестайл. А так вообще остановился на Kia Soul Да,многие скажут он урод,но мне очень нравится.Ну и крайний вариант Б6/Qashqai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Spoon Да,не я просто оч долго искал фокус в формфакторе хэчбэк белого цвета в фарше,но без музыки,везде предлагали только 11 год под заказ а это за 700++++к.Но за эти деньги можно взять Astra New Cosmo Седан уже надоел хочется хэч попробывать Потом отговорили от Фокуса,а именно от покупки нового т.к. выходит 3ий.Если бы данные слухи не имели место купил бы Машина то нравится и всегда нравилась,но покупать на рубеже,не очень хочется,потом продавать будет оч тяжело.К примеру Фокус 2 и рестайл рубеж 2008г,на 2ые вообще народ не смотрит,ток на рестайл. А так вообще остановился на Kia Soul Да,многие скажут он урод,но мне очень нравится.Ну и крайний вариант Б6/Qashqai зато покупаешь проверенный аппарат с изученными болячками, проверенное АКПП, проверенный мотор,а в новом не известно что будет , рассмотри ситуацию ,когда люди плевалися после того как продав королки с обычным АКПП купили новый кузов (с ужастным пластиком в салоне и геморойным роботом в кузове с 2007 г ),продать в любом случае б/у КИА соул будет сложнее всего по хорошей цене,вид и дизайн у неё на любителя.Allworka,кстати Аурис с обычным АКПП не рассматривал к покупке??? - и продать будет не проблема и хечбек и бренд что надо,правда он с 2010 года пошёл только,ну под твои требования подходит, кроме ценника,но можно ведь притащить с регионов подешевле годовалый..P|S на счёт обновления моделей это всё фигня,например по сравнению с новым авенсисом мне старый кузов больше нравиться и таких много примеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 VVT-i Ну в цену думаю влезет 650к у меня,а вот аурис маловат для меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Вот специально для тебя, сейчас в наличии. 2.0АКПП белый седан Титаниум + пакет Оптимальный (ESP, Sony, двухзонный климат, сигнализация) + зимний пакет + пакет курильщика. Отдам за 699т.р. Телефон 8-961-655-53-53 З.Ы. За 670т.р. продали хэтч без зимнего пакета. Клёво,не дорого,тем более в Титаниуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Клёво,не дорого,тем более в Титаниуме... http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mas...tapp.html#/trim обойдется такая в 670к Опель куда посовременней,надежность думаю на одном уровне,пакеты опций тоже примерно равны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mas...tapp.html#/trim обойдется такая в 670к Опель куда посовременней,надежность думаю на одном уровне,пакеты опций тоже примерно равны. Извиняюсь. Какая - такая? По комплектации фордовскому Титаниуму + климат + зимний + сонька + ЕСП = опелевский стандартный Космо. Астра с АКПП и в 140л.с. выходит 780т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Spoon Астра 11 года,фокус же 10 года,если не ошибаюсь скидка около 50-60к итог = по цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Spoon Астра 11 года,фокус же 10 года,если не ошибаюсь скидка около 50-60к итог = по цене По скидке ошибаешься. Тот Фокус, что я описал, только в кузове 5дв хэтч 11 года стоит 705800р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Сергей TOYO сколько просишь за хонду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 может кому будет интересно такое - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=74817 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Сергей TOYO сколько просишь за хонду? 520 чёрная красивая ..ммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Сергей TOYO у меня жруг заинтересовался, фото покажешь (можно в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Сергей TOYO у меня жруг заинтересовался, фото покажешь (можно в личку) началовское шоссе 11"б" с 9до 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 В модельном ряду SsangYong произошло обновление. Actyon NEW - с виду гораздо приятнее предыдущей модели! http://www.symotor.ru/model/new_actyon/overview/ Что думаете о данной модели? На сколько считаете адекватными цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 В модельном ряду SsangYong произошло обновление. Actyon NEW - с виду гораздо приятнее предыдущей модели! http://www.symotor.ru/model/new_actyon/overview/ Что думаете о данной модели? На сколько считаете адекватными цены? на вид лучше предыдущего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikkaVasileva Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Привет) Почитали ваши комменты...теперь выбираем между астрой и фокусом))никак не определимся...значит надо что то третье... может Mitsubishi Lancer Х? Какие у него проблемы?Есть ли у кого?что можете рассказать о нем(говорят гремит) Или все таки выбирать из первых двух))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 владею 10 Лансером 2 года, за это время ни произошло ровным счетом ничего, лично у меня ничего не гремит и не гремело, да подвеска немного жестоковата, зато машина хорошо управляется, в салоне сверчков нет скоро в салонах дилеров появятся рейсталинговые версии, там новый передок и улучшена шумоизоляция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikkaVasileva Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 А рассход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 у меня движок 1,8 по городу от 11 до 14 в зависимости от трафика и моего настроения, за городом при средней скорости 110 - 8 литров, если топить 120-140 - 10л если брать 1,5 литровый движок то он будет более экономичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikkaVasileva Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Ну это нормально... А в Астрахани брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 да конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.