Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mazda626

уже ездил с ним,машина понравилась - добротный солон,не понарвилась оранжевая подсветка :) На форде тоже покатали,он помягче но салон более консервативный.Обе машины достойные конкуренты.А мнение хочу узнать именно со стороны т.к. каждый будет хвалить свою телегу.После VW - и там и там подвеска кажется жесткой,по шумке и комфорту вообще молчу.

Просто Focus - уже проверенное авто - но вот в этом году выйдет 3ий и рестайлинг уйдет в прошлое =(.Сид же обновлен + гарантия 5 лет :)

Вот и интересно 122 л.с. vs 140~ по трассам не мотаюсь,только для города.

Allworka

По приведенной ссылке много некорректной инфы по Фокусу. Но я понимаю, ты сравниваешь определенные авто и поэтому комплектацию знаешь? Да и кстати, ты действительно веришь в пятилетнюю гарантию? :))

Mazda626

Вот таких как ты мне и приходится каждый день переубеждать. "Форд - говно!" - "Почему?" - "Ну хз, просто Форд - говно." и тому подобное...

З.Ы. Комплектация не у обоих комфорт :)

ты у Zusula спроси насчёт кии сид....лучше всё таки кию...форд бррр...

По сравнению с праворукой короллой , Форд Фокус - это машина....

Spoon

По салонам в выходные ездил,если брать новую то хватит на Focus 1.6 АКПП Comfort ,также смотрел Меган новый (дизайн клевый),поло хэчбэк.Форд нравится - но он что-то прям уж очень подорожал 700к за 2.0 АКПП Титаниум многовато.

Если честно зацепила одна машинка оч сильно,своим интерьером и экстерьером,да и у знакомой такя - вроде не жалуется,но хотел хэч,если не найду подходящего возьму такую. 1.8 (140 л.с.) Акпп 6 ступенчатый - Двиг от Астры,подвеска и коробка тоже.

Chevrolet_Cruze3.jpg

Наверное должное в этом выборе сыграла подсветка

4_3_original.jpeg похожа на VW :)

А так мечтой остается вот эта машина Kia Soul,вчера увидел ее в живую и обомлел.Но смущает Дизель Турбонадув

Если честно зацепила одна машинка оч сильно,своим интерьером и экстерьером,да и у знакомой такя - вроде не жалуется,но хотел хэч,если не найду подходящего возьму такую. 1.8 (140 л.с.) Акпп 6 ступенчатый - Двиг от Астры,подвеска и коробка тоже.

и певучие задние тормоза :)

Zhidovinov

Да блин эти CRDi доверия не внушают + еще и турбина :/ Но машина улет =(

да лучше форда купи 2л там хоть 145 л.с...(+ плюшек больше насуёшь,ксяник заводской у и кучу всего на свой Вкус)-против КИА 122 (и то у корейца врятли они там есть максимально там 110 как у тойот в 120 кузовах, а то и того меньше)-да и действительно авто проверенно временем, все детские болячки подробно описаны на ффклубе...расходные материалы такие как свечи,фильтра, масла - всё оригинальное копеешное... всё всегда в наличие...про гарантию 5 лет не знаю по гарантии не обращался по форду за первые 2 года не вылазило ни чего(сигнал только перегорел из за потом наверное астраханского),сейчас вроде 3 года на ФФ2 + 2 можно докупить раз у ж так хочешь перестраховаться,Киа просто дизайном свежее-аппарат тоже не плохой, за рулём не ездил-рядом сидел-шумка порадовала (нет такого гула от колёс ,как у фф2), КИА думаю таже королка по тяге (я про королку 110 сильную с 4-х ст.АКПП),по рулёжке может лучше японца - все таки подвеска у Сиид твёрдая.Рулиться однозначно Фордятина лучше, и после немца он тебе покажется ближе по душе...

VVT-i

Проблема в том,что боюсь я рестайлинга фокусного.Вон на Б5+ езжу и смотрю на Б6 аж слезами обливаюсь.Круз - понравился оч,но хэч ток в след году будет.

VVT-i

Проблема в том,что боюсь я рестайлинга фокусного.Вон на Б5+ езжу и смотрю на Б6 аж слезами обливаюсь.Круз - понравился оч,но хэч ток в след году будет.

В смысле боишься? И чем тебе В6 не нравиться?

VVT-i

тебе же внешний вид пофиг...главное по кайфу тебе было)

Allworka,короче бери Б6 , будешь над Б7 обливаться он тоже скоро подойдёт)

Zhidovinov

За 650к - не хочеца 06 год )

VVT-i

Внешний вид пофиг (мне рестайл нравится),но не хочется терять при продаже.Даже сейчас смотря фокус,стоят фокусы 2 и 2 рестайлинг одного года,ток вот 2ые на 70к дешевле

Ну пока деньги есть,сейчас еще коплю и коплю,может на что дельное накоплю ^^ а так наверное Круз вариант №1,но если накоплю на SOUL ммммм :rolleyes:

лучше на новый киа спортейдж копи он прикольнее всех дизайном и ездий на Б5+ тогда.

покупка квартиры запланирована не до этого будет ) над ща поменять и забыть.А ценник в лям для киа это пздц

В смысле боишься? И чем тебе В6 не нравиться?

А чем он должен нравиться после B5 с комфортабельной много рычажной алюминиевой подвеской? Своей удешевленной подвеской с двумя железными рычагами от старого Гольфа? Текущими пластиковыми клапанными крышками? Стучащей рулевой рейкой ? Чем еще ????? Всего этого не было на Б5...

Zhidovinov

Б5+ хорошая машина,но время берет свое,как никак уже 8ой год пошел.Хочется поновее.Да и нашел уже вариант который 100% подходит мне,правда многие его не поймут :P

Осталось дождаться марта и получить свою коробченку Kia Soul или альтернативу Hyundai Avante

А чем он должен нравиться после B5 с комфортабельной много рычажной алюминиевой подвеской? Своей удешевленной подвеской с двумя железными рычагами от старого Гольфа? Текущими пластиковыми клапанными крышками? Стучащей рулевой рейкой ? Чем еще ????? Всего этого не было на Б5...

современная кпп, двигатель и много-много полезных функций.

Zhidovinov

Гыы DSG? :)

1.8 TFSI BZB если только брать .Мне у Б6 салон не нравится а точнее торпедо.

+ Хочу опробывать Япу/Корейца

А по двигателю там зае* больше чем в Б5+,тут вагком подключил знаешь что и где искать доехал в сервис сказал поменяйте это - и все путем.А в Б6 электроники жопой жуй.

А Б6 придетсяу вас обслуживать,а это влетит в копеечку.

Да и ценник за 600к разве что 5и летку покупать,не оч хочется.

Zhidovinov

Гыы DSG? :)

1.8 TFSI BZB если только брать .Мне у Б6 салон не нравится а точнее торпедо.

+ Хочу опробывать Япу/Корейца

А по двигателю там зае* больше чем в Б5+,тут вагком подключил знаешь что и где искать доехал в сервис сказал поменяйте это - и все путем.А в Б6 электроники жопой жуй.

А Б6 придетсяу вас обслуживать,а это влетит в копеечку.

Да и ценник за 600к разве что 5и летку покупать,не оч хочется.

Да ДСГ, отличная кпп.

5 лет это конечно уже много.... там уже потребуется замена много чего.... ремней, тормозных дисков, стоек и тд....

Zhidovinov

Ну вот и я о том же а за 600 ток 06 года если,поэтому не рассматриваю.

Ashy

да вот же вроде ниче так и ценник в 570к за 2009г вроде ниче,вот по ценам если интересно.

Марка Модель Привод V двиг. Год Транс-я Топливо Цвет КМ. № долл Руб

Hyundai Avante Передний 1500 2010 АТ Бенз-н Черный 9700 4717 17900 537000

Hyundai Avante Передний 1600 2010 АТ Бенз-н Серебро 16000 5488 19200 576000

Hyundai Avante Передний 1600 2009-2010 АТ Бенз-н Голубой 23310 5490 18800 564000

Hyundai Avante Передний 1600 2010 АТ Бенз-н Белый 16400 5492 20100 603000

Hyundai Avante Передний 1600 2011 АТ Бенз-н Белый 2700 5725 22000 660000

Hyundai Avante Передний 1500 2010 АТ Бенз-н Черный 9700 4717 17900 537000

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...