Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В салоне Volkswagen появился Polo, как эта машинка в эксплуатации? Была в салоне,прям влюбилась в нее. Смотрела цены в Волгограде значительно ниже чем здесь.

у меня во дворе поло уже давно стоит, наверное, не у нас в городе брали.

В салоне Volkswagen появился Polo, как эта машинка в эксплуатации? Была в салоне,прям влюбилась в нее. Смотрела цены в Волгограде значительно ниже чем здесь.

То есть ты сейчас прямо обвинила Астраханского оф. дилера в завышении оф. цен?

То есть ты сейчас прямо обвинила Астраханского оф. дилера в завышении оф. цен?

Да это наврядли. Просто на комплектацию не смотрели. Видят что у машины фары и кнопочки всякие одинаковые, а цены разные вот и подумала что цены у нас завышены.

незнаю как поло,но вот я влюбился в пассат новый..1,8 tsi dsg.....вылазить не хочется..чумовой авто,чумовая динамика,отличная управляемость при том что опять пришли к обычному макферсону,сажусь после него в цивика хэтча как на табуретку

Сергей TOYO

:))) Б6 ? Я ток на 2.0T FSI Highline ездил,незабываемые впечатления,но мне панель передняя вообще не нравится =( ДА и в обслуживании не по карману.

Подожди Б7 - вот от этого ожидается чума.

Сергей TOYO

:))) Б6 ? Я ток на 2.0T FSI Highline ездил,незабываемые впечатления,но мне панель передняя вообще не нравится =( ДА и в обслуживании не по карману.

Подожди Б7 - вот от этого ожидается чума.

незнаю..мне всё нравится..комплектация..алькантара..и цены смншные,сейчас масло менял на 7,5,обошлось в 4 с копейками всё оригинал...(масло просто дороговатое по цене),фильтра и всё прочее доступно

Сергей TOYO

На расходники цены не дорогие.Алькантра в Хайлайне идет :)

Цены дорогие на разные датчики коих в Б6 дофига.Плюс покупать б6 нужно с определенными сериями двига FSI к примеру для астрахани - не катит,очень жарко.

Из проблем - рейка (очень дорогая) Помпа с термостатом идетя - тоже стоит не дешего,бывает коробка тупит в Аварийный режим переходит.

Небольшой совет - прикупи запасную катушку и набор предохранителей,выручат не раз.

Кст,если что имеется кабель KKL

З.Ы. Если Б6 по карману - он послужит верой и правдой,мне с моим доходом в 25-30к не по карману.

вот когда что то если случиться,куплю,я "запасами" никогда не занимался,девушки моей машина,сломается,поставим и закажем

Сергей TOYO

Это правильно.Хорошего руления!

В душе остаюсь Ваговодом, VW на мой взгляд,отличная машина.С удовольствием взял бы гольф в номвом кузове,но вне бюджета...

Да это наврядли. Просто на комплектацию не смотрели. Видят что у машины фары и кнопочки всякие одинаковые, а цены разные вот и подумала что цены у нас завышены.

Если б вы знали как я это ненавижу :)

З.Ы. не назвал бы Б7 чумой, т.к. от Б6 он отличается только внешним дизайном (во всяком случае так об этом пишут многие периодические издания). Скорее серьезный рестайлинг.

хочу взять опель вектра 2005 механика 1,8 седан пробег 94000 кандёр ксенон музыка, диски колёс литые салон не кожа за 375 отдают за 365 как вы думаете , мож у кого есть опыт. :mellow:

хочу взять опель вектра 2005 механика 1,8 седан пробег 94000 кандёр ксенон музыка, диски колёс литые салон не кожа за 375 отдают за 365 как вы думаете , мож у кого есть опыт. :mellow:
думаю её и за 360 отдадут,как только деньги живые увидят.

помню что 125 мне бы понять стоит он того или нет со своим пробегом

Если пробег реально 94тык, то это херня для этого движка, они по 250 и больше ходят до капиталки, тебя больше ходовая должна беспокоить.

Hector

смотря как убивали,у меня 95 000 сейчас,двигатель бодрый масло не течет (но я все менял вовремя),подвеска ну когда кроханется не знаю,а сейчас нормально)

А если посмотреть Astra H? думаю найти с меньшим пробегом не сложно.

Прошу отговорите меня от покупки, "Mitsubishi Airtrek" тот что висит на продаже на форуме 2001 год. 310 000 рублей... вроде сладко...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...