sky_at_home Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Ауди входит в VAG Грубо говоря 3х классов ^^ у нас к примеру продвигается VW,даже вон поло сделали для РФ.Но те же Ауди не ставят на конвейр,мол премиум.,хотя хотели Ага, шкода что то не очень пошла. Хотя суперб внешне мне больше нравится чем пассат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Кстати, совсем недалеко, в Волгограде, Шкода продается лучше, чем у нас Форд в обоих салонах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Кстати, совсем недалеко, в Волгограде, Шкода продается лучше, чем у нас Форд в обоих салонах Основная проблема со шкодами связана с тем что их попросту нет. Фольксваген груп рус все свои силы бросил на сборку поло седанов, как следствие производство шкод прекратили в России, начались проблемы с поставками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Основная проблема со шкодами связана с тем что их попросту нет. Фольксваген груп рус все свои силы бросил на сборку поло седанов, как следствие производство шкод прекратили в России, начались проблемы с поставками. Есть мнение, что любой автомобиль собранный в России автоматически становится тазом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 это только твое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Есть мнение, что любой автомобиль собранный в России автоматически становится тазом. чушь полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 sky_at_home Одноклубник работает на заводе VW в Калуге,говорит проверки постоянно,собирают на совесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Ребят вопрос на вскидку. Хочется главным образом комфорта и меньше геморроя что лучше взять mark2 года 98 - 00 или Corolla года 2003? Бюджет 250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Ребят вопрос на вскидку. Хочется главным образом комфорта и меньше геморроя что лучше взять mark2 года 98 - 00 или Corolla года 2003? Бюджет 250 Короллу 2003 за 250 точно не возьмешь, а маркушник будет скорее всего уставшем сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 sky_at_home Одноклубник работает на заводе VW в Калуге,говорит проверки постоянно,собирают на совесть. Не знаю как в Калуге , но товарищ Фокус 3 разбитый взял , так он нашел человека на Форд форуме , который , как ему сказал , что за пазухой могу вынести - вынесу . У него за пазуху даже торпеда целиком поместилась, радиаторы , бампер и еще много деталей , я уже забыл что там было еще.....Мотор , говорит , то же могу , колеса , в общем все , что надо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Возможно ) Может и сейчас все уже поменялось от "хорошей" жизни,разговаривал года 2 назад.А вообще Б6 с калуги неплохие получаются,из наших никто не жалуется. Alexterra Можно найти,если оч постараться. St@lin Машинки разных классов,марк будет помягче,побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 St@lin,короллку однозначно, потом продавать легче) и поэкономнее в затратах на бензин и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Не знаю как в Калуге , но товарищ Фокус 3 разбитый взял , так он нашел человека на Форд форуме , который , как ему сказал , что за пазухой могу вынести - вынесу . У него за пазуху даже торпеда целиком поместилась, радиаторы , бампер и еще много деталей , я уже забыл что там было еще.....Мотор , говорит , то же могу , колеса , в общем все , что надо..... вот купи потом такую, без радиатора или мотора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Одноклубник работает на заводе VW в Калуге,говорит проверки постоянно,собирают на совесть. http://www.youtube.com/watch?v=j7l5IYdeJMA...player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marof Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Хочу! Вот бы покататься на такой куплю новую машину, мотоцикл, мопед в Астрахани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 ну что ,кто нить себе что нить выбрал ?а то темка погасла совсем.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 есть 650-670 тысяч. завтра человек едит в москву. хочет не сильно большой авто, от 06 года. примерно рассчитывает на бмв 320, либо на бмв 118, кто что может посоветовать? либо мазду 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 а мне F 700 очень понравился, вчера видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 король30рус Если ты о концепте Мерседеса, то где ты его видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 ага ну очень понравился... и вовсе он не концепт, уже... на какомто HD канале было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Чего то красота у него какая то китайская..... Королю понятно почему понравился - он на вагон похож , а ему такие нравятся.... есть 650-670 тысяч. завтра человек едит в москву. хочет не сильно большой авто, от 06 года. примерно рассчитывает на бмв 320, либо на бмв 118, кто что может посоветовать? либо мазду 6. авто. ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 ага похож, там дядьки по нему лазили, кайфавали, у них была версия 1,8 238 сил+20 электро мотор, 5 сек до сотни пуляет 450 хапов момент, блин они скоро с полторашки 300 снимут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 ага похож, там дядьки по нему лазили, кайфавали, у них была версия 1,8 238 сил+20 электро мотор, 5 сек до сотни пуляет 450 хапов момент, блин они скоро с полторашки 300 снимут... расцвет f1 bmv с полторашки 1500 л.с. нимал, правда турбина была размером с двигатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.