Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если уж на то пошло, то тогда не выбирай ни то, ни другое. Если считаешь, что Киа - говоно, то Хундаи будут и подавно. Просто почитай об их слиянии и как позиционируются по новой стратегии производителей Хундаи и Киа :)

Я не говорил что Киа гавно,просто кроме сида ничего не нравится особенно Sportage.

Недавно машина приехала , купленная за 700 тыс в одном Астраханском автосалоне, пригнанная из Беларусии. Подняли на подъемник. Слышу хозяин машины чего то орет , ко мне бежит...Иди , говорит , посмотри ! Честно говоря я давно такого не видел.... Задняя часть по полу задних сидений целиком приварена от другой машины....Снизу шов поперек машины на халяву замазан кисточкой .....Снаружи ничего не видно..... Это я так , к слову пришлось.... Можно подумать в Москве нельзя машину с нормальной историей , купленную в автосалоне , купить...

Литовка наверное попалась ) В МСК цены кусаются...

Allworka,прочитал отзывы о Витаре , что то отрицательного больше)- может тебе дайхатсу териос присмотреть 2007-2008 гг ... 1,5 литровый ПРАДО)

Если уж на то пошло, то тогда не выбирай ни то, ни другое. Если считаешь, что Киа - говоно, то Хундаи будут и подавно. Просто почитай об их слиянии и как позиционируются по новой стратегии производителей Хундаи и Киа :)

гдет читал что киа б/у одна из самых уверенных цен,т.е если япошка с годами падает цена на процентов 30-40 а у киа она падает значительнее меньше 15-25 процентов.знакомый взял киа спортаж ни как не нарадуется,а раньше были у него япошки

Я не говорил что Киа гавно,просто кроме сида ничего не нравится особенно Sportage.

Новый спортадж - это сказка (на своем уровне). Дизайнеры постарались сделать из уродца гламурного подонка :)

Ага и стоит этот,как таурег.У меня бюджет 600к макс

Ты сам зачем-то сюда его приплел :) А чо Туарег стоит 900-1 200 тыс рублей??? Новый??? о_О

а в астрахани в продаже нет,гнали из питера

У нас дилер их на заказ только принимает

Новый спортадж - это сказка (на своем уровне).

со своими перегибами, например внешность паркетника и просвет семейного седана

Gelios

Ну и Хёндэ ix35 тоже клиренс 17см... Ерунда для паркетника. Но покупают же.

З.Ы. В последнем Спортидже нравится всё, кроме жесткого пластика салона. Дизайн вполне симпатичный.

Тойота - управляй мечтой.

Хонда - управляй реальностью.

Ниссан - превосходя ожидания.

Форд - почувствуй разницу.

Вольво - опробуй самое новое.

Субару - Мысли. Чувствуй. Действуй.

Киа - искуство удивлять.

Хёнде - выбери свой путь.

Митсубиси - перемены к лучшему.

БМВ - c удовольствием за рулем.

Ауди - превосходство высоких технологий.

Шкода - просто гениально.

Ока - радуйся,что завелась!

ВАЗ - не ссы, доедем!!!

по Mazda Verisa кто что скажет? Какова в обслуживании и по комфорту? Видел 2-3 в Астрахани, ничего так аппарат с виду.

по Mazda Verisa кто что скажет? Какова в обслуживании и по комфорту? Видел 2-3 в Астрахани, ничего так аппарат с виду.

ага, прикольная(маленький порше каен праворукий), 100% раходники будут дороже чем на Демио, а на демию китайская подушка движка 3 р :)

Пока решаю Vitara>Rav4>Qashqai

Весной свою на продажу выставлю.А там буду решать )))

фу ты я уж думал ты собрался покупать и уже ищешь кроссовер, короче это ещё вилами на воде написано....

VVT-i

Ценник на них 600-700к

А у меня на руках ток 500,придется Пасю продавать,ток вот зимой не хочется без жоповозки остаться.

VVT-i

:) на руках ток 500к,не хватит на кросс,а идею с седаном чет отсек.Да я подумываю с Белоруссии или с Пендосии взять

я тоже на кросс. смотреть начал, вот только не охота их покупать б/у, лучше подкопить и взять новый или почти новый)

Spoon

да витара лучше и не только из той тройки, как минимум знаю всегго пару тройку авто, которые лучше его...

да витаре на пиздарожъе равных просто нет, а ваш гаф просто корола на больших калёсах...

хотя на вид мне витара тоже не очень нравиться, поэтому и взял эмэлку, тоже искал чёнить маленькое и дешовое...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...