salex Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 или меняю на электрошокер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 всё ещё в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 а какая лицензия нужна ,та которую дают для покупки в магазе ? Разрешение РОХа на хранение и ношение огнестрела у меня есть ,его не достаточно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 а какая лицензия нужна ,та которую дают для покупки в магазе ? Разрешение РОХа на хранение и ношение огнестрела у меня есть ,его не достаточно ? я думаю лицензии чисто для покупки не существует! у меня лицензия на приобретение,хранение и ношения оружия самообороны. про ваше разрешение не знаю! если кто знает подскажите товарищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Мне давали лицензию на покупку ружья ! Народ кто знает подсказываем не стесняемся. теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...4Tg&cad=rjt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...4Tg&cad=rjt по ссылке цена у него хорошая! а вот мощность всего 3вт! когда у Вероны 15вт и цена на много ниже http://elektroshoki.ru/product_info.php?products_id=33 так где не правильно указана информация и какой из них эффективнее ? кто разбирается в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Мне давали лицензию на покупку ружья ! Народ кто знает подсказываем не стесняемся. теме ап. у тебя на гладкоствол. на газовое/травматическое отдельная. теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 возможен обмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 возможен обмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 возможен обмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 цена снижена до 2000 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salex Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.