Перейти к содержанию

Bmw или приора

ZAYD

Рекомендуемые сообщения

хочу приобрести себе новую тачку всегда нравились bmw 94-2000г, поискал и нашел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7993024...6_47412724.html , но вот мне сказали зачем тебе это б.у бери приору или же калину с О, теперь вопрос и ваше мнение кто бы на чем остановился и если есть тот кто реально в этом разбирается просто написать что лучше взять , как говорится 10раз отмерь 1 раз отрежь!

хочу приобрести себе новую тачку всегда нравились bmw 94-2000г, поискал и нашел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7993024...6_47412724.html , но вот мне сказали зачем тебе это б.у бери приору или же калину с О, теперь вопрос и ваше мнение кто бы на чем остановился и если есть тот кто реально в этом разбирается просто написать что лучше взять , как говорится 10раз отмерь 1 раз отрежь!

Лучше бери bmw не пожалеешь, но если че-то сломается,то на заказ будешь делать. А еще подвеска низкая,все ямки и неровности будешь медленно объезжать, очень неудобно. Если хочешь верного коня,то приору, на которого можно найти запчасти на любом авто.рынке, а если хочешь по выпендриваться,то bmw.

Лучше бери bmw не пожалеешь, но если че-то сломается,то на заказ будешь делать. А еще подвеска низкая,все ямки и неровности будешь медленно объезжать, очень неудобно. Если хочешь верного коня,то приору, на которого можно найти запчасти на любом авто.рынке, а если хочешь по выпендриваться,то bmw.

дело не в показухе а в качестве одни советуют bmw другие приору, говорят с запчастями проблем нет

думал тема из флуда....

бери приору, машина конеш не айс, но когда на нормальную накопишь, то ее легче будет продать....

бэха конечно,но если у тя есть ещё столько же денег сколько машина стоит....дорогие они в обслуживании... пиора вернее будет....но ломаться чаще будет.....

вот и дело в том , что хозяин бэхи говорит ты на неё потратишь не больше чем на приору т.к ВАЗ часто будет ездить в сервис а бэха редко.

посчитай сколько ты будешь ездить и сколько ты будешь тратиться на бензин на этой бмв

плюсани сюда транспортный налог который будет под четыре нолика... и сделай выбора сам..

исходя из финансовых возможностей в твоем случае думаю - приора.

плюс за любую новую машину - какой никакой, но гарантийный ремонт за счет дилера .

а по поломкам и запчастям . это правильно Мазда говорит . наше ломается чаще, но стоит копейки - а если в бэхе чета полетит, везти под заказ за бешенные бабки?

как там реклама: разница? - разница есть! :lol:

п.с. - как вариант подкопи до весны и будет выбор побольше.

Вот думаю к родне в Белоруссию сгонять типо соскучился а сам между делом на рынок прицениться посмотреть там родня правда ya volvo почему-то ездиют и говорят машина супер там хз!

я бы что-нибудь посередине взял, в смысле ино - но классом пониже бэхи... ну или, раз уж вопрос был задан, всё-таки Приора.

бэха таких лет не вариант, много таких видел - одна деталька накрылась и деньги кончились, машина в гараже... что там хозяин бэхи говорит - тебе верно сказали, он и не такое расскажет... тоже так говорит, как будто ты прямо в Приору кучу денег вкинешь. там суммы несопоставимые даже с небольшим ремонтом бэхи, уверяю, ремонтируется всё и за недорого )

бэха тут реально просто для понтов. а функционально - не стоит...

не беха и не приора. обе будут сыпаться. за 330-350к посмотри классом пониже машинки 2-3 годовалые, а их валом.

запчасти на приору стоят совсем не копейки. примерно так же как на бюджетной ино.

на что же тогда они стоят копейки? на классику?

не беха и не приора. обе будут сыпаться. за 330-350к посмотри классом пониже машинки 2-3 годовалые, а их валом.

вот и я про то же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...