Allworka Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Mazda626 уже ездил с ним,машина понравилась - добротный солон,не понарвилась оранжевая подсветка На форде тоже покатали,он помягче но салон более консервативный.Обе машины достойные конкуренты.А мнение хочу узнать именно со стороны т.к. каждый будет хвалить свою телегу.После VW - и там и там подвеска кажется жесткой,по шумке и комфорту вообще молчу. Просто Focus - уже проверенное авто - но вот в этом году выйдет 3ий и рестайлинг уйдет в прошлое =(.Сид же обновлен + гарантия 5 лет Вот и интересно 122 л.с. vs 140~ по трассам не мотаюсь,только для города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Allworka По приведенной ссылке много некорректной инфы по Фокусу. Но я понимаю, ты сравниваешь определенные авто и поэтому комплектацию знаешь? Да и кстати, ты действительно веришь в пятилетнюю гарантию? ) Mazda626 Вот таких как ты мне и приходится каждый день переубеждать. "Форд - говно!" - "Почему?" - "Ну хз, просто Форд - говно." и тому подобное... З.Ы. Комплектация не у обоих комфорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 ты у Zusula спроси насчёт кии сид....лучше всё таки кию...форд бррр... По сравнению с праворукой короллой , Форд Фокус - это машина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 да про короллу никто, ничего и не говорит...но в форд не сяду.... я лично за кию сид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Spoon По салонам в выходные ездил,если брать новую то хватит на Focus 1.6 АКПП Comfort ,также смотрел Меган новый (дизайн клевый),поло хэчбэк.Форд нравится - но он что-то прям уж очень подорожал 700к за 2.0 АКПП Титаниум многовато. Если честно зацепила одна машинка оч сильно,своим интерьером и экстерьером,да и у знакомой такя - вроде не жалуется,но хотел хэч,если не найду подходящего возьму такую. 1.8 (140 л.с.) Акпп 6 ступенчатый - Двиг от Астры,подвеска и коробка тоже. Наверное должное в этом выборе сыграла подсветка похожа на VW А так мечтой остается вот эта машина Kia Soul,вчера увидел ее в живую и обомлел.Но смущает Дизель Турбонадув Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Наоборот дизель рулит. Налог меньше, а момента больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Zhidovinov Да блин эти CRDi доверия не внушают + еще и турбина :/ Но машина улет =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Если честно зацепила одна машинка оч сильно,своим интерьером и экстерьером,да и у знакомой такя - вроде не жалуется,но хотел хэч,если не найду подходящего возьму такую. 1.8 (140 л.с.) Акпп 6 ступенчатый - Двиг от Астры,подвеска и коробка тоже. и певучие задние тормоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 и певучие задние тормоза их всегда можно поменять на ATE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Zhidovinov Да блин эти CRDi доверия не внушают + еще и турбина :/ Но машина улет =( да лучше форда купи 2л там хоть 145 л.с...(+ плюшек больше насуёшь,ксяник заводской у и кучу всего на свой Вкус)-против КИА 122 (и то у корейца врятли они там есть максимально там 110 как у тойот в 120 кузовах, а то и того меньше)-да и действительно авто проверенно временем, все детские болячки подробно описаны на ффклубе...расходные материалы такие как свечи,фильтра, масла - всё оригинальное копеешное... всё всегда в наличие...про гарантию 5 лет не знаю по гарантии не обращался по форду за первые 2 года не вылазило ни чего(сигнал только перегорел из за потом наверное астраханского),сейчас вроде 3 года на ФФ2 + 2 можно докупить раз у ж так хочешь перестраховаться,Киа просто дизайном свежее-аппарат тоже не плохой, за рулём не ездил-рядом сидел-шумка порадовала (нет такого гула от колёс ,как у фф2), КИА думаю таже королка по тяге (я про королку 110 сильную с 4-х ст.АКПП),по рулёжке может лучше японца - все таки подвеска у Сиид твёрдая.Рулиться однозначно Фордятина лучше, и после немца он тебе покажется ближе по душе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 VVT-i Проблема в том,что боюсь я рестайлинга фокусного.Вон на Б5+ езжу и смотрю на Б6 аж слезами обливаюсь.Круз - понравился оч,но хэч ток в след году будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 VVT-i Проблема в том,что боюсь я рестайлинга фокусного.Вон на Б5+ езжу и смотрю на Б6 аж слезами обливаюсь.Круз - понравился оч,но хэч ток в след году будет. В смысле боишься? И чем тебе В6 не нравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 VVT-i Проблема в том,что боюсь я рестайлинга фокусного.Вон на Б5+ езжу и смотрю на Б6 аж слезами обливаюсь.Круз - понравился оч,но хэч ток в след году будет. тебе же внешний вид пофиг...главное по кайфу тебе было) Allworka,короче бери Б6 , будешь над Б7 обливаться он тоже скоро подойдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Zhidovinov За 650к - не хочеца 06 год ) VVT-i Внешний вид пофиг (мне рестайл нравится),но не хочется терять при продаже.Даже сейчас смотря фокус,стоят фокусы 2 и 2 рестайлинг одного года,ток вот 2ые на 70к дешевле Ну пока деньги есть,сейчас еще коплю и коплю,может на что дельное накоплю ^^ а так наверное Круз вариант №1,но если накоплю на SOUL ммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 лучше на новый киа спортейдж копи он прикольнее всех дизайном и ездий на Б5+ тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 лучше на новый киа спортейдж копи он прикольнее всех дизайном и ездий на Б5+ тогда. покупка квартиры запланирована не до этого будет ) над ща поменять и забыть.А ценник в лям для киа это пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Как вообще Опеля на наших дорогах ведут себя? Например, Opel Vectra 2000+ годов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 В смысле боишься? И чем тебе В6 не нравиться? А чем он должен нравиться после B5 с комфортабельной много рычажной алюминиевой подвеской? Своей удешевленной подвеской с двумя железными рычагами от старого Гольфа? Текущими пластиковыми клапанными крышками? Стучащей рулевой рейкой ? Чем еще ????? Всего этого не было на Б5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Zhidovinov Б5+ хорошая машина,но время берет свое,как никак уже 8ой год пошел.Хочется поновее.Да и нашел уже вариант который 100% подходит мне,правда многие его не поймут Осталось дождаться марта и получить свою коробченку Kia Soul или альтернативу Hyundai Avante Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 А чем он должен нравиться после B5 с комфортабельной много рычажной алюминиевой подвеской? Своей удешевленной подвеской с двумя железными рычагами от старого Гольфа? Текущими пластиковыми клапанными крышками? Стучащей рулевой рейкой ? Чем еще ????? Всего этого не было на Б5... современная кпп, двигатель и много-много полезных функций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Zhidovinov Гыы DSG? 1.8 TFSI BZB если только брать .Мне у Б6 салон не нравится а точнее торпедо. + Хочу опробывать Япу/Корейца А по двигателю там зае* больше чем в Б5+,тут вагком подключил знаешь что и где искать доехал в сервис сказал поменяйте это - и все путем.А в Б6 электроники жопой жуй. А Б6 придетсяу вас обслуживать,а это влетит в копеечку. Да и ценник за 600к разве что 5и летку покупать,не оч хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 альтернативу Hyundai Avante Симпотичная. Что-т хундай радует глаз последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Zhidovinov Гыы DSG? 1.8 TFSI BZB если только брать .Мне у Б6 салон не нравится а точнее торпедо. + Хочу опробывать Япу/Корейца А по двигателю там зае* больше чем в Б5+,тут вагком подключил знаешь что и где искать доехал в сервис сказал поменяйте это - и все путем.А в Б6 электроники жопой жуй. А Б6 придетсяу вас обслуживать,а это влетит в копеечку. Да и ценник за 600к разве что 5и летку покупать,не оч хочется. Да ДСГ, отличная кпп. 5 лет это конечно уже много.... там уже потребуется замена много чего.... ремней, тормозных дисков, стоек и тд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Zhidovinov Ну вот и я о том же а за 600 ток 06 года если,поэтому не рассматриваю. Ashy да вот же вроде ниче так и ценник в 570к за 2009г вроде ниче,вот по ценам если интересно. Марка Модель Привод V двиг. Год Транс-я Топливо Цвет КМ. № долл Руб Hyundai Avante Передний 1500 2010 АТ Бенз-н Черный 9700 4717 17900 537000 Hyundai Avante Передний 1600 2010 АТ Бенз-н Серебро 16000 5488 19200 576000 Hyundai Avante Передний 1600 2009-2010 АТ Бенз-н Голубой 23310 5490 18800 564000 Hyundai Avante Передний 1600 2010 АТ Бенз-н Белый 16400 5492 20100 603000 Hyundai Avante Передний 1600 2011 АТ Бенз-н Белый 2700 5725 22000 660000 Hyundai Avante Передний 1500 2010 АТ Бенз-н Черный 9700 4717 17900 537000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Allworka,не пойму откуда взялся этот хундай??? он че уже продаётся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.